Началось все с горла - поцарапало денек, потом голова заболела, а уж потом и сопли полились ручьем:( Сегодня с утра встала - вродь горло не болит, только носоглотка в поганом состоянии, голову вроде тоже не слышно... Ну и пришла на работу:( Я дура, да?%)
Сейчас чувствую, что голова опять начинает:( Чем лечиться-то можно?:help:
Началось все с горла - поцарапало денек, потом голова заболела, а уж потом и сопли полились ручьем:( Сегодня с утра встала - вродь горло не болит, только носоглотка в поганом состоянии, голову вроде тоже не слышно... Ну и пришла на работу:( Я дура, да?%) Сейчас чувствую, что голова опять начинает:( Чем лечиться-то можно?:help:
я прошлую зиму беременная на чае с шиповником с лимоном сидела и морковном салате, витаминизировалась и профилактировалсь очень рекомендую
ноги вечером погрей в ванной, натри согревающей мазью и в носки шерстяные
в миску положи всяких трав (ромашка, малина, календула), капни настойки эвкалипта и залей кипятком, дыши паром под полотенцем
и никаких таблеток в нос пиносол капала, но он на растительных экстрактах
я прошлую зиму беременная на чае с шиповником с лимоном сидела и морковном салате, витаминизировалась и профилактировалсь очень рекомендую ноги вечером погрей в ванной, натри согревающей мазью и в носки шерстяные в миску положи всяких трав (ромашка, малина, календула), капни настойки эвкалипта и залей кипятком, дыши паром под полотенцем и никаких таблеток в нос пиносол капала, но он на растительных экстрактах
ох, сегодня мужу моему не поздоровится - буду гонять его за шиповником да за травками:) Лимон у меня есть, и еще ромашка есть - для начала хватит, а потом потребую малину со смородиной и далее по списку (хде тут смайлик, ехидно руки потирающий:))
ох, сегодня мужу моему не поздоровится - буду гонять его за шиповником да за травками:) Лимон у меня есть, и еще ромашка есть - для начала хватит, а потом потребую малину со смородиной и далее по списку (хде тут смайлик, ехидно руки потирающий:))
эээ..давай домой ка..
лечится - трем свеклу, отжимаем сок, разводим на 50% водой, добовляем подсолнечное масло - капаем в нос..драть нос будет ужасно..зато любые намеки на гайморит пройдут моментально..
и пить много брусничного морса..не боись не отекешь - он мочегонный..
давай поправляйся!!!!
эээ..давай домой ка.. лечится - трем свеклу, отжимаем сок, разводим на 50% водой, добовляем подсолнечное масло - капаем в нос..драть нос будет ужасно..зато любые намеки на гайморит пройдут моментально.. и пить много брусничного морса..не боись не отекешь - он мочегонный.. давай поправляйся!!!!