Девочки, выручайте! Поносит (протите за подробности) вторые сутки. Тошноты нет, температуры тоже. Ничего подозрительного не ела, не знаю, что и думать. Боли жуткие. Смекта не помогает, сегодня еще хуже стало. Что делать? Срок - 15 неделек. Что еще можно принять, чем помочь?
Девочки, выручайте! Поносит (протите за подробности) вторые сутки. Тошноты нет, температуры тоже. Ничего подозрительного не ела, не знаю, что и думать. Боли жуткие. Смекта не помогает, сегодня еще хуже стало. Что делать? Срок - 15 неделек. Что еще можно принять, чем помочь?
Это не вы вчера про понос и смекту спрашивали?
Вощем я поносом тоже страдала, правда чуть раньше вас, в 8-9 тнедель. 10 дней с горшка не слазила.
Обязательно сходите к терапевту, пусть даже платно, как можно быстрее.
Я пила смекту на ночь, днем она мне не помогала. Днем пила бактисубтил (в инструкции не запрещено беременным). Терапевт мне еще назначила пить отвар из сушеных плодов черемухи - он как известно закрепляет, но я их даже в гомеопатических аптеках не нашла в наличии Свекр мне купил траву кровохлебки. Вот она мне помогла, заваривала и пила я ее как на упаковке написано. Только учтите, она сгущает кровь, т.е если у вас и так кровь густая (склонность к образованию тромбов), то вам ее нельзя.
К терапевту обязательно сходите как можно быстрее!!!!
Это не вы вчера про понос и смекту спрашивали? Вощем я поносом тоже страдала, правда чуть раньше вас, в 8-9 тнедель. 10 дней с горшка не слазила. Обязательно сходите к терапевту, пусть даже платно, как можно быстрее. Я пила смекту на ночь, днем она мне не помогала. Днем пила бактисубтил (в инструкции не запрещено беременным). Терапевт мне еще назначила пить отвар из сушеных плодов черемухи - он как известно закрепляет, но я их даже в гомеопатических аптеках не нашла в наличии Свекр мне купил траву...
Пожалуйста, ну подскажите еще что-нибудь, кто сталкивался, не дайте пропасть, очень тяжко... бактисубтил точно можно беременным? У него в инструкции написано, что нет данных по беременности
Энтеросгель, уголь 1 табл./кг веса, это чтобы токсины вывести. Ешьте рис, он крепит сильно, ну и просто полезно. За питанием следите обязательно. Сходите к любому терапевту, лучше платно, он посоветует, что можно беременным. Основные средства от поноса - конечно, нельзя.
Энтеросгель, уголь 1 табл./кг веса, это чтобы токсины вывести. Ешьте рис, он крепит сильно, ну и просто полезно. За питанием следите обязательно. Сходите к любому терапевту, лучше платно, он посоветует, что можно беременным. Основные средства от поноса - конечно, нельзя.
Спасибо всем за советы, пока все еще маюсь. К врачу все еще дойти не могу - плохо. Вызвать просто врача тоже не получается, говорят - вызывайте скорую, скорую боюсь, еще не хватало в инфекционку попасть Так что буду бороться дальше... Главное мое переживание - конечно, как бы это все ляльке не повредило...
А боли есть внизу живота?
У меня без жидкого стула (но он уменя да-же при отравлении редкость), но то-же были симптомы отравления, муж отвез ночью в больницу, посмотрели на кресле, а (как врач выразился) - матка на дыбы встает, т.е. гипертонус был ужасный, а думала отравилась. Подежала на сохранении, сняли тонус и домой.
Может все-таки покатаетесь на скорой до больнички?
полипефан попейте, он безвредный (подобен углю активированному. но эффективнее), я его дочке в 11 мес. даж давала, когда ротовирусом с молочки заразились, и вообще штука полезная- всяки шлаки выводит- у нас это палочка-выручалочка в таких случаях
Если речь о спазмах - но-шпа, она хорошо при спазмах..
и покушайте еще какое то время уголь и полипефан, они гадость выводят..
а потом все ж в больничку нада!! не рискуйте
Если речь о спазмах - но-шпа, она хорошо при спазмах.. и покушайте еще какое то время уголь и полипефан, они гадость выводят.. а потом все ж в больничку нада!! не рискуйте
Спасибо, я уже с новой больницей поконсультировалась:)Но-шпу сказали низя при беременности, но по крайней мере успокоили, что раз температуры не было, то не инфекция скорее всего, так что больница мне вряд ли нужна