А состояние ляльки в это время как то проверяли? КТГ например, или УЗИ делали? В душе то у меня уверенность есть что всем свое время, но знаете ведь как хорошо врачи умеют пугать... Как бы еще убедиться что малыш не рождается потому что хорошо ему еще в животике?
А состояние ляльки в это время как то проверяли? КТГ например, или УЗИ делали? В душе то у меня уверенность есть что всем свое время, но знаете ведь как хорошо врачи умеют пугать... Как бы еще убедиться что малыш не рождается потому что хорошо ему еще в животике?
В 20 роддоме в патологии беремен. некоторые палаты ведет врач-старушка. Фамилию не помню, за год забыла. Она как-то по другому срок беременности считает, у нее на неделю, а то и две меньше, чем у мамочек получается. Эта врач стимуляцию не делает. С нами девочка лежала, она стимуляцию выпросила на 43 неделе (по своим подсчетам). Ввели ей гель, а он не помог, она сутки промучилась, потом схватки прекратились. Так она с горя домой сбежала, что уж она дома делала не помню, но вернулась вечером - воды отошли. Родила сама замечательного мальчишку!
Кстати, ничего особенного ей не делали ни УЗИ, ни чего другого.
В 20 роддоме в патологии беремен. некоторые палаты ведет врач-старушка. Фамилию не помню, за год забыла. Она как-то по другому срок беременности считает, у нее на неделю, а то и две меньше, чем у мамочек получается. Эта врач стимуляцию не делает. С нами девочка лежала, она стимуляцию выпросила на 43 неделе (по своим подсчетам). Ввели ей гель, а он не помог, она сутки промучилась, потом схватки прекратились. Так она с горя домой сбежала, что уж она дома делала не помню, но вернулась вечером - вод...
Я тоже пришла в роддом в 40 недель, думала вот-вот, и проволялась там 2 недели!!! Ни хто и что не стимулировал, ждали силы природы! Я ждала мелкую 18 марта (максимум), а родила только 30 марта! Сама, без стимуляции. Тоже крупная, аж 4650. Видно ляльки там за лишние дни с бешеной скоростью вес набирают, чтоли?!
Я тоже пришла в роддом в 40 недель, думала вот-вот, и проволялась там 2 недели!!! Ни хто и что не стимулировал, ждали силы природы! Я ждала мелкую 18 марта (максимум), а родила только 30 марта! Сама, без стимуляции. Тоже крупная, аж 4650. Видно ляльки там за лишние дни с бешеной скоростью вес набирают, чтоли?!
Говорят на срок родов очень влияет длина цикла, вот у меня всю жизнь цикл был 34 дня и мама меня немного переходила и в результате я Станиславу родила в 41 неделю с гелем, мне аж в больнице стыдно было на завтрак ходить, все удивлялись что я еще не родила.
Говорят на срок родов очень влияет длина цикла, вот у меня всю жизнь цикл был 34 дня и мама меня немного переходила и в результате я Станиславу родила в 41 неделю с гелем, мне аж в больнице стыдно было на завтрак ходить, все удивлялись что я еще не родила.
Делали в те древние времена уже УЗИ, отправляли на КТГ ( за неделю до родов уже) в Диагн.центр (напротив 14 РД), врач посмотрела результаты и сказала, что они там что-то напутали, что не может такого быть (результаты были хуже чем она ожидала), еще меня смотрели каким-то "...скопом" (через "туда" залазили)- смотрели состояние вод, делали УЗИ, делали окситест (за 2 дня до родов показал что рожу через дней 6-8! вот тогда и назначили планово рожать на 28.02.). Со мной девочка лежала на 1 нед. меньше сроком, так я родила, выписалась, а она все лежала, ждала...
Но они после родов переношенных (с их т.зр-я) детей забирают на всякие анализы-обследования, что делают не знаю, но мне ребенка отдали через 10 часов, а в выписке каких только анализов оказалось у нее не брали (группа крови, кровь, моча, еще куча всего). Все оказалось нормально.
А ваш врач Вас чем пугает?
