Не волнуйся ты поэтому поводу.
У меня вообще начальник военный. Его из офицеров запаса выгнали, а он всю свою сознательную жизнь провел в горнизонах и привык орать на солдат. Так вот он к нам пришел 3 года назад и стал сразу же себя "проявлять". Вообще-то у нас почти все начальство военное, хотя заведение образовательное. Так вот он с утра сам приходит с опозданием 15-20 минут, а нам стоит опоздать на 1 минутку - уже орет. Говорит, что у нас в 8-00 свет в окне еще не горел, а он шел наработу и нас засек, хотя на вахте по ключам стояло время 8-20. Просто он опять встал не с той ноги. Орет по поводу и без повода. Он привык строгое выполнение. А еще требует чтобы мы ему отчитывались "Ваш приказ выполнен в точное время выполнения", хотя подчиненные у него все женщины и довольно разных возровтов от 18 до 45. Может просто придти обозвать всю твою семью, что у тебя муж неудачник и тд. Или подойдет к твоему рабочему месту, возьмет твои духи в ящике стола и начинает нюхать или вообще прикол - залазит в записушку твоего сотового телефона или в сообщения.
Я решила для себя пойти таким путем - забить на него. Когда трогает мои вещи я начинаю ему высказывать довольно понятным и четким языком, что это не его дело. а на счет того, что он иногда и на обед не хочет отпускать - так это только его личная проблема - а у меня трудовой договор где четко регламентированы время труда и время обеда.
Не волнуйся ты поэтому поводу. У меня вообще начальник военный. Его из офицеров запаса выгнали, а он всю свою сознательную жизнь провел в горнизонах и привык орать на солдат. Так вот он к нам пришел 3 года назад и стал сразу же себя "проявлять". Вообще-то у нас почти все начальство военное, хотя заведение образовательное. Так вот он с утра сам приходит с опозданием 15-20 минут, а нам стоит опоздать на 1 минутку - уже орет. Говорит, что у нас в 8-00 свет в окне еще не горел, а он шел нар...
Нда.....как сегодня вы мне помогли своими советами, девочки:)
у меня тож....ситуёвина подобная, за минусом интересного положения только...
попадётся же самодур на пути....
Нда.....как сегодня вы мне помогли своими советами, девочки:) у меня тож....ситуёвина подобная, за минусом интересного положения только... попадётся же самодур на пути....
а декретные тоже вам начисляться на 1000 официальную будут?
а по вопросу - я бы не уволилась. Назло. если он недавно узнал о беременности, может, у него первая реакция такая? привыкнет со временем, небось. объяснительные хочет по любому поводу - пишите, Шура, пишите, и чем больше, тем лучше. И указывайте время, которое затратили на написание объяснительной.мож, проймет. на открытый конфликт идти не надо, но выяснить, в чем трабл, может, и стоит. тихонечко и без скандала. С фактами в руках. покажите, что за время вашей беременности вы не стали хуже свои обязанности выполнять и поинтересуйтесь, в чем причина предвзятого отношения.
а декретные тоже вам начисляться на 1000 официальную будут? а по вопросу - я бы не уволилась. Назло. если он недавно узнал о беременности, может, у него первая реакция такая? привыкнет со временем, небось. объяснительные хочет по любому поводу - пишите, Шура, пишите, и чем больше, тем лучше. И указывайте время, которое затратили на написание объяснительной.мож, проймет. на открытый конфликт идти не надо, но выяснить, в чем трабл, может, и стоит. тихонечко и без скандала. С фактами в руках. покажи...
декретные тоже на 1000 р. начислит, этот копейки лишней не затратит, он даже сотрудников, ни с днем рождения, ни с любым другим праздником не поздравляет.