спорный момент, общая рекомендация... У меня знакомая, сына через кесарево, поскольку зрение так себе. Так вот ее сыну позавчера только 2 года исполнилось, а у него уже трехмесячная сестренка есть Все здоровы .
Мне делали кесарево по мед.показаниям. Не жалею. Хирург(Селиванов О., ОММ) сказал после операции-правильно что тебя прокесарили ,у мальчика голова большая-она бы застряла и пришлось бы щипцами его вытаскивать! А это неизвестные последствия...У меня была большая кровопотеря,но слава богу мне не сделали переливание крови!
Мне делали кесарево по мед.показаниям. Не жалею. Хирург(Селиванов О., ОММ) сказал после операции-правильно что тебя прокесарили ,у мальчика голова большая-она бы застряла и пришлось бы щипцами его вытаскивать! А это неизвестные последствия...У меня была большая кровопотеря,но слава богу мне не сделали переливание крови!
У меня были проблемы кое-какие и врачи разные говорили, что лучше сделать кесарево. Я все равно хотела родить сама и искала врача, который бы на это согласился. Им стал Мазур Тарас Николаевич - очень хороший специалист. Родила сама. Не хотела делать кесарево, так как после него второго ребеночка рожать проблема( Хотя в соседней палате лежала женщина (тожу роженицы Мазура), которая рожала сама после кесарево... но это редкие случаи наверное
У меня были проблемы кое-какие и врачи разные говорили, что лучше сделать кесарево. Я все равно хотела родить сама и искала врача, который бы на это согласился. Им стал Мазур Тарас Николаевич - очень хороший специалист. Родила сама. Не хотела делать кесарево, так как после него второго ребеночка рожать проблема( Хотя в соседней палате лежала женщина (тожу роженицы Мазура), которая рожала сама после кесарево... но это редкие случаи наверное
Не всем делают конено.У меня оба раза кровопотеря и поэтому делали.Кто со мной после КС лежал в палате никому не делали.
Цитата
мадам Бейлиз:
но у мну гемоглобин высокий, меня на 3йдень хотели выписать
Счастливица Я вымаливала выписку.Гемоглобин был низкий.
А по сабжу....я не жалела.Хоть и оба КС были экстреные.Второй раз послали в роды но опять не вышло.Плановое КС конечно легче переносится чем экстреное.Намучаешся в родах,измотаешся а потом ещё операция.Отходняк тяжелей проходит.Но я оба раза готова была сразу соскочить и бежать.Ну и соответственно как добро давали я сразу вставала.Расхаживалась быстро.Главное не залёживаться."Движение жизнь"Чем раньше встанешь,тем быстрей восстановишся.
мадам Бейлиз, Не всем делают конено.У меня оба раза кровопотеря и поэтому делали.Кто со мной после КС лежал в палате никому не делали. мадам Бейлиз, Счастливица Я вымаливала выписку.Гемоглобин был низкий. А по сабжу....я не жалела.Хоть и оба КС были экстреные.Второй раз послали в роды но опять не вышло.Плановое КС конечно легче переносится чем экстреное.Намучаешся в родах,измотаешся а потом ещё операция.Отходняк тяжелей проходит.Но я оба раза готова была сразу соскочить и бежать.Ну и соответственно...
Мне не делали переливание, продавливание после операции (некоторым делают). Самое противное - катетер писюльный, когда наркоз отходит. Встала быстро, молоко пришло вовремя.
Цитата
мадам Бейлиз:
деффачки
да уж! всякие эпизиотомии и прочая "красота" мимо прошли.
мадам Бейлиз, Мне не делали переливание, продавливание после операции (некоторым делают). Самое противное - катетер писюльный, когда наркоз отходит. Встала быстро, молоко пришло вовремя. мадам Бейлиз, да уж! всякие эпизиотомии и прочая "красота" мимо прошли.