Где-то уже читала про применение этих самых навыков. На самом деле не у всех получается. И из разных школ девчонки писали. Видимо, смысл в том что бы отработать до атоматизма, да и ситуации на родах разные бывают, может не сумела сконцентрироваться, успокоиться и делать как учили. А может просто не всем помогает!
Где-то уже читала про применение этих самых навыков. На самом деле не у всех получается. И из разных школ девчонки писали. Видимо, смысл в том что бы отработать до атоматизма, да и ситуации на родах разные бывают, может не сумела сконцентрироваться, успокоиться и делать как учили. А может просто не всем помогает!
Я про бассейн ни чего не поняла... мне в субботу позвонили - приглашали на воскресень.. я какраз на улице была, из транспорта выходила... и растерялась.. ничего не выяснила, ни чего не ответила. Обещали перезвонить, но не позвонили больше.
С оплатой я то ж не совсем поняла. Видимо сегодня все объяснят. Не знаю муж возьмет деньги или нет.
Я про бассейн ни чего не поняла... мне в субботу позвонили - приглашали на воскресень.. я какраз на улице была, из транспорта выходила... и растерялась.. ничего не выяснила, ни чего не ответила. Обещали перезвонить, но не позвонили больше. С оплатой я то ж не совсем поняла. Видимо сегодня все объяснят. Не знаю муж возьмет деньги или нет.
Вы же были на презентации? Помните как они секретили свой бассейн и говорили что туда не попасть. Ну про то где он, знают по-моему все. А вчера моя знакомая(тетенька) сказала, что будет ходить туда с подружками на аквааэробику. И без всякого блата. Только справки собрать.
Вы же были на презентации? Помните как они секретили свой бассейн и говорили что туда не попасть. Ну про то где он, знают по-моему все. А вчера моя знакомая(тетенька) сказала, что будет ходить туда с подружками на аквааэробику. И без всякого блата. Только справки собрать.
А я до сих пор сомневаюсь идти сегодня или подождать декабрьской группы! Щас с подругой опять болтала она говорит идти щас, темболее что в декабре мы уедем в отпуск. Какие-то занятия пропустим, какие то перенесуться...в итоге и растянутся эти курсы не на 10 недель, а больше! Как быть даже не знаю!
А я до сих пор сомневаюсь идти сегодня или подождать декабрьской группы! Щас с подругой опять болтала она говорит идти щас, темболее что в декабре мы уедем в отпуск. Какие-то занятия пропустим, какие то перенесуться...в итоге и растянутся эти курсы не на 10 недель, а больше! Как быть даже не знаю!
Многие, по-моему были.
Мне в целом понравилось. Пока было только знакомство, немного расслабления, и полезная =забавная информация. Дальше, я думаю будет интересней. Многого жду от тренингов и бассейна. Мне кажется, это здорово.
Единственное, показалось, что аудитория не очень уютная. Нет штор, покрытие не мягкое, но, видимо, так практичнее. И потом все компенсировалось атмосферой.
Муж сказал, что он все делает правильно (что касается внутриутробного развития малыша). А особенно ему понравилось, что сказали, что маме не стоит отдыхать много, и трястись над ней. Стрессы-это полезно!
Многие, по-моему были. Мне в целом понравилось. Пока было только знакомство, немного расслабления, и полезная =забавная информация. Дальше, я думаю будет интересней. Многого жду от тренингов и бассейна. Мне кажется, это здорово. Единственное, показалось, что аудитория не очень уютная. Нет штор, покрытие не мягкое, но, видимо, так практичнее. И потом все компенсировалось атмосферой....