Здравствуйте!
я собралась посетить бассейн.
Есть вероятность заражения чем-то? Была на раннем сроке пролечена молочница, поэтому не хотелось бы еще что-то получить.
Заранее спасибо.
Здравствуйте! я собралась посетить бассейн. Есть вероятность заражения чем-то? Была на раннем сроке пролечена молочница, поэтому не хотелось бы еще что-то получить. Заранее спасибо.
Ходила и хожу в ВИЗовский бассейн. Сейчас, на 36 неделе, это возможность хоть где-то почувствовать себя подвижной, изящной и легкой
Вероятность заражения, имхо, не выше, чем во всех общественных местах, и гораздо ниже, чем в больничках-поликлиниках.
Плавайте! И будет вам счастье!
Ходила и хожу в ВИЗовский бассейн. Сейчас, на 36 неделе, это возможность хоть где-то почувствовать себя подвижной, изящной и легкой Вероятность заражения, имхо, не выше, чем во всех общественных местах, и гораздо ниже, чем в больничках-поликлиниках. Плавайте! И будет вам счастье!
Угу, согласна Может, если вы боитесь чего-то подцепить, после бассейна полежите (дома уже, конечно) в ванной со слабым раствором марганцовки. А насчет тампонов...ну может самые маленькие разве что, а то спровоцируете ими чего-нить.
Угу, согласна Может, если вы боитесь чего-то подцепить, после бассейна полежите (дома уже, конечно) в ванной со слабым раствором марганцовки. А насчет тампонов...ну может самые маленькие разве что, а то спровоцируете ими чего-нить.
Я во время беременности в и бассейн ходила (в группе от клуба Юность), и в пруду и в речке купалась Все было замечательно!! Плавание и ныряние на меня действовали очень положительно. Очень советую!!
Я во время беременности в и бассейн ходила (в группе от клуба Юность), и в пруду и в речке купалась Все было замечательно!! Плавание и ныряние на меня действовали очень положительно. Очень советую!!
Хлорка опасна настолько, насколько раздражает кожу. Ребенку от нее ничего не будет. А сами молочком смажетесь после бассейна - и все замечательно. Тампон, кстати, дает обратный эффект: шнурочек, который снаружи служит отличным проводником для всяческой флоры и мелкой фауны Девчонки, не заморачивайтесь! И не лишайте себя удовольствия!
Я хожу на обычные сеансы, просто поплавать. На беременной акве, если раньше занимались, очень скучно.
Я продолжаю на обычную ходить, не беременную, только не в ВИЗ, а в другое место
Я хожу на обычные сеансы, просто поплавать. На беременной акве, если раньше занимались, очень скучно. Я продолжаю на обычную ходить, не беременную, только не в ВИЗ, а в другое место
А мне справку не дают...хотя чувствую себя идеально... уже 34 недели, а я как клуша дома сижу, щас вот хоть на практику к мужу на работу хожу...стремно...В Калининец приходила на акву - тренер говорит: "унас вода холодная я тя не возьму..."
А мне справку не дают...хотя чувствую себя идеально... уже 34 недели, а я как клуша дома сижу, щас вот хоть на практику к мужу на работу хожу...стремно...В Калининец приходила на акву - тренер говорит: "унас вода холодная я тя не возьму..."
Берут в специальные бассейны для занятий аквааэробикой для беременных. Я хожу от школы Согласие. Можете еще поузнавать насчет таких бассейнов (это чаще бассейны в детском саду или при поликлиннике), там вода очень теплая. Занятия - просто супер.
Берут в специальные бассейны для занятий аквааэробикой для беременных. Я хожу от школы Согласие. Можете еще поузнавать насчет таких бассейнов (это чаще бассейны в детском саду или при поликлиннике), там вода очень теплая. Занятия - просто супер.