Из-за чего-то она появилась! А у меня детка в животе. Что делать, как её быстренько задавить на корню? (тётку с бидонами)
Юзаю крем "макмирор", раньше помогал, а счас при беременности чево делать????
Я в панике...
Из-за чего-то она появилась! А у меня детка в животе. Что делать, как её быстренько задавить на корню? (тётку с бидонами) Юзаю крем "макмирор", раньше помогал, а счас при беременности чево делать???? Я в панике...
Как сказала моя врач--- даже от воды из под крана.
а в основном она появляется после других болезней (простуда и т.д.) при снижении имунитета или после приёма антибиотиков.
У меня она единственный раз была, но я так перепугалась, чуть мужа не убила. Он пошёл со мной ко врачихе и клялся и божился что верен мне. Этим самым мы насмешили всю консультацию 27 роддома.
На что ему сказали ,бывает, пред родовая депрессия.
Обычно всем беременным с таким диагнозом выписывают пимафуцин. 6 дней подряд на ночь. Оно безвредно для беременных. Но лучше все же к врачу, если так сильно ощущаете. Может что другое назначат, посильнее. Но без анализа мазка и консультации гинеколога не занимайтесь самолечением.
у меня недели за 3 передродами появилась, спаслась 3 свечками клион- Д и просто слабым раствором соды подмывалась. 3 дня и всё ОК. Но мне это врач посоветовала.
извините что встреваю:)
но тоже про нее (тетка с бидонами) никогда ничего у меня не было даже этой самой молочницы, а тут на тебе похоже она ... пришла .... из-за чего она может появиться????
Ничего страшного, как говорит мой врач, это у каждой второй, а то ипервой беременной женщины бывает! Лечится просто, проверено на беременной подруге, свечами ПИМАФУЦИН, их можно беременным ставить!!!
Не паникуйте. К врачу сходите. Сейчас столько препаратов, что даже для беременных можно выбрать. Так что только у врача спросить. Вам сейчас нужно, чтобы врач индивидуально выбрала
Не паникуйте. К врачу сходите. Сейчас столько препаратов, что даже для беременных можно выбрать. Так что только у врача спросить. Вам сейчас нужно, чтобы врач индивидуально выбрала
При беременности идет гормональная перестройка организма. Практически у каждой беременной на ранних сроках обнаруживают дрожжи в мазке. У меня вот тоже обнаружили, но я никаких симптомов не ощущаю (ттт). Свечи пимафуцин, тем не менее, прописали. И посоветовали обязательно проставить.
А у меня почти сразу же молочница началась, как месячные закончились... А через 4-5 недель узнали, что у нас получилась Ляля...
Но до этого я 3 месяца принимала гормоны...
А у меня почти сразу же молочница началась, как месячные закончились... А через 4-5 недель узнали, что у нас получилась Ляля... Но до этого я 3 месяца принимала гормоны...
Спасиба всем Закупилась Пимафуцином... А к врачихе итти не хочу - она прописывает только какие-то рекламные препараты, как я подозреваю - по договору с ближайшей аптекой.
Так что буду лечица. Она у меня непонятно от чево... в ванной полежала... а вода не кристальная была...
Спасиба всем Закупилась Пимафуцином... А к врачихе итти не хочу - она прописывает только какие-то рекламные препараты, как я подозреваю - по договору с ближайшей аптекой. Так что буду лечица. Она у меня непонятно от чево... в ванной полежала... а вода не кристальная была...
а я сказала своему врачу, что подозрения на молочницу, она мне сразу назначила кучу разных анализов, занесла в группу риска по бак. вагинозу.
Назначила мазок на флору с провокацией гоновакциной. Кто делал? Что это такое? Не страшно?
Я тоже делала на ночь только свечки Макмирор мне врач посоветывал,но толку никакого.Мне сказали что при беременности это естестественнно т.к.иммунитет ослабивает и инфекция быстрее проникает к тебе.
Я тоже делала на ночь только свечки Макмирор мне врач посоветывал,но толку никакого.Мне сказали что при беременности это естестественнно т.к.иммунитет ослабивает и инфекция быстрее проникает к тебе.
молочницу надо вместе с мужем пролечить, потому как грибы у него остануться, а потом он вам повторно их занесет мне так все врачи говорят, надо ему выпить хотя бы одну капсулу микосиста 150мг и желательно на время лечения предохраняться
молочницу надо вместе с мужем пролечить, потому как грибы у него остануться, а потом он вам повторно их занесет мне так все врачи говорят, надо ему выпить хотя бы одну капсулу микосиста 150мг и желательно на время лечения предохраняться