доброе утро
да, пить точно надо много, морсиков. а вот про капли в нос, у меня от пиносола такая заложенность сильная была мне от насморка подошел только спрей аквамарис (он на морской воде) А горло-носоглотку - полоскать почаще календула, ромашка и т.п. И еще каметон или ингалипт можна...
и полежать лучше
меня вот что-то ОРЗ сильно "полюбило" беремчатом состоянии тож боремся
доброе утро да, пить точно надо много, морсиков. а вот про капли в нос, у меня от пиносола такая заложенность сильная была мне от насморка подошел только спрей аквамарис (он на морской воде) А горло-носоглотку - полоскать почаще календула, ромашка и т.п. И еще каметон или ингалипт можна... и полежать лучше меня вот что-то ОРЗ сильно "полюбило" беремчатом состоянии тож боремся
Аквамарис - карошая штука От него слизистую не дерет и прочищается более-менее Мне еще от насморка помогает бассейн и холодные обливания, но тебе, пожалуй, не буду советовать %) От головы - лежать, спать, лежать, утром - завтрак в постель, никакой домашней работы, никаких детей рядом на кровати %)
Уууууу, мы с Вами товарищи по несчастью:( Меня Танька какой-то садиковской вирусней заразила, болею уже вторую неделю:(. Терапевт в ЖК прописала мне Аква-Марис капать (как мертвому припарки), Називин (от него в носу все ссохлось, такое ощущение, что ноздри склеены намертво) и свечи Виферон (как тому же мертвому те же припарки...(). На всех приличных лекарствах пометка типа "Беременным низя". В моменте брызгаю в горло и в нос Биопарокс (написано, что можно беременным и кормящим), промываю нос Аква-марисом (с тем же успехом можно было физраствором за 20 рублей пол-литра, но раз уж все равно купила), ем ударными дозами витамин С, лимоны, чеснок и мед, грею нос парафином и греюсь над картошкой...Периодически наступают улучшения, но как выйду на улицу - все по новой:(.
А работать в таком состоянии лучше не надо, если есть такяя возможность - лучше дома отлежаться.
Уууууу, мы с Вами товарищи по несчастью:( Меня Танька какой-то садиковской вирусней заразила, болею уже вторую неделю:(. Терапевт в ЖК прописала мне Аква-Марис капать (как мертвому припарки), Називин (от него в носу все ссохлось, такое ощущение, что ноздри склеены намертво) и свечи Виферон (как тому же мертвому те же припарки...(). На всех приличных лекарствах пометка типа "Беременным низя". В моменте брызгаю в горло и в нос Биопарокс (написано, что можно беременным и кормящим), промыв...
Отчитываюсь: ушла на больничный до конца недели, прописали пиносол (но я лучше тот же аквамарис буду юзать), аскорбинку и питье/полоскания. Так что детку с утра папа в садик свезет, сам в гараж, а я буду спаааааать:) И читать:) И телик смотреть:)
Отчитываюсь: ушла на больничный до конца недели, прописали пиносол (но я лучше тот же аквамарис буду юзать), аскорбинку и питье/полоскания. Так что детку с утра папа в садик свезет, сам в гараж, а я буду спаааааать:) И читать:) И телик смотреть:)
От души желаю болезнь превратить в неожиданный отпуск )) Только про горло не забывайте, люголем мажте, противненько, но... уже завтра все покраснения спадут!!!
От души желаю болезнь превратить в неожиданный отпуск )) Только про горло не забывайте, люголем мажте, противненько, но... уже завтра все покраснения спадут!!!