Риск есть конечно, но и результаты анализов более точные. Я вот даже не знаю, что и сказать, но если бы дейстивтельно у меня такие же показания были к этому, наверное сделала бы такой анализ, хоть знать, что там на самом деле, а то ведь всю оставшуюся беременность будут пугать и будете волноваться. А по поводу анализа.. моей снохе делали, приятного мало конечно, но показатели все были в порядке и ребеночек здоровый родился.
А вторая сноха отказалась его делать и тоже все в порядке, вот и решай как говориться после этого что делать. Не могу советовать, могу только поддержать ваше решение
мне вот тоже сноха говорит, типа много наберешь, ему плохо будет и т.д. Я конечно не за неконтролируемое толстение, но просто хотела бы знать, как понять, что он страдает, если анализы в порядке, по узи все ок, шевелится ни много, ни мало. Может не понимаю чего-то?
Я тоже похоже ничего не понимаю...у меня дирктор бывший врач гинеколог, я его спросила что делать, он мне посоветовал все-таки идти в стационар и не рисковать.
Я тоже похоже ничего не понимаю...у меня дирктор бывший врач гинеколог, я его спросила что делать, он мне посоветовал все-таки идти в стационар и не рисковать.
Всем приветик!
Я вот только сегодня от своего врача, она меня называет "мой дистрофик" , и при этом же говорит, что стала много прибавлять в весе (за 1 неделю 1,2 кг, а в прошлый раз за 2 недели 2,7 кг).
Но я ведь до этого на первых месяцах очень сильно похудела...
Да и еще у меня держится повышенное давление 130 на 70 (причем, что я пью таблетки от давления)...
Меня хотели на больничный отправить, но тут осталась до декретного 3-4 недельки. И она мне сказала, что я к ней сейчас буду ходить каждую неделю...
А на счет одежке для малыша… Уже ходим, присматриваемся. Так хоТся что-нибудь купить, но решили, как пойду в декретный, так и начнем «баловать» себя и нашего сынка (который еще является пузожителем)…
Да, кстати, мы видели кроватки по 1500 р. (деревянные, разных расцветок и разно комплектации) на Уралмашевском рынке.
Всем приветик! Я вот только сегодня от своего врача, она меня называет "мой дистрофик" , и при этом же говорит, что стала много прибавлять в весе (за 1 неделю 1,2 кг, а в прошлый раз за 2 недели 2,7 кг). Но я ведь до этого на первых месяцах очень сильно похудела... Да и еще у меня держится повышенное давление 130 на 70 (причем, что я пью таблетки от давления)......
Какой топ большой получился за мое отсутствие Может новый заведем? Я собираюсь тоже пойти записываться в Кенгуру, но ходить планирую в утреннюю группу. Вчера была на приеме, прописали мне кучу всего: актовегин, кислородный коктейль, берламин модуляр (если не ошибаюсь), кукурузные рыльца (прикольно звучит ), кальций, электрофарез. Вот думаю, что из этого купить, а на что плюнуть... Ходила 30 сентября на узи, девчонка моя ножки скрестила, показаться не захотела Папа уже смирился вроде, что не сын, говорит что-то про "нашу красавицу". Думаю вот как потом его еще и на курсы бы затащить, а там и на роды. Очень хочется поддержки, но они ведь такие...энтузиазма пока нету.
Какой топ большой получился за мое отсутствие Может новый заведем? Я собираюсь тоже пойти записываться в Кенгуру, но ходить планирую в утреннюю группу. Вчера была на приеме, прописали мне кучу всего: актовегин, кислородный коктейль, берламин модуляр (если не ошибаюсь), кукурузные рыльца (прикольно звучит ), кальций, электрофарез. Вот думаю, что из этого купить, а на что плюнуть... Ходила 30 сентября на узи, девчонка моя ножки скрестила, показаться не захотела Папа уже смирился вроде, что не с...
моя врач по поводу набора веса (но у меня еще отеки маленько начались) сказала, что может начаться потеря белка, которого мелкому не хватает для развития, он будет слабеть и плохо расти.
по поводу моей заморочки с кордоцентезом - пасиба ограомная за поддержку! Мы решили пока не трепыхаться, походить на узи, посмотреть что будет. думаю - если бы было что-то не в порядке, мой пацан не выдержал бы ни моего графика работы, ни перелетов, ни смен климата, ни психозов (пока я поняла что давно беременна, у меня произошла куча катаклизмов, на которые я по полной программе реагировала). А раз мы веселенькие и пихаемся - все нормально.
Всем привет.
Вчера была в ж/к. Сказали, что сынуля мой в 2 раза крупнее, чем должен быть в 27 недель, она мне живот обмеряла (размеры матки). Прибаляю нормально 600 г за 2 недели, а сына кабанеет, в семье, вроде все мелкие. Посоветуйте что-нибудь. Врач сказала, надо больше пешком гулять, никакие диеты и гимнастики не помогут. Вот волнуюсь теперь, да еще давление низкое 80/50.
а при чем тут размеры матки только, вот если б по узи показатели в два раза были больше я б поняла вашу панику/ и то в чем она собственно пока.. вот когда меньше малыш - в от это паника/, а так пока лишь матка увеличена, и достоверно врач сказать что ребеночек в два раза больше положенного по сроку не может....
Во-во, та же фигня. Тоже 10 кг и все мои%) Вообще тоже все в норме: и давление и гемоглобин и анализы. Но врач все запугивает: "зато потом какой ужас будет!!!" Да какой ужас, если у меня из семьи все представительницы жен пола набирали по 15-18 кг за бер-ть и потом их в роддоме и оставляли(правда я столько не хочу), похоже особенность такая, а они только пугают и глаза округляют:)
Хотя не представляю как я сейчас в больницу лягу - там же спать невозможно на их кроватях. В 12 нед не могла уснуть, а щас с пузом и на своем ортопедическом ворочаться сложно, а они в больницу...
Во-во, та же фигня. Тоже 10 кг и все мои%) Вообще тоже все в норме: и давление и гемоглобин и анализы. Но врач все запугивает: "зато потом какой ужас будет!!!" Да какой ужас, если у меня из семьи все представительницы жен пола набирали по 15-18 кг за бер-ть и потом их в роддоме и оставляли(правда я столько не хочу), похоже особенность такая, а они только пугают и глаза округляют:) Хотя не представляю как я сейчас в больницу лягу - там же спать невозможно на их кроватях. В 12 нед не могл...