Я думаю плевать - это последнее дело. Лучше заранее подстраховаться. все узнать, зато потм меньше проблем будет. Удачи вам, не грустите! Все будет у вас хорошо, только надо для этого немного позаботиться о своем здоровье. И вам польза и лялику благо.
они у меня в принципе близко расположены, и так уж совпало - резкая прибавка в весе и узелок... Не ожидала от себя проблем со здоровьем, честно говоря, всегда здорова как бык, и гемоглобин кстати 140, и тут на тебе... может вообще плюнуть, купить колготочки профилактические и забыть об этом....
они у меня в принципе близко расположены, и так уж совпало - резкая прибавка в весе и узелок... Не ожидала от себя проблем со здоровьем, честно говоря, всегда здорова как бык, и гемоглобин кстати 140, и тут на тебе... может вообще плюнуть, купить колготочки профилактические и забыть об этом....
мне почему-то кажется, что наши медики возьмут, откуда им удобнее, а не откуда мне надо, а именно из правой руки на сгибе локтя. А что я работать потом не смогу, им по барабану, ладно, все равно завтра туда собиралась, рискну здоровьем...
мне почему-то кажется, что наши медики возьмут, откуда им удобнее, а не откуда мне надо, а именно из правой руки на сгибе локтя. А что я работать потом не смогу, им по барабану, ладно, все равно завтра туда собиралась, рискну здоровьем...
Если ты на Уралмаше живешь, то можно и в Диагностике сдать анализы платно, зато девочки там нормальные работают, никогда не обижали, а я там всю беременность наблюдалась, да и сына туда вожу периодически.
Я прописана на куйбышева-восточной, а живу на уралмаше, по месту работы доктор - на ул. Надеждинская, это за таганский ряд с торону 7 ключей, в принципе на трамвае - терпимо, а вот по пробкам точно не доехать быстрее чем за пол дня... Перед работой туда наведаться - не проблема, там в 7 утра пробки нет.... А анализы досдать не могу, потому что 2 недели назад у меня взяли анализ из вены, и синяк получился на всю руку и не прошел до сих пор, вена спряталась, и не показывается, а если подставить правую руку, то я, извините, мелом на доске писать не смогу, это работа ведь моя, вот и жду, когда вена покажется, и сдам на резус и группу...
Я прописана на куйбышева-восточной, а живу на уралмаше, по месту работы доктор - на ул. Надеждинская, это за таганский ряд с торону 7 ключей, в принципе на трамвае - терпимо, а вот по пробкам точно не доехать быстрее чем за пол дня... Перед работой туда наведаться - не проблема, там в 7 утра пробки нет.... А анализы досдать не могу, потому что 2 недели назад у меня взяли анализ из вены, и синяк получился на всю руку и не прошел до сих пор, вена спряталась, и не показывается, а если подставить пр...
А вы уверенны, что узлы у вас связаны с увеличением веса? сходите на консультацию к специалисту по сосудам, он наверняка вам правильных советов надает. а проблемы со здоровьем у многих есть, но это можно преодалеть, если ребеночек желанный.