• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

бассейн при беременности?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Ledi I 1079510735
Здравствуйте!
я собралась посетить бассейн.
Есть вероятность заражения чем-то? Была на раннем сроке пролечена молочница, поэтому не хотелось бы еще что-то получить.
Заранее спасибо.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1079510735 написал(а) в теме бассейн при беременности?
Здравствуйте!
я собралась посетить бассейн.
Есть вероятность заражения чем-то? Была на раннем сроке пролечена молочница, поэтому не хотелось бы еще что-то получить.
Заранее спасибо.
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @Miky 1079510833
да-да, ответьте кто как ходил
тоже собираюсь, но не хочу что-нибудь подцепить...
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1079510833 написал(а) в теме бассейн при беременности?
да-да, ответьте кто как ходил
тоже собираюсь, но не хочу что-нибудь подцепить...
Анна @Danka 1079512090
Ходила и хожу в ВИЗовский бассейн. Сейчас, на 36 неделе, это возможность хоть где-то почувствовать себя подвижной, изящной и легкой :)
Вероятность заражения, имхо, не выше, чем во всех общественных местах, и гораздо ниже, чем в больничках-поликлиниках.
Плавайте! И будет вам счастье! :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1079512090 написал(а) в теме бассейн при беременности?
Ходила и хожу в ВИЗовский бассейн. Сейчас, на 36 неделе, это возможность хоть где-то почувствовать себя подвижной, изящной и легкой
Вероятность заражения, имхо, не выше, чем во всех общественных местах, и гораздо ниже, чем в больничках-поликлиниках.
Плавайте! И будет вам счастье!
Аня @Нюра 1079512452
Угу, согласна :-) Может, если вы боитесь чего-то подцепить, после бассейна полежите (дома уже, конечно) в ванной со слабым раствором марганцовки. А насчет тампонов...ну может самые маленькие разве что, а то спровоцируете ими чего-нить.
0 лайк 0 избранное
Аня @Нюра 1079512452 написал(а) в теме бассейн при беременности?
Угу, согласна Может, если вы боитесь чего-то подцепить, после бассейна полежите (дома уже, конечно) в ванной со слабым раствором марганцовки. А насчет тампонов...ну может самые маленькие разве что, а то спровоцируете ими чего-нить.
Аня @Нюра 1079511580
Я хожу всю беременность и до беременности ходила в Калининец, считается самым чистым бассейном города.
0 лайк 0 избранное
Аня @Нюра 1079511580 написал(а) в теме бассейн при беременности?
Я хожу всю беременность и до беременности ходила в Калининец, считается самым чистым бассейном города.
Хэлл @Хэлл 1079512493
А вы в обычный ходите или в акву для беременных? Просто вроде тоже собираемся с мужем в ВИЗовский походить, в обычный.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ledi I @Ledi I 1079511981
а хлорка не опасна?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя Николаева @kat ; 1079511832
Я во время беременности в и бассейн ходила (в группе от клуба Юность), и в пруду и в речке купалась ;) Все было замечательно!! Плавание и ныряние на меня действовали очень положительно. Очень советую!!
0 лайк 0 избранное
Катя Николаева @kat ; 1079511832 написал(а) в теме бассейн при беременности?
Я во время беременности в и бассейн ходила (в группе от клуба Юность), и в пруду и в речке купалась Все было замечательно!! Плавание и ныряние на меня действовали очень положительно. Очень советую!!
Ledi I @Ledi I 1079511753
мне удобнее в другое место, даже не в городе Е-бурге, по выходным.
Может какие-то тампоны?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1079512787
Хлорка опасна настолько, насколько раздражает кожу. Ребенку от нее ничего не будет. А сами молочком смажетесь после бассейна - и все замечательно.

Тампон, кстати, дает обратный эффект: шнурочек, который снаружи служит отличным проводником для всяческой флоры и мелкой фауны :)

Девчонки, не заморачивайтесь! И не лишайте себя удовольствия!
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1079512787 написал(а) в теме бассейн при беременности?
Хлорка опасна настолько, насколько раздражает кожу. Ребенку от нее ничего не будет. А сами молочком смажетесь после бассейна - и все замечательно.
Тампон, кстати, дает обратный эффект: шнурочек, который снаружи служит отличным проводником для всяческой флоры и мелкой фауны
Девчонки, не заморачивайтесь! И не лишайте себя удовольствия!
Анна @Danka 1079512907
Я хожу на обычные сеансы, просто поплавать. На беременной акве, если раньше занимались, очень скучно.
Я продолжаю на обычную ходить, не беременную, только не в ВИЗ, а в другое место
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1079512907 написал(а) в теме бассейн при беременности?
Я хожу на обычные сеансы, просто поплавать. На беременной акве, если раньше занимались, очень скучно.
Я продолжаю на обычную ходить, не беременную, только не в ВИЗ, а в другое место
Лена @Miky 1079513456
а никто не ходил в бассейн в детской поликлинеке на 8-е марта, 126
Говорят там есть
Мне от дома близко...
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1079513456 написал(а) в теме бассейн при беременности?
а никто не ходил в бассейн в детской поликлинеке на 8-е марта, 126
Говорят там есть
Мне от дома близко...
Катя @Kationka 1079517844
А мне справку не дают...хотя чувствую себя идеально...:( уже 34 недели, а я как клуша дома сижу, щас вот хоть на практику к мужу на работу хожу...стремно...В Калининец приходила на акву - тренер говорит: "унас вода холодная я тя не возьму..." :(
0 лайк 0 избранное
Катя @Kationka 1079517844 написал(а) в теме бассейн при беременности?
А мне справку не дают...хотя чувствую себя идеально... уже 34 недели, а я как клуша дома сижу, щас вот хоть на практику к мужу на работу хожу...стремно...В Калининец приходила на акву - тренер говорит: "унас вода холодная я тя не возьму..."
Катя @Kationka 1079518130
А сейчас меня еще возьмут? Если ваще где-то берут...:\
0 лайк 0 избранное
Катя @Kationka 1079518130 написал(а) в теме бассейн при беременности?
А сейчас меня еще возьмут? Если ваще где-то берут...:\
Татьяна @Венеция 1079518475
Берут в специальные бассейны для занятий аквааэробикой для беременных. Я хожу от школы Согласие. Можете еще поузнавать насчет таких бассейнов (это чаще бассейны в детском саду или при поликлиннике), там вода очень теплая. Занятия - просто супер.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Венеция 1079518475 написал(а) в теме бассейн при беременности?
Берут в специальные бассейны для занятий аквааэробикой для беременных. Я хожу от школы Согласие. Можете еще поузнавать насчет таких бассейнов (это чаще бассейны в детском саду или при поликлиннике), там вода очень теплая. Занятия - просто супер.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх