у меня тож жор с утра еще ничего, а через час после обеда начинается %)
а врач сказала, что после 36 неделек ребеночек активно вес и рост набирает, так что лучше не переедать...
спасаюсь фруктами и творожками, а хочется тортиков и мяса!
у меня тож жор с утра еще ничего, а через час после обеда начинается %) а врач сказала, что после 36 неделек ребеночек активно вес и рост набирает, так что лучше не переедать... спасаюсь фруктами и творожками, а хочется тортиков и мяса!
Ну да, я тоже из этих соображений хочу краткий курс прослушать: знать хоть примерно, как когда и что делать (если вспомнится, конечно, на родах).
Ой, не знаю, а у меня аппетит нормальный, как всегда. Но я уже много лет в день по шоколадке съедаю, во время беременности также этой привычке не изменяла. Впрочем, как и пироженки, тортики и прочую вредность:) Я себя успокаиваю, чт прибавка 12 кг - это нормально:) Хотя гинеколог из ЖК каждый раз заявляет, что я много прибавила (при этом взвешивает меня в ботинках и полном обмундировании :cranky: )
Общая прибавка это не то (у меня вот 11 кг где-то) - там и плацента, и матка, и все прочее растет, а вот прибавка именно в эти недели - в основном ребеночку - в родах и мамочке, и ляле потруднее может быть.. сказали так... а, ерунда наверно это все ! Во всяком случае зацикливаться точно не стоит!
А меня в ЖК наоборот приучили перед взвешиванием раздеваться - такой скачок получился, когда после теплой погоды я джинсы и кофту надела натурально лишний кило.
Общая прибавка это не то (у меня вот 11 кг где-то) - там и плацента, и матка, и все прочее растет, а вот прибавка именно в эти недели - в основном ребеночку - в родах и мамочке, и ляле потруднее может быть.. сказали так... а, ерунда наверно это все ! Во всяком случае зацикливаться точно не стоит! А меня в ЖК наоборот приучили перед взвешиванием раздеваться - такой скачок получился, когда после теплой погоды я джинсы и кофту надела натурально лишний кило.
В паталогии есть один плюс - разобраться, что к чему, ктот есть кто и как это все происходит (для перворожавших). а насечт ситимуляции - это верно. Нас много было чуток переходивших, всех простимулировали.
В паталогии есть один плюс - разобраться, что к чему, ктот есть кто и как это все происходит (для перворожавших). а насечт ситимуляции - это верно. Нас много было чуток переходивших, всех простимулировали.
Скоро второго рожать, а я так боюсь. С первым не так боялась кажется. Самоуверенная была. А при выписке нам в роддоме кстати Модельформ Стройная мама выдавали. Как раз для мам для похудения, главное от груди отучить. Мне тогда капсулы быстро помогли похудеть. Надеюсь в этот раз тоже дадут.
Скоро второго рожать, а я так боюсь. С первым не так боялась кажется. Самоуверенная была. А при выписке нам в роддоме кстати Модельформ Стройная мама выдавали. Как раз для мам для похудения, главное от груди отучить. Мне тогда капсулы быстро помогли похудеть. Надеюсь в этот раз тоже дадут.