Привет!
Я родила ровно в 43 недели. Дочка получилась на славу и папе и маме, но меня прокесарили, т.к. сама не смогла родить - несоответствие моего "тазика" и предполагался крупный малыш более 4 кг.. а родилась 3950. Хотели тоже стимулировать, но когда купила гель, схватки начались через 7 минут в этот же день (видимо испугалась), 2 дня проходила со схватками, думала, что уже никогда не рожу...а природа все равно берет свое... )).
Главное ТЕРПЕНИЕ! Все скоро начнется...и этот процесс уже будет не остановить.
Я родила в 41 неделю,доча сама никак вылезать не хотела, с шейкой все было в порядке, а вот тонус матки был слабый. В итоге стимулировали (прокол пузыря) изи-за высокого биллирубина. Но все прошло хорошо, родила быстро и с ребенком было все ОК.
Рожала в 14 РД.
Удачи вам!
Я родила в 41 неделю,доча сама никак вылезать не хотела, с шейкой все было в порядке, а вот тонус матки был слабый. В итоге стимулировали (прокол пузыря) изи-за высокого биллирубина. Но все прошло хорошо, родила быстро и с ребенком было все ОК. Рожала в 14 РД. Удачи вам!
Старшую родила в 42 недели, после введения геля за 8 часов на 4000, 52 см. Лялька родилась с круглой головкой и маленьким родничком, все удивлялись и говорили что на вид ребёнку месяц, такая она была ровненькая и беленькая, не капельки не помятая. Младшая родилась под капельницей на 41 неделе, жуткие воспоминания, лучше не торопитесь всему свой срок. Ляля была вся синяя, мятенькая, родилась на 4200, 54 см. Сейчас жалею что поторопилась, тоже хотелось побыстрей.
Дочку родила в начале 42 недели (это по мнению врачей), хотя по моим подсчетом была 40 (я дату зачатия знала), так что может и не перехаживате вы. Рожала в ОММ и Селиванов на консилиуме мне сказал - "Не волнуйся, от нас беременными еще никто не уходил!"
лечащая врач предлагала меня стимулировать, но потом сделали окситест - это вводят в вену какое-то лекарство (кажется окситоцин) и смотрят на приборе реакцию сокращения матки. Если она есть - значит сможеш родить сама, нет, значит нужно что-то врачам делать. В 50 процентах случаев этот тест приводит к началу схваток и родам. У меня после него ночью схватки начались
Дочку родила в начале 42 недели (это по мнению врачей), хотя по моим подсчетом была 40 (я дату зачатия знала), так что может и не перехаживате вы. Рожала в ОММ и Селиванов на консилиуме мне сказал - "Не волнуйся, от нас беременными еще никто не уходил!" лечащая врач предлагала меня стимулировать, но потом сделали окситест - это вводят в вену какое-то лекарство (кажется окситоцин) и смотрят на приборе реакцию сокращения матки. Если она есть - значит сможеш родить сама, нет, значит нужно ...
Родила ровно в 41 неделю, в 40 сдалась в патологию 20 роддома, ушла оттуда на выходные и вернулась в субботу днем со схватками. В пятницу перед уходом меня врач хорошенько так посмотрел, ну и в ночь на субботу мы с мужем времени не теряли, утром я проснулась со схватками. Вот такая история. И вы обязательно родите...
Родила ровно в 41 неделю, в 40 сдалась в патологию 20 роддома, ушла оттуда на выходные и вернулась в субботу днем со схватками. В пятницу перед уходом меня врач хорошенько так посмотрел, ну и в ночь на субботу мы с мужем времени не теряли, утром я проснулась со схватками. Вот такая история. И вы обязательно родите...
Беременной вы не останетесь, мне тоже так казалось когда-то
Срок был 8 окт., и вызывали уже 18, сама так и не смогла, чего только не делала.
ПРоткнули пузырь и отлично сама родила, достаточно быстро, большенькую девочку.
Беременной вы не останетесь, мне тоже так казалось когда-то Срок был 8 окт., и вызывали уже 18, сама так и не смогла, чего только не делала. ПРоткнули пузырь и отлично сама родила, достаточно быстро, большенькую девочку.
Не надо слушать других, а надо верить, что все будет замечательно. Когда захочет лялик родиться, тогда и время
Но раз просите, расскажу. Мой случай не совсем удачный, т.к. проходила со хватками ровно 2 суток (да еще в выходные), хотя медсестички не обращали на меня внимания, говорили, что предвестники. Но боли были не шуточные. Родила сама почти в 42 недели.
