У меня сейчас 22 недельки, рожать собираюсь (по данным узи) 29 января. Очень бы хотелось пообщаться с себеподобными будущими январьскими-февральскими мамочками. Как самочувствие, какие мучают вопросы, а какие уже разрешились. Пр причине отсутствия беременных подруг, хотелось бы расширить круг общения в форуме. если вдруг будет желание переписываться, вот моя почта: hlukma@mail.ru
Привет. Я тоже жду прибавления в конце января! 23 недельки!
Самчувствие хорошее, токсикоза не было и нет (ттт). Оч. хотела девочку, но уже порадовали, что будет мальчик. И в 14 недель и в 21 на УЗИ.
Муж доволен, хотя у нас уже есть по сынульке от первых браков, моему сыне уже 12. Тоже, кстати , хотел сестренку.
Я уже думаю чего-нить закупать для ляля, от первого ничегошеньки не осталось, все раздала.
Напишу свой эл.адрес и аську в письме.
привет, у меня тоже 22 недельки. так что в январе тоже прибавление ждем. Беременных подруг к сожалению тоже нет, но очень бы хотелось их найти.
Беременность протекает хорошо, токсикоза не было, кушать только постоянно хочется. Моего врача очень беспокоит моя прибавка в весе 5,2 кг., а меня не очень лишь бы малыш был здоров, а себя в форму всегда приведем. Ребеночек ожидается первый и очень желанный.
привет, у меня тоже 22 недельки. так что в январе тоже прибавление ждем. Беременных подруг к сожалению тоже нет, но очень бы хотелось их найти. Беременность протекает хорошо, токсикоза не было, кушать только постоянно хочется. Моего врача очень беспокоит моя прибавка в весе 5,2 кг., а меня не очень лишь бы малыш был здоров, а себя в форму всегда приведем. Ребеночек ожидается первый и очень желанный.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Нашему мужскому пузожителю 24,2 недельки. (ПДР 14 января)...
Что-то давно ЯНВАРЯТА не общались…
Беременность протекает нормально... Только вот моего врача беспокоит, наоборот, маленький вес и прибавление:(. Нам ставят дефицит веса, но моя мама, говорит, чтобы я не переживала, так как мне его (дефицит веса) с детства ставят...
А в остальном ттт...
ВСЕМ ПРИВЕТИК! Нашему мужскому пузожителю 24,2 недельки. (ПДР 14 января)... Что-то давно ЯНВАРЯТА не общались… Беременность протекает нормально... Только вот моего врача беспокоит, наоборот, маленький вес и прибавление:(. Нам ставят дефицит веса, но моя мама, говорит, чтобы я не переживала, так как мне его (дефицит веса) с детства ставят... А в остальном ттт...
По поводу прибавки таже ерунда, только у меня 6 кг уже, хотя вроде и не объедаюсь сильно. Врач сильно не ругает, просто говорит, что можно и поменьше было бы, но анализы хорошие, с малышом вроде все ок (ттт), так что легкая диета и думаю проблем не будет)))
Привет! Нам 25 неделек, мы девочки! Ничего не мучает, кроме жажды сладкого А так, я стала немного неуклюжей....хожу на курсы в Ладу, вот сегодня идем в бассейн с сауной, я очень довольна. Думаю сейчас стоит или нет носить бандаж.
Пинаемся во время маминой гимнастики и перед сном))))))
Привет! Нам 25 неделек, мы девочки! Ничего не мучает, кроме жажды сладкого А так, я стала немного неуклюжей....хожу на курсы в Ладу, вот сегодня идем в бассейн с сауной, я очень довольна. Думаю сейчас стоит или нет носить бандаж. Пинаемся во время маминой гимнастики и перед сном))))))
сноха мне бандаж носить советовала, говорит с ним легче и от растяжек предохраняет. Сама ношу, но не всегда, только когда в дорогу, долго ходить надо будет. Спину хорошо поддерживает, правда мелочь в животе сильнее пинаться начинает))
А Лада где находится и вообще как от нее впечатления?
Я просто сама пока в думках, пойти ли на курсы и куда. Но это явно будет когда в декрет уйду, потому что у меня не получится с работой совмещать.
Лада находится в юго-западном районе на Денисова-Уральского в здании муз.школы (рядом с Монеткой). Пока мне нравится, очень позитивно все. Многого я не знала оказывается. Я тоже работаю, но 1 день отпрашиваюсь на 2 часа пораньше, пока без вопросов отпускают. Я лишний раз никогда не ходила на больничный, видимо решили отнестись снисходительно.
Лада находится в юго-западном районе на Денисова-Уральского в здании муз.школы (рядом с Монеткой). Пока мне нравится, очень позитивно все. Многого я не знала оказывается. Я тоже работаю, но 1 день отпрашиваюсь на 2 часа пораньше, пока без вопросов отпускают. Я лишний раз никогда не ходила на больничный, видимо решили отнестись снисходительно.
Я если честно такого не слышала, но если подумать, то он же все равно слегка сжимает животик, наверное мешает ляле переворачиваться. У меня она уже в головном предлежании, может и правда зафиксируется ))
Спине серьезно легче. Мы его и купили когда гуляли долго. Спина тогда что-то заболела и низ живота, зашли в Дмитриевский в отдел Счастливое ожидание. Я его как одела... так домой в нем и пошла ))
А сколько это удовольствие стоит? И сколько курс длится? А Монетка это которая в бывшем Юго-западном центре?
Я еще просто школу ищу, чтобы добираться удобно было.