Белугина - мама моей бывшей подружки одноклассницы, умная до неприличия, красный диплом. Дочерей воспитывала в строгости и кричала на собраниях, что ее дочь не может получить четверку! Я была у нее на УЗИ, случайно попала, лежала в 40 на сохранении. Во-первых: очень быстро делает УЗИ и сразу такой серьезный диагноз! Я в 35 делала, там со мной и поговорили, и переворачивали, успокаивали. А Белугина написала трактат на 2 страница А4 формата - книга ужасов, ревела я 2 дня, не просыхая. Пришла к своему лечащему врачу, он мне сказал: "Не принимай близко к сердцу, все ОК, она типа слишком умная, все будет хорошо!"
Белугина - мама моей бывшей подружки одноклассницы, умная до неприличия, красный диплом. Дочерей воспитывала в строгости и кричала на собраниях, что ее дочь не может получить четверку! Я была у нее на УЗИ, случайно попала, лежала в 40 на сохранении. Во-первых: очень быстро делает УЗИ и сразу такой серьезный диагноз! Я в 35 делала, там со мной и поговорили, и переворачивали, успокаивали. А Белугина написала трактат на 2 страница А4 формата - книга ужасов, ревела я 2 дня, не просыхая. Пришла к сво...
Моя знакомая гинеколог о ней отзывается так: что есть - не видит, чего нет - припишет.
Я у нее тоже была, написала всякую херню и спайки и инфантильная матка и вообще я ходячий ужас и не смогу иметь детей, разве что только после длительного лечения.
А на самом деле ничего этого у меня нет и уже растет чудная дочка...
СОВЕТ: не ходите к ней
Моя знакомая гинеколог о ней отзывается так: что есть - не видит, чего нет - припишет. Я у нее тоже была, написала всякую херню и спайки и инфантильная матка и вообще я ходячий ужас и не смогу иметь детей, разве что только после длительного лечения. А на самом деле ничего этого у меня нет и уже растет чудная дочка... СОВЕТ: не ходите к ней
Я тож ее запомнила!!!Сказала мне на 28 нед., что у меня регресс плода и все такое...чуть не скинула тогда!!!Мне тогда мой врач сказал, что после ее обследования можно беременных на каталке увозить, мол обычная история...не ходите Вы к ней! моему "регрессу" уже 6й год!)
Я тож ее запомнила!!!Сказала мне на 28 нед., что у меня регресс плода и все такое...чуть не скинула тогда!!!Мне тогда мой врач сказал, что после ее обследования можно беременных на каталке увозить, мол обычная история...не ходите Вы к ней! моему "регрессу" уже 6й год!)
Мне в целом понравилось, вроде не пугала, нормально разговаривала...но потом, когда пришла с этим УЗИ к своему гинекологу, еще раз пришлось УЗИ переделывать, т.к. в ее заключении не было ни одной цифры - все только общие слова: нормально/увеличено/уменьшено..... никакой конкретики короче. И моя врач сказала никогда больше к ней не ходить, все у нее такие размытые заключения.
Мне в целом понравилось, вроде не пугала, нормально разговаривала...но потом, когда пришла с этим УЗИ к своему гинекологу, еще раз пришлось УЗИ переделывать, т.к. в ее заключении не было ни одной цифры - все только общие слова: нормально/увеличено/уменьшено..... никакой конкретики короче. И моя врач сказала никогда больше к ней не ходить, все у нее такие размытые заключения.
У меня к ней подруга постоянно стала ходить после того как у нее и в Гармонии, и еще где-то пропустили огромную кисту яичника... Все написали - здорова - беременей хоть завтра ...
А врачи, которые ее потом оперировали, сказали: еще недельки две проходила бы с такой кистой...страшно представить, что было бы.. в обчем не обнаружила бы Белугина всю эту красоту...черт знает чем бы все закончилось..
Хотя подруга признает - Белугина - дама жесткая и строгая, никакой мягкости и человечности, все очень сухо и по-деловому..
У меня к ней подруга постоянно стала ходить после того как у нее и в Гармонии, и еще где-то пропустили огромную кисту яичника... Все написали - здорова - беременей хоть завтра ... А врачи, которые ее потом оперировали, сказали: еще недельки две проходила бы с такой кистой...страшно представить, что было бы.. в обчем не обнаружила бы Белугина всю эту красоту...черт знает чем бы все закончилось.....
я - молодой врач. ходила к ней на 36 неделях беременности, по-договоренности, хорошо, что меня заранее предупредили о ее "методах работы с молодежью", а то бы прямо там и родила - и плод-то у меня вялый, и воды мутные (а у самой экран - линза допотопная - где там муть-не муть рассмотришь)))), и пуповина-то вокруг шеи 2 раза и в общем, надо срочно решать как сохранить ребенка. и еще эта ее фраза "вы же не девочка-дурочка, вы врач, поэтому давайте говорить серьезно", я вышла как оплеваная, а тут еще дождь пошел. иду с обменкой под дождем без зонта - хоть ложись в лужу и умирай. хорошо моя врач позвонила, все выслушала, что написано было и сказала забыть про глупости.)))
я считаю что врач-узи не имеет права ставить никакие диагнозы и так пугать людей. представляю, как она доводит девочек без медобразования, если наши все в трансе от нее выходили, а мы не слабонервные.