Все так думают, что не родят. Но все рожают
Не надо слушать других, а надо верить, что все будет замечательно. Когда захочет лялик родиться, тогда и время Но раз просите, расскажу. Мой случай не совсем удачный, т.к. проходила со хватками ровно 2 суток (да еще в выходные), хотя медсестички не обращали на меня внимания, говорили, что предвестники. Но боли были не шуточные. Родила сама почти в 42 недели. Все так думают, что не родят. Но все рожают
Вот-вот, мне тоже казалось, что всегода буду беременной
Первого родила в 42 недели, а вторую в 41. Ровно день в день оба раза. Тогда казалось вечностью, а сейчас иногда скучаю по тому времени, вроде как не успела насладиться, во второй раз особенно...
Вот-вот, мне тоже казалось, что всегода буду беременной Первого родила в 42 недели, а вторую в 41. Ровно день в день оба раза. Тогда казалось вечностью, а сейчас иногда скучаю по тому времени, вроде как не успела насладиться, во второй раз особенно...
Я в 42 ровно родила, срок был в середине июля, родила в начале августа.
В 41 легла в патологию, каждый день агитировала врача вызывать роды, так как боялась, что совсем крупный ребёнок будет.
В конце 42й недели они наконец согласились и назначили роды на начало 43й.
Решение принималось с заведующей, которая так хорошо меня посмотрела на кресле, что я еле ходить потом могла, а вечером и начались роды.
(Любопытный момент - когда лежала в патологии, на 42й неделе врач сказала, что предложила бы мне гель, но его в данный момент нет в роддоме. На мой вопрос, ожно ли его купить, она ответила, что его не продают, а то бы все использовали для абортов.
А тут часто читаю, что его девочки покупают)
Я в 42 ровно родила, срок был в середине июля, родила в начале августа. В 41 легла в патологию, каждый день агитировала врача вызывать роды, так как боялась, что совсем крупный ребёнок будет. В конце 42й недели они наконец согласились и назначили роды на начало 43й. Решение принималось с заведующей, которая так хорошо меня посмотрела на кресле, что я еле ходить потом могла, а вечером и начались роды. ...
Я тоже родила, переходив 42 неделю. Положили в 20-ку. А у меня никаких признаков! Я по своим подсчетам должна была родить числа 15 августа. Отпросилась домой, т.к. вообще больницы ненавижу. Врач сказала, что до 15 спокойно могу отдыхать..Приехала домой 5 августа, сделала уборку (генеральную!!!). Спокойно легла спать, а утром 6 августа в 7.00 утра меня как подкинуло на кровати. Ну думаю: "Предвестники!". Встала, пошла в душ, решила свою любимую чернику с молоком позавтракать...А схватки все чаще и чаще...Засекла время, а перерыв между ними уже минут 10.... Старшая проснулась, я ей и говорю, что что-то со мной не так...Однако что не первый раз рожала. Правда перерыв между детьми почти в 16 лет...Когда привезли меня в больницу, схватки были уже через 2-3 минуты...Врач на меня глазами по 6 копеек смотрит, раскрытие было уже почти полное..... Я со схватками-то и походила всего час! Погода была изумительная!!! Напротив окна дородовой березка красивая....Я с сынулькой ходила и все разговаривала мысленно, что жду его, что все будет хорошо!!!! И родила легко, без разрывов.
Желаю Вам легких родов!!!! И здоровенького солнышка;)
Ладно 42 недели, у меня по менструации срок стоял 02 февраля, 14 февраля (на 41-42 неделе) меня отправили в РД по перенашиванию, я еще 2 недели там провалялась, назначили на 28 февраля стимуляцию, я так испугалась, что 26 начала и 27 февраля сама родила, девочку (4кг, 54см), зато какая классная была - сразу человек, сразу нормального (не красно-синего) цвета, с щеками, попой, складочками.
Так что все будет хорошо, ляля сама знает, когда ей пора!
Ладно 42 недели, у меня по менструации срок стоял 02 февраля, 14 февраля (на 41-42 неделе) меня отправили в РД по перенашиванию, я еще 2 недели там провалялась, назначили на 28 февраля стимуляцию, я так испугалась, что 26 начала и 27 февраля сама родила, девочку (4кг, 54см), зато какая классная была - сразу человек, сразу нормального (не красно-синего) цвета, с щеками, попой, складочками. Так что все будет хорошо, ляля сама знает, когда ей пора!