ЭЭЭ, у меня как бы пропуск на весь год, когда он делался я еще не пуз был . А вообще, ходила к их кожнику (его два раза за сезон проходят), пуз уже был-все нормально, ей то какая разница...
Там вроде надо от терапевта справку с фото и кожника их местного пройти. (лучше им позвонить, уточнить, но помню что терапевта тоже у них своего моно пройти).
ЭЭЭ, у меня как бы пропуск на весь год, когда он делался я еще не пуз был . А вообще, ходила к их кожнику (его два раза за сезон проходят), пуз уже был-все нормально, ей то какая разница... Там вроде надо от терапевта справку с фото и кожника их местного пройти. (лучше им позвонить, уточнить, но помню что терапевта тоже у них своего моно пройти).
Есть бассейн при ЖК на Опалихинской, туда надо с обменкой прийти и вроде боше ничего не надо (эт нам в школе, в Кенгуре говорили, сама не ходила, не знаю). Может позвони в ЖК и узнай поподробнее. Там есть определенное время специально для беремчатых, стоит вроде совсем не дорого.
А про Калининец...странно как-то, я хожу туда просто плаваю, ну никто ничего не говорит...А вода там очень даже хорошая, самое то, конечно, елси в ней силдеть 10 минут и не плавать-замерзнешь, а если двигаться, ничего подобного...
Есть бассейн при ЖК на Опалихинской, туда надо с обменкой прийти и вроде боше ничего не надо (эт нам в школе, в Кенгуре говорили, сама не ходила, не знаю). Может позвони в ЖК и узнай поподробнее. Там есть определенное время специально для беремчатых, стоит вроде совсем не дорого. А про Калининец...странно как-то, я хожу туда просто плаваю, ну никто ничего не говорит...А вода там очень даже хорошая, самое то, конечно, елси в ней силдеть 10 минут и не плавать-замерзнешь, а если двигаться, ничего по...
Приходишь к врачу. Она мереет давление, спрашивает про всякие заболевания и дает справку, но обычно на полгода. Фотку не обязательно, потому что с паспортом можно ходить или со студенческим. Кстати студентам скидка...
Приходишь к врачу. Она мереет давление, спрашивает про всякие заболевания и дает справку, но обычно на полгода. Фотку не обязательно, потому что с паспортом можно ходить или со студенческим. Кстати студентам скидка...
школа "Купава" занимается в ВИЗе. По-моему, в субботу в 11:20, берут всех беременных.
От самого комплекса ВИЗ занятия беременных больше 20 недель по средам, время не помню.
Справка прямо в бассейне, 60 р, думаю, дадут без проблем. Хотя, когда я продляла недавно, на меня поворчали немного, что уже в роддом пора, а не в бассейн
На Мамина-Сибиряка сауна с маленьким бассиком. 160 р за вход, вообще безо всяких справок.
школа "Купава" занимается в ВИЗе. По-моему, в субботу в 11:20, берут всех беременных. От самого комплекса ВИЗ занятия беременных больше 20 недель по средам, время не помню. Справка прямо в бассейне, 60 р, думаю, дадут без проблем. Хотя, когда я продляла недавно, на меня поворчали немного, что уже в роддом пора, а не в бассейн На Мамина-Сибиряка сауна с маленьким бассиком. 160 р за вход, вообще безо всяких справок. Так что, вариантов много
Я позвонила в Ладу.Они занимаются в бассейне Динамо.2 раза в неделю с 18 30 до 19 30.Стоит 120р.Необходимо принести фотографию,как я поняла справки они там прямо выдают.
А мне врач еще при первом осмотре, когда я пришла вставать на учет, сам посоветовал бассейн. Я очень боюсь всяких инфекций, спросила его - может тампон ставить? А он сказал - что ТАМ у тебя самая лучшая система очистки. Типа организм таким образом перестраивается, что не пускает никакую заразу. И вырабатывается особый иммунитет, защищающий от возможной половой инфекции. Коночено, это не панацея, но все же... А если честно, то я сама не совсе мпоняла как там что работает -)). Думаю у нас есть более компетентные ека-мамовки, способные пояснить. Но по поводу тампона - молочница может быть ина наружных половых органах, не только во влагалище. Тогда никакой тампон не поможет.
А те кто ходят уже в бассейн - не могли бы дать телефон. И еще - есть ли существнная разница - ходить в группу беременных, или достаточно просто плавать?
Справку можно получить прямо там, стоит 60 рублей. С собой не надо ни документов, ни обменку (хотя когда я сняла свитер, врач сразу спросила: вы в положении? ). Врач работает до 22:00.
Мы ходили на сеанс 20:40, стоимость разового посещения 90 рублей (по абонементу 85). У меня дома есть листочек со всеми ценами (обычного бассейна, не аэробики) и контактным телефоном, если кому-то надо, завтра принесу.
Так как сперва должны были пойти к врачу, то пришли заранее, примерно в 20:00, на этот момент оставалось 6 мест на сеанс 20:40, и после нас еще покупали, так что полагаю мы видели максимальную загрузку бассейна. Было примерно человек 45, тесновато, быстро не поплаваешь, но мы гонки и не собирались устраивать. Меня врач в бассейне предостерегала, что вечером могут быть толкающиеся мужики, но такого вовсе не было, в основном присуствовали женщины, всё спопокойно и вежливо.
Мне очень понравилось, что везде чисто, явно всё отремонтировано, и раздевалки, и души, и в самом бассейне вода голубая прозрачная. В раздевалке шкафчики, закрывающиеся на ключ.
Удивило, что бассейн мелкий, в "глубоком" месте глубина 2 метра, в мелком - стандартно, мне по грудь. Но плавать это не мешает.
это вы в обычный ходили, да?
У меня вот был где-то проспектик именно для беременных.
У меня такое пузо, что я в обычный постесняюсь пойти. Недельки через 2-3 собираюсь узнавать про специальные для беременных...
это вы в обычный ходили, да? У меня вот был где-то проспектик именно для беременных. У меня такое пузо, что я в обычный постесняюсь пойти. Недельки через 2-3 собираюсь узнавать про специальные для беременных...