Итальянский исследователь Анжело Ганьяччи установил, что худые женщины чаще рожают девочек, сообщает информационный веб-сайт Ananova. В своей работе он проанализировал 10 тысяч родов и установил статистически значимую связь между весом матери и полом ребенка: рождение девочки оказалось более вероятным у женщин, которые весили меньше 54 килограммов до начала беременности.
Среди таких женщин на 100 рожденных мальчиков приходилось 98 девочек. Женщины с весом более 54 килограмм, напротив, рожали мальчиков на 10 процентов чаще.
К заключению, что вес женщины связан с полом ее будущего ребенка, уже приходили американские исследователи. Однако свои работы они проводили на животных, заставляя некоторых самок голодать перед береименностью.
Итальянский исследователь Анжело Ганьяччи установил, что худые женщины чаще рожают девочек, сообщает информационный веб-сайт Ananova. В своей работе он проанализировал 10 тысяч родов и установил статистически значимую связь между весом матери и полом ребенка: рождение девочки оказалось более вероятным у женщин, которые весили меньше 54 килограммов до начала беременности. Среди таких женщин на 100 рожденных мальчиков приходилось 98 девочек. Женщины с весом более 54 килограмм, напротив, рожали маль...
ну это же не гарантия... там еще много всяких тонкостей... Я слышала, что в блокаду ленинграда рождались больше мальчики, потому что матери голодали и до и во время беременности... Черт его знает...
ну это же не гарантия... там еще много всяких тонкостей... Я слышала, что в блокаду ленинграда рождались больше мальчики, потому что матери голодали и до и во время беременности... Черт его знает...
Мы всю беременность практиковали все подряд %)
И собссно, продолжаем это делать
Не вижу причин отказывать себе в удовольствии.
Насчет бассейна: одна беременная - не показатель, не факт, что грибок именно из бассейна и если общий иммунитет в порядке - то зараза не страшна. Хотя если о ней думать и бояться, то лучше не надо
Мы всю беременность практиковали все подряд %) И собссно, продолжаем это делать Не вижу причин отказывать себе в удовольствии. Насчет бассейна: одна беременная - не показатель, не факт, что грибок именно из бассейна и если общий иммунитет в порядке - то зараза не страшна. Хотя если о ней думать и бояться, то лучше не надо
она рассказала так: собиралась рожать в 14 роддоме, анализы были хорошие, через неделю - плохие - через денька 3 после бассейна... Пришлось там какие-то свечи покупать, чтобы обратно сделать хороший анализ... А носит она уже четвертого... И говорит "нечего делать в бассейне!"
она рассказала так: собиралась рожать в 14 роддоме, анализы были хорошие, через неделю - плохие - через денька 3 после бассейна... Пришлось там какие-то свечи покупать, чтобы обратно сделать хороший анализ... А носит она уже четвертого... И говорит "нечего делать в бассейне!"
Хоть убейте, не вижу я в этом рассказе прямой связи с бассейном! Ну да, анализы испортились - так она же за эту неделю не только в бассейн ходила. Может сладкого поела - вот молочница и вылезла. Может какую-то другую одежду надела, белье с синтетикой - тоже может спровоцировать. Может с мужем близость была без презерватива, а муж не помылся. Может переохладилась (и не обязательно в бассейне, а просто по сырой погоде ноги промочила). Да кучу причин можно придумать кроме бассейна!
Ну так, если не хочется, то, конечно, нечего там делать
Это же не обязательная процедура. Никто не говорит, что это категорически необходимо, чтобы ребенка выносить.
А меня все беременность к воде тянет - со страшной силой. И от кайфа в бассейне я бы ни за что не отказалась
Вы просто попробуйте сами: не попрет, и ну его
Ну так, если не хочется, то, конечно, нечего там делать Это же не обязательная процедура. Никто не говорит, что это категорически необходимо, чтобы ребенка выносить. А меня все беременность к воде тянет - со страшной силой. И от кайфа в бассейне я бы ни за что не отказалась Вы просто попробуйте сами: не попрет, и ну его