Девочки такие же страхи меня одолевают, даже попросила врача чтобы в декрет попозже меня отправила... Боюсь дома оставаться одна без общения и любимой работы...
ага. я вот тоже попросила...а щас ни то ни се, ни работы толком ни декрета нормального. Лучше бы сразу отрезала. Вот инет настрою дома - и вперед...обратно на ека-маму.
в школу беремчатую пошла - так себе развлечение. Все. что нам рассказывают, я знала еще до планирования ляльки. Полтора часа убить на то, чтобы узнать, что нужно слушать себя и свой организм, не верить в приметы и не слушать злых врачей - не то , чего хотелось.
пошла искать коляску, начиталась. насмотрелась в инете - все равно ничо не поняла - стоят одинаковые, разницы не вижу нифига. С кроватками - то же самое. Лузер, блин, короче. Чайник. надо как-то мозги перестроить, чтоб впариться в это колясочно-кроваточное бытие так же. как в любимую работу.
про молчащего после работы мужа +10000. Как представлю, что со всем информационным голодом на него с порога буду кидаться - мама дорогая!! Бедный муж...
Кстати!
Вот для меня первые месяцы с ребенком были тяжелы даже не физически, а именно морально - то я былда свободна, сама себе хозяйка, а тут вдруг бамс! сходить бы в магазин - не могу, поболтать с подругой по телефону - некогда%) Вот к этому я не была готова! Полэтому это было большим шоком. Так что готовьте себя сейчас:)
Кстати! Вот для меня первые месяцы с ребенком были тяжелы даже не физически, а именно морально - то я былда свободна, сама себе хозяйка, а тут вдруг бамс! сходить бы в магазин - не могу, поболтать с подругой по телефону - некогда%) Вот к этому я не была готова! Полэтому это было большим шоком. Так что готовьте себя сейчас:)
Девочки ! У вас это все на гормональном уровне !!!! Не переживайте вы так, не отупеете, не пропадете, практика доказывает обратное. После полуторогодовалой отсидки дома, мои мозги на работе только обострились. и пашу как "Падла Карла", сорри
Девочки ! У вас это все на гормональном уровне !!!! Не переживайте вы так, не отупеете, не пропадете, практика доказывает обратное. После полуторогодовалой отсидки дома, мои мозги на работе только обострились. и пашу как "Падла Карла", сорри
да просто принять это заранее:) Это все временно, быстро проходит:) потом становишься нормальным человеком:) А вот когда к этому не готов, то бъет по башке, и кажется, что это все навечно и что "я сошла с ума"
да просто принять это заранее:) Это все временно, быстро проходит:) потом становишься нормальным человеком:) А вот когда к этому не готов, то бъет по башке, и кажется, что это все навечно и что "я сошла с ума"
один в один - такая же фигня. Причем я резко сменила направление деятельности, перестроила мозги и за беременность сделала просто ДОФИГА. А щас такое чувство, что все это - растворится в воздухе...
ага ))
а муж у меня по природе своей человек молчаливый и любящий одиночество
он щас от нас с киндером вечерами укрывается в туалете и читает часами
он тоже от нас таких двоих шизеет порою
так бесит иногда!!!!
представила....гыгыгыгы. Мой пока в холл с компом уползает(мне свет и клацанье мешают спать.) Но от дитешки по-любому придется ему гаситься в сортир...неласковое у мужика будущее...