ЛЬДИНКА: А сок в каких количествах можно употреблять????
Мнение моего диетолога - от сока в тетрапаках лучше вообще отказаться, причем не только на время бер. Покупать в стекле нестерилизованный, а еще лучше жать самим. По количеству - пара стаканов в день.
ЛЬДИНКА:, Мнение моего диетолога - от сока в тетрапаках лучше вообще отказаться, причем не только на время бер. Покупать в стекле нестерилизованный, а еще лучше жать самим. По количеству - пара стаканов в день.
По поводу воды скажу, что это врач индивидуально посоветовать может. Обычно это не более 1.5 литров воды в сутки, включая суп и фрукты. А так необходимо, чтоб вода не задерживалась, а выходило столько, сколько выпито
По поводу воды скажу, что это врач индивидуально посоветовать может. Обычно это не более 1.5 литров воды в сутки, включая суп и фрукты. А так необходимо, чтоб вода не задерживалась, а выходило столько, сколько выпито
Я вообще не употребляю - газировку, молочный шоколад, кофе, черный чай, соки в тетрапакетах, все перекусы (быстросупы, лапша и т.д.), чипсы, колбасу.
Но в то же время только через силу могу есть творог, сырки творжные.
Ем: яйца, курицу, цветную капусту и обычную, бульон куриный, стала обожать гороховый суп, тушеную капусту dntknw зато на соленое ну совсем не тянет!
И вот такой супер рецепт классного салатика - его можно тоннами поедать, он легкий, полезный и вкусный (мой любимый
капуста свежая, зеленый горошек, огурчик свежий и масло постное!
И еще морковный сок! Обожаю его (самы выжимаем). Как думаете, его много пить вредно?
Ням
Я вообще не употребляю - газировку, молочный шоколад, кофе, черный чай, соки в тетрапакетах, все перекусы (быстросупы, лапша и т.д.), чипсы, колбасу. Но в то же время только через силу могу есть творог, сырки творжные. Ем: яйца, курицу, цветную капусту и обычную, бульон куриный, стала обожать гороховый суп, тушеную капусту dntknw зато на соленое ну совсем не тянет!...