мы тоже наблюдаемся Диагностике только у Балабановой.
сходили на УЗИ вместе с папочкой и записали все на видеокамеру (правда получилось не так хорошо как в реале, но вроде бы все видно). Обещают мальчика))) 23 недельки
мы тоже наблюдаемся Диагностике только у Балабановой. сходили на УЗИ вместе с папочкой и записали все на видеокамеру (правда получилось не так хорошо как в реале, но вроде бы все видно). Обещают мальчика))) 23 недельки
а УЗИ тоже Балабанова будет делать?
она кстати спрашивает хотите знать кто или нет.
у нас вот не с первого раза показался, вот она меня и крутила в разные стороны, но все-таки увидела)))
а УЗИ тоже Балабанова будет делать? она кстати спрашивает хотите знать кто или нет. у нас вот не с первого раза показался, вот она меня и крутила в разные стороны, но все-таки увидела)))
да УЗИ тоже она делала и первый раз в 15неделек и в пятницу тоже она будет, только она меня не спрашивала хочу ли я знать, а у меня на радостях (когда чудо свое увидела пальчики считала на руках и ногах) ума не хватило самой спросить, 30 когда пойду обязательно спрошу не забуду теперь
да УЗИ тоже она делала и первый раз в 15неделек и в пятницу тоже она будет, только она меня не спрашивала хочу ли я знать, а у меня на радостях (когда чудо свое увидела пальчики считала на руках и ногах) ума не хватило самой спросить, 30 когда пойду обязательно спрошу не забуду теперь
Получается, что нас уже трое "Балабановских" клиенток. А по каким дням вы ходите???? мы по понедельникам, вот в след. понедельник прием и всегда где-то в 12 часов
Получается, что нас уже трое "Балабановских" клиенток. А по каким дням вы ходите???? мы по понедельникам, вот в след. понедельник прием и всегда где-то в 12 часов
А я хожу на выбор. Когда удобно мне и где-то 1 раз в 3-4 недели. В этот раз пойду 06.10.05 в районе 14 часов (сейчас не помню точно), но я сегодня перезаписалась т.к. не смогу придти завтра на прием.
А я хожу на выбор. Когда удобно мне и где-то 1 раз в 3-4 недели. В этот раз пойду 06.10.05 в районе 14 часов (сейчас не помню точно), но я сегодня перезаписалась т.к. не смогу придти завтра на прием.
Нам 24 недели будет на днях
ПДР где-то во второй декаде января (точно не знаю - не спрашивала).
Наблюдаюсь на Шинном (ЖК Чкаловского) - у Гоменюк, хотя в настоящее время живем с мужем в центре
На УЗИ хожу в ЦПСиР, в последний раз нам пообещали мальчика Папа, конечно, безумно рад
Вот.
А со школой я еще не определилась... Но надо бы уже выбрать
Нам 24 недели будет на днях ПДР где-то во второй декаде января (точно не знаю - не спрашивала). Наблюдаюсь на Шинном (ЖК Чкаловского) - у Гоменюк, хотя в настоящее время живем с мужем в центре На УЗИ хожу в ЦПСиР, в последний раз нам пообещали мальчика Папа, конечно, безумно рад Вот. А со школой я еще не определилась... Но надо бы уже выбрать
мы ходим по средам или четвергам рано утром чаще всего 8.15 или поздно вечером около 19.00 примерно раз в 3-4 недельки, потому что мы работаем и днем не можем ходить, вот.
мы ходим по средам или четвергам рано утром чаще всего 8.15 или поздно вечером около 19.00 примерно раз в 3-4 недельки, потому что мы работаем и днем не можем ходить, вот.
Да почему не родить то?
Просто мне, например, нужен психологический настрой, а кому то не нужен. К тому же работа нервная, а там я могу классно расслабиться среди таких же как я, меня выслушают и помогут советом.
Да почему не родить то? Просто мне, например, нужен психологический настрой, а кому то не нужен. К тому же работа нервная, а там я могу классно расслабиться среди таких же как я, меня выслушают и помогут советом.
родить то можно, но ведь лучше всего знать как будет этот процесс проходить и знать к чему готовиться, и как с лялей себя вести, чтобы не навредить, знать что делать если заболел карапузик ну и всякие там мелочи...
родить то можно, но ведь лучше всего знать как будет этот процесс проходить и знать к чему готовиться, и как с лялей себя вести, чтобы не навредить, знать что делать если заболел карапузик ну и всякие там мелочи...