Ой, а у меня на отпуск уже столько планов. И к подругам наконец съездить которых сто лет не видела, и на курсы для беременных походить и гулять, спать, читать книжки. Да че угодно, лишь бы не работать
Девочки, зря вы переживаете, чем заняться в декретном Вот я уже месяца два сижу без содержания, дак меня дома не видно, все какие-то дела. А если я дома, то тож не успеваю толком дурака повалять. Ведь куча же разные полезных дел: вязать, читать журналы полезные, ну готовка-уборка и т.п само собой, гулять много, собой заниматься, с друзьями встречаться. На телевизор даж досуга не остается. А тут еще ека-мама время пожирает Правда у меня плюс ко всему этому учеба...но думаю без нее было б только лучше.
Девочки, зря вы переживаете, чем заняться в декретном Вот я уже месяца два сижу без содержания, дак меня дома не видно, все какие-то дела. А если я дома, то тож не успеваю толком дурака повалять. Ведь куча же разные полезных дел: вязать, читать журналы полезные, ну готовка-уборка и т.п само собой, гулять много, собой заниматься, с друзьями встречаться. На телевизор даж досуга не остается. А тут еще ека-мама время пожирает Правда у меня плюс ко всему этому учеба...но думаю без нее было б только...
Да неутерпела Я просто в самом начале два раза лежала на сохранении, скрывать от начальства не было смысла, вот поговорили... Я была вообще настроена увольняться, т.к. предприятие частное, но гл.бух. разрешила б/сод. взять. Радости не было предела
Да неутерпела Я просто в самом начале два раза лежала на сохранении, скрывать от начальства не было смысла, вот поговорили... Я была вообще настроена увольняться, т.к. предприятие частное, но гл.бух. разрешила б/сод. взять. Радости не было предела
Я уже жду-не дождусь, всего месяц остался. Я аж 4 дня как из отпуска, и уже наработалась. Так тяжело оказывается за компом весь день сидеть... Душно, гадко, ноги затекают, живот устает, спать охота, тьфу! и это при том, что у меня работа "не бей лежачего". Муж уговаривает пойти на больничный, а мен как-то совестно... Вот он, комплекс отличницы:)) Я и так тут всего полтора года проработала и уже сразу в декрет.
Я уже жду-не дождусь, всего месяц остался. Я аж 4 дня как из отпуска, и уже наработалась. Так тяжело оказывается за компом весь день сидеть... Душно, гадко, ноги затекают, живот устает, спать охота, тьфу! и это при том, что у меня работа "не бей лежачего". Муж уговаривает пойти на больничный, а мен как-то совестно... Вот он, комплекс отличницы:)) Я и так тут всего полтора года проработала и уже сразу в декрет.
ну вы хоть полтора, а я полгода Удивляюсь, как меня сразу не поперли, а еще и нормально отнеслись и к врачу отпускают и в декрет вроде нормально пойду, как только замену найдут.
ну вы хоть полтора, а я полгода Удивляюсь, как меня сразу не поперли, а еще и нормально отнеслись и к врачу отпускают и в декрет вроде нормально пойду, как только замену найдут.
я представляете в прошлом году 27 ноября пришла, а в этом 28 ноября уже в декрет, ровно год получился, хотя уходить не хочу, мне тут все такие родные стали, да и замену мне найти не могут, жалко своих
я представляете в прошлом году 27 ноября пришла, а в этом 28 ноября уже в декрет, ровно год получился, хотя уходить не хочу, мне тут все такие родные стали, да и замену мне найти не могут, жалко своих
- курс стоит 4200 р., примерно 2,5 мес. можно в рассрочку.
- фитнес 8 занятий в мес. 850р., если ходите на курсы, то тогда 500р.
- бассейн 200р. занятие на Динамо