Делали в те древние времена уже УЗИ, отправляли на КТГ ( за неделю до родов уже) в Диагн.центр (напротив 14 РД), врач посмотрела результаты и сказала, что они там что-то напутали, что не может такого быть (результаты были хуже чем она ожидала), еще меня смотрели каким-то "...скопом" (через "туда" залазили)- смотрели состояние вод, делали УЗИ, делали окситест (за 2 дня до родов показал что рожу через дней 6-8! вот тогда и назначили планово рожать на 28.02.). Со мной девочка ле...
Пугают меня тем, что у ребенка может быть гипоксия сейчас, тем что может быть очень крупный и гипоксия будет в родах, тем что нужно заранее готовить шейку матки.... Может еще чего говорили, не помню уже:)
Пугают меня тем, что у ребенка может быть гипоксия сейчас, тем что может быть очень крупный и гипоксия будет в родах, тем что нужно заранее готовить шейку матки.... Может еще чего говорили, не помню уже:)
У меня кстати тоже цикл длинный, 32-36 дней, тоже говорили что перенашивают те, у кого цикл больше 28 дней. Даже где-то слышала, что беременность длится 10 менструальных циклов, и 280дней беременности - это для стандартной женщины. Но я по таким раскладкам почти год могла беременной бы проходить:)
У меня сестра двоюродная хотела родить именно в определенный день предполагаемого срока, а не рожалось, она раскидала по полу веточки и наклонялась за каждой и относила каждую в кучку, потом до кучи занялась любовью с мужем и пошла рожать.
Все у вас хорошо, тем более роды в срок считаются на 38-42 неделе, во всех книжках написано, что до 42-норма! Терпениия Вам, все будет хорошо
У меня кстати тоже цикл длинный, 32-36 дней, тоже говорили что перенашивают те, у кого цикл больше 28 дней. Даже где-то слышала, что беременность длится 10 менструальных циклов, и 280дней беременности - это для стандартной женщины. Но я по таким раскладкам почти год могла беременной бы проходить:) У меня сестра двоюродная хотела родить именно в определенный день предполагаемого срока, а не рожалось, она раскидала по полу веточки и наклонялась за каждой и относила каждую в кучку, потом до кучи зан...
Спасибо за поддержку:)
Я вот тоже в книжках читаю про 38-42, успокаиваюсь, а потом недоумеваю, врачи по каким - то другим книгам учатся что ли? Ну то есть понятно что по другим:), но откуда тотгда берется научная информация про 38-42, если в медицине считается иначе%)
Спасибо за поддержку:) Я вот тоже в книжках читаю про 38-42, успокаиваюсь, а потом недоумеваю, врачи по каким - то другим книгам учатся что ли? Ну то есть понятно что по другим:), но откуда тотгда берется научная информация про 38-42, если в медицине считается иначе%)
А я вот тоже этого не понимаю - везде написано 38-42, а врачи в роддоме с пеной на губах говорят - "только 40 и ни днем больше, где вы этого наслушались." Хотя насмотрелась в 14-м (где сейчас и лежу, отпустили до утра на свободу по причине отсутствия холодной воды ) - полно народу, кто по 42 ходит и на ухищрения типа стимулирования родового процесса палочками водраслевыми никак не реагирует Правда, там с этим делом быстро - прокалывают - и вперед Мне вот тоже предлагают - так как уже 41 неделя. Знать бы еще, что это безопасно
Я рожала на 43 неделе, врачи настаивали на стимуляции родов, я отказалась и родила сама прекрасного мальчугана 3,6 кг, кожа была немного суховата - это все проблемы!
Я рожала на 43 неделе, врачи настаивали на стимуляции родов, я отказалась и родила сама прекрасного мальчугана 3,6 кг, кожа была немного суховата - это все проблемы!
мне срок был 16 декабря но досих пор,нет ничего чтоб могло подсказать что моя девенка рождать собирается.это мои 3 рода.старшие дети родились точ в точ по узи как сказали срок.вся разнервничалась не знаю что делать.сказали если до 26 не рожу сама приходить в поликлинику за направлением.подскажите что делать?
мне срок был 16 декабря но досих пор,нет ничего чтоб могло подсказать что моя девенка рождать собирается.это мои 3 рода.старшие дети родились точ в точ по узи как сказали срок.вся разнервничалась не знаю что делать.сказали если до 26 не рожу сама приходить в поликлинику за направлением.подскажите что делать?