Девочки, подскажите, что можно пить при беременности, если давление низкое.
У меня 9-я неделька, а давление 90/60. И судя по состоянию, оно такое уже неделю.
До врача смогу добраться не раньше пятницы.
Кто что пил (или кому что назначали??)
ТАк у меня всегда было как у коня 120/80, а сейчас я просто работать не могу, и днем и ночью болит голова, видимо сосуды пережимает.
Вот я и боюсь, вдруг для лялика это вредно.
А что при беременности это нормальное давление - 90/60 ???
обе беременности отходила с таким давлением..даже 80/50 бывало..а так 110/70 или 120/80
так что нормальное наверно такое понижениедавления для беременных..
холодный зеленый чай повышает давление))
обе беременности отходила с таким давлением..даже 80/50 бывало..а так 110/70 или 120/80 так что нормальное наверно такое понижениедавления для беременных.. холодный зеленый чай повышает давление))
Его конечно разрешают, но лучше не пить ... До второго триместра вообще лушче лекарства не пить никакие, впрочем и после него тоже. Если совсем плохо - настойка эллеутеракока или лимонника или женьшеня. 15 капель утром. НО девочки правы - лучше зеленого чая еще не придумали. Можно слабый кофе, у кофеина замечательный эффект - низкое давление повышает, высокое - понижает. Но только слабый и точно не ту гадость, которую продают в киосках. Имеется в виду свежесваренный
А так - прогулки, физическая нагрузка, посидеть под душем, направив его на голову, легкий массаж головы и шеи. Сама мучаюсь этим давлением
Его конечно разрешают, но лучше не пить ... До второго триместра вообще лушче лекарства не пить никакие, впрочем и после него тоже. Если совсем плохо - настойка эллеутеракока или лимонника или женьшеня. 15 капель утром. НО девочки правы - лучше зеленого чая еще не придумали. Можно слабый кофе, у кофеина замечательный эффект - низкое давление повышает, высокое - понижает. Но только слабый и точно не ту гадость, которую продают в киосках. Имеется в виду свежесваренный А так - прогулки, физическая н...
А я пила полтаблетки цитрамона, и врач мне разрешала. Боль лучше не терпеть, тем более в беременность. Вы же не вёдрами его будете пить, а по необходимости. А моему ребёнку уже 1год7мес. и приём цитрамона не сказался. А с элеутеракокком и жень-шенем я тоже согласна, зеленый чай не пробовала, но он мне просто так нравится.
Врач посоветовала кофе 1 чашечка в день, естественно не барматуха растворимая. Зеленый чай. Контрастный душ на воротниковую зону на шею. Растирание шеи спец. кремом название щас не скажу он дома ....крем с ментолом....у самой часто жутко болит голова из-за пониженого давленияя....все это вроде помогает.
Врач посоветовала кофе 1 чашечка в день, естественно не барматуха растворимая. Зеленый чай. Контрастный душ на воротниковую зону на шею. Растирание шеи спец. кремом название щас не скажу он дома ....крем с ментолом....у самой часто жутко болит голова из-за пониженого давленияя....все это вроде помогает.
Мне врач посоветовала безалкогольный бальзам "Алтайский", у меня как раз голова болела из-за давления. Стала пить, боли прошли, правда, не сразу, его, главное, регулярно надо пить, тогда он давление нормализует.
Мне врач посоветовала безалкогольный бальзам "Алтайский", у меня как раз голова болела из-за давления. Стала пить, боли прошли, правда, не сразу, его, главное, регулярно надо пить, тогда он давление нормализует.
Лучше всего, конечно, таблетки во время беременности не пить (я обходилась только гесталисом - витаминами). А черный кофе вам не помогает поднять давление? Или чай? Конечно, это тоже не лучший выход, но если иногда, то можно.
Лучше всего, конечно, таблетки во время беременности не пить (я обходилась только гесталисом - витаминами). А черный кофе вам не помогает поднять давление? Или чай? Конечно, это тоже не лучший выход, но если иногда, то можно.