Я щас из штанов от зависти выпрыгну! Ну почему всем сказали, кто там, а мне не-е-е-ет??? Да еще врачиха сегодня моя говорит, что если ножки скрестила лялька, то она стопудово девочка, а мы мальчика хотим!
Вот и я тоже так думаю, тем более, что в таком положении там просто удобнее Через неделю УЗИ, может ляля все-таки удовлетворит наше любопытство, а то муж со свекровью опять битву устроили: мальчик или девочка.
девочки я записалась в Кенгуру, набор проводиться до 31 октября, занятия будут проходить пн., чт. с 18.00 до 21.00 стоимость 4200 руб. если ничего не измениться, про утренние занятия чего-то забыла спросить. Вот и еще группы всего по 10-12 человек.
девочки я записалась в Кенгуру, набор проводиться до 31 октября, занятия будут проходить пн., чт. с 18.00 до 21.00 стоимость 4200 руб. если ничего не измениться, про утренние занятия чего-то забыла спросить. Вот и еще группы всего по 10-12 человек.
Приветик. Только заметила это сообщение.
Мы родимся в январе. Сейчас 23-24 недельки, обещают мальчика. Примерная дата родов 26 января.
Живем у Управления догоги в Ж/д районе.
Приветик. Только заметила это сообщение. Мы родимся в январе. Сейчас 23-24 недельки, обещают мальчика. Примерная дата родов 26 января. Живем у Управления догоги в Ж/д районе.
всем привет! мы тоже появимся в январе!
24 недельки.
обещали мальчика. папочку пустили на УЗИ и он теперь лопается от гордости:) уже купил сыну дорогущую коляску, которую я поднять не могу. будем сбрасывать лишние кг после родов:)))
тож выбираю школу. живу на ЖБИ, но место расположения школы не оч.принципиально. а что хорошего говорят про Кунгуру?