Будущие и уже родители, посоветуйте, как и чем кормить мою благоверную в период беременности? Чем обогатить рацион? Какие продукты из него "изгнать", соответсвенно?
Моя милая - человек, измученный диетами, и не имеющий понятия о правильном и здоровом питании)))
Будущие и уже родители, посоветуйте, как и чем кормить мою благоверную в период беременности? Чем обогатить рацион? Какие продукты из него "изгнать", соответсвенно? Моя милая - человек, измученный диетами, и не имеющий понятия о правильном и здоровом питании))) Благодарствую
Будующей маме совсем не обязательно есть за двоих, просто питание должно быть качественное, фрукты-овощи главнее чем белок хотя мясо-рыбу тоже надо и конечно же кальций (но не обязательно творог килограммами можно пищевые добавки) соль домой покупайте йодированную лучше морскую, масличко оливковое, яйца перепелинные и поменьше пластиковых продуктов (всякая дрянь в целофановых упаковках)
Будующей маме совсем не обязательно есть за двоих, просто питание должно быть качественное, фрукты-овощи главнее чем белок хотя мясо-рыбу тоже надо и конечно же кальций (но не обязательно творог килограммами можно пищевые добавки) соль домой покупайте йодированную лучше морскую, масличко оливковое, яйца перепелинные и поменьше пластиковых продуктов (всякая дрянь в целофановых упаковках)
На мой взгляд, главное разнообразие . . .
И наверно лучше исключить особо калорийную пищу, т.к. аппетиты увеличиваются, а перебирать вес не очень хорошо
Я лично полностью отказывалась только от газированных напитков
На мой взгляд, главное разнообразие . . . И наверно лучше исключить особо калорийную пищу, т.к. аппетиты увеличиваются, а перебирать вес не очень хорошо Я лично полностью отказывалась только от газированных напитков
польза есть только одна: дают чувство насыщения (и то не всегда). Я просто уточнила, а то мало ли подруга беременная с ума сходила по "Горячей кружке" "Магги", но муж строго бдил, чтобы ни капельки
польза есть только одна: дают чувство насыщения (и то не всегда). Я просто уточнила, а то мало ли подруга беременная с ума сходила по "Горячей кружке" "Магги", но муж строго бдил, чтобы ни капельки
я тоже не имею понятия о правильном питании, поэтому мой муженек,исключил из моего рациона кофе, цитрусовые, газ. воду, всякие консерванты, все острое, шоколад Ем теперь рыбку, овощи, фрукты, мяско, и молочные продукты обязательно.
я тоже не имею понятия о правильном питании, поэтому мой муженек,исключил из моего рациона кофе, цитрусовые, газ. воду, всякие консерванты, все острое, шоколад Ем теперь рыбку, овощи, фрукты, мяско, и молочные продукты обязательно.
бывают разные ситуации- например, ничего больше есть не может из-за токсикоза, а токо какую-нить вредную фигню.
Вообще купите парочку журналов типа "Беременность", "9 месяцев", "Кроха"- там много на эту тему и вообще много полезного