Весь курс расчитан на 10 недель.
Понедельник с 18-00 - 2 часа тренинг, потом 1 час лекция.
Пятница с (точно не помню толи с 18-30, толи с 19-00) - 1 час гимнастика и 1 час подготовка к родам.
Бассейн позже, пока не известно.
Весь курс стоит как уже писали 5200...
Можно все проходить выборочно.. можно что-то с другими группами.
Вот барошне у которой 15 неделек посоветовали к родам позже готовиться, пока не ходить на эти заняти...
Даме у которой более 30 недель посоветовали последние затятия в цикле посещать с группой которая раньше нас начала заниматься, что б она к родам успела весь курс пройти.
По оплате там была целая табличка... т.е. в двух словах не объяснить.
Весь курс расчитан на 10 недель. Понедельник с 18-00 - 2 часа тренинг, потом 1 час лекция. Пятница с (точно не помню толи с 18-30, толи с 19-00) - 1 час гимнастика и 1 час подготовка к родам. Бассейн позже, пока не известно. Весь курс стоит как уже писали 5200... Можно все проходить выборочно.. можно что-то с другими группами....
Ох вы меня прям дамой ...точнее барошней обозвали:-) .
Мне кажется мы там самые молодые были среди всех.
Сначала они посоветовами приходить позже, пока ходить только на гимнастику, но потом взяли везде кроме родовых навыков пока, на них позже.
Мне если честно сейчас уже все интерестно.
Подруга в Москве вообще с 12 недель ходила и ничуть не пожалела, много очень рассказывают. Вот например зачем мне знать почему нельзя есть творог со сметаной в 35 недель, если можно узнать раньше:-)
Ох вы меня прям дамой ...точнее барошней обозвали:-) . Мне кажется мы там самые молодые были среди всех. Сначала они посоветовами приходить позже, пока ходить только на гимнастику, но потом взяли везде кроме родовых навыков пока, на них позже. Мне если честно сейчас уже все интерестно. Подруга в Москве вообще с 12 недель ходила и ничуть не пожалела, много очень рассказывают. Вот например зачем мне знать почему нельзя есть творог со сметаной в 35 недель, если можно узнать раньше:-)
А меня на работе задержали...
Девочки, расскажите, плиииз, что да как: когда занятия будут и какие, сколько раз в неделю, можно ли выборочно походить, н-р...
Что там по гимнастике и бассейну всё-таки...
Спасибо большое за инфу!
Только вот в 18:00 - это рановато... А если с этой группой заниматься не начну, то уже закончить не успею...
Вы не в курсе, случайно, как они в субботу работают? Может стоит сходить - поговорить...
Они пообещали и на позже перенести.. (сначала вообще предлогалось 17-30...) если всей группе будет удобней.
Там получается 3 часа занятий, т.е. закончится все уже поздно... - это их объяснение.
Они пообещали и на позже перенести.. (сначала вообще предлогалось 17-30...) если всей группе будет удобней. Там получается 3 часа занятий, т.е. закончится все уже поздно... - это их объяснение.