Чем ближе декрет, тем больше я гружусь. Работа связана с общением, все время в информационном поле, в тонусе. По родившим подругам знаю, как они маются от сидения в "четырех стенах". Неужели и я буду так же звонить всем подряд и ныть "ну приедьте кто-нить. пожаааалуста, хоть немного за жизнь потрепаться!!!" Стала обращать внимание, что не хватает общения с мужем. Простого, поверхностного трепа...ловлю себя. что начинаю искать любые темы до разговора, от финновостей до "а вот сегодня машинку такую зелененькую видела..." , как дура, чес-слово! Он, наверное. уже начинает думать, что я тупая клуша-болтуша. А еще вечерами вспоминается жисть прошлая веселая, гастроли , съемки, романы, авантюры всякие. Вроде уж нагулялась по полной, самое то осесть и загнездиться, а вот... Смотрю в любимую мужнину спину (физия в комп уткнута - ежевечерний релакс) и хочется со всей дури запустить подушкой или еще чем.
а пока с лялей буду сидеть, все нафиг перезабуду, навыки потеряю, потом все начинать с чистого листа - время ж идет, контакты теряются, телефоны меняются. Короче, вот так. У кого похожие симптомы и что вы с ними делаете???? У кого уже есть ляльки - как выбирались из декрета - это тяжко или я гоню со страху?
Два месяца, как вышла на работу после декрета. Сразу попала под квартальный и девятимесячный отчет - и ничего, пока жива, хотя дома даже не думала про работу. Жила дитем. А счас совмещаю и очень удачно. Шеф ждал меня с момента ухода....
Два месяца, как вышла на работу после декрета. Сразу попала под квартальный и девятимесячный отчет - и ничего, пока жива, хотя дома даже не думала про работу. Жила дитем. А счас совмещаю и очень удачно. Шеф ждал меня с момента ухода....
а это всегда лотерея, так можно и не родить никогда, бояться сидеть, что замнену найдут. И вообще, будто это место работы у вас - единственное на весь город... Найдут замену - найдете другую работу
а это всегда лотерея, так можно и не родить никогда, бояться сидеть, что замнену найдут. И вообще, будто это место работы у вас - единственное на весь город... Найдут замену - найдете другую работу
А я вчера по этому же поводу устроила истерику своему мужу.
Причем по - честному, со слезами до середины ночи. Мне вообще сложно представить, как это я останусь одна с ребенком, с которым и поговорить толком не получится, в четырех стенах при постоянном отсутствии мужа (он по командировкам мотается) и без общения на работе. ААААААА!!!
А я вчера по этому же поводу устроила истерику своему мужу. Причем по - честному, со слезами до середины ночи. Мне вообще сложно представить, как это я останусь одна с ребенком, с которым и поговорить толком не получится, в четырех стенах при постоянном отсутствии мужа (он по командировкам мотается) и без общения на работе. ААААААА!!! Что с этим вот всем делать просто не представляю.
Малышу 2,5 месяца завтра будет. По-моему,я тупею не по дням, а по часам. Простейшие вещи забываю. Тоже опасаюсь за свою квалификацию, плюс, есл иучесть, что на работу туда, где теперь числюсь, возвращаться не собираюсь...
Тоже темы ищу для разговора с мужем.
Вакуума общения нет. Наверное, за счет того, что пока лежала по больницам вов ремя беременности, познакомилась с кучей беременных мамашек. Сейчас все разродились, созваниваемся, общаемся. Но все равно дико скучаю по прошлой, незамужней жизни.
Парадокс, а? О рождении сынули не сожалею, а о замужестве- да.
Малышу 2,5 месяца завтра будет. По-моему,я тупею не по дням, а по часам. Простейшие вещи забываю. Тоже опасаюсь за свою квалификацию, плюс, есл иучесть, что на работу туда, где теперь числюсь, возвращаться не собираюсь... Тоже темы ищу для разговора с мужем. Вакуума общения нет. Наверное, за счет того, что пока лежала по больницам вов ремя беременности, познакомилась с кучей беременных мамашек. Сейчас все разродились, созваниваемся, общаемся. Но все равно дико скучаю по прошлой, незамужней жизни....
когда родишь, сама изменишься очень сильно. сначала вообще ни до чего не будет, будешь хотеть спать. потом будешь интенсивно знакомиться с колясочными мамашкми. потом на работу выйдешь и башкой съедешь - как там мой маленький с няней/ бабушкой/ воспиткой без меня? после рождения ребенка работа становится в известной мере пофиг. ну, у всех индивидуально, конечно. Я на прежней работе домой в среднем уходила в 9. щас в 18.00 - хоть земля гори! даже если с заказчиком сижу, говорю- а теперь извините, меня дома ждет маленький ребенок.
а голод общения действительно есть, и муж бесить начинает, которому, козлу, после работы, блин, помолчать охота! .
так что запасись многоканальным телевидением и интернетом. и желательно подружками, которые будут приходить к тебе в гости.
но, ты знаешь, оно того стоит!
у меня такойже страх (тем более на работе мой начальник обсуждает вслух мою замену.......хотя бы на полтора года).
но я себе расставила приоритеты, что для меня важнее: работа или моя семья- пришла к выводу, что семья, а работа это наживное...., я думаю что может у меня будет время (когда лялик чуть подрастет) заполнить пробелы в каких-то знаниях (т.е. походить по-учиться с целью повышения квалификации).
у меня такойже страх (тем более на работе мой начальник обсуждает вслух мою замену.......хотя бы на полтора года). но я себе расставила приоритеты, что для меня важнее: работа или моя семья- пришла к выводу, что семья, а работа это наживное...., я думаю что может у меня будет время (когда лялик чуть подрастет) заполнить пробелы в каких-то знаниях (т.е. походить по-учиться с целью повышения квалификации).