Поздравляю!!! Как чудесно, что две сестренки будут! А стереотип, конечно, в Вашей голове! У меня дочь + сын, но какой-то героиней я себя не чувствую, была бы вторая дочка также бы радовалась.
У меня зять хотел 2-х дочек и бракоделом себя не чувствовал никогда! Со второй дочкой, когда не был еще пол определен, всем говорил, что оч. бы хотелось еще девочку и не стеснялся!
Мой папа хотел второго сына, но до сих пор доволен, что у него дочери, часто говорит , " что бы я без вас делал?!"
А муж Ваш будет еще счастлив, когда его две красотули обнимут!!!
Поздравляю!!! Как чудесно, что две сестренки будут! А стереотип, конечно, в Вашей голове! У меня дочь + сын, но какой-то героиней я себя не чувствую, была бы вторая дочка также бы радовалась. У меня зять хотел 2-х дочек и бракоделом себя не чувствовал никогда! Со второй дочкой, когда не был еще пол определен, всем говорил, что оч. бы хотелось еще девочку и не стеснялся!...
У кого-то нет ни мальчика, ни девочки...а они так о них мечтают...
Ну хоть кто-нибудь...
А у вас будет аж двое! Так что вы счастливая женщина,а ваш муж счастливый мужчина!
Радуйтесь этому! (Самое главное что бы были здоровенькими)
Здоровья и счастья вам!
У кого-то нет ни мальчика, ни девочки...а они так о них мечтают... Ну хоть кто-нибудь... А у вас будет аж двое! Так что вы счастливая женщина,а ваш муж счастливый мужчина! Радуйтесь этому! (Самое главное что бы были здоровенькими) Здоровья и счастья вам!
Да уж, будем стараться красивых делать:) У нас есть один знакомый - жуткий женоненавистник (хотя женился недавно). Он меня все подкалывал - вот, родила девченку, фу..... А когда Таньку увидел (ну она правда очень хорошенькая, как в мультиках рисуют), так взял свои слова обратно:)
Интересно, если первая девочка в папину родню, то вторая в кого будет? Как там со статистикой? Будет вторая брюнетка с зелеными глазами:)))
Да уж, будем стараться красивых делать:) У нас есть один знакомый - жуткий женоненавистник (хотя женился недавно). Он меня все подкалывал - вот, родила девченку, фу..... А когда Таньку увидел (ну она правда очень хорошенькая, как в мультиках рисуют), так взял свои слова обратно:) Интересно, если первая девочка в папину родню, то вторая в кого будет? Как там со статистикой? Будет вторая брюнетка с зелеными глазами:)))
У меня ситуация похожая, только наоборот.
Первый мальчик, хотя все ждали от меня девочку.
И сейчас опять ждут девочку, и я сама тоже все-таки надеюсь... и убеждаю себя изо всех сил, что мальчики и мальчик - это так замечательно %) но хочу все равно девочку
Хотя мне мальчики понятнее
у моей двоюродной сестры 3 дочки ( все парня хотели, остановиться не могли . Сейчас две из них - уже сами мамы, родили сестре по внуку. Так сестра с мужем, которые в свое время бредили мальчиком, обижаются: ну чтож вы. постараться не могли, внучку хотим!
у моей двоюродной сестры 3 дочки ( все парня хотели, остановиться не могли . Сейчас две из них - уже сами мамы, родили сестре по внуку. Так сестра с мужем, которые в свое время бредили мальчиком, обижаются: ну чтож вы. постараться не могли, внучку хотим!
Нас у отца двое девок, он всю жизнь твердил нам, что "ну хоть пусть внучата пацаны будут". Мне эта мысль так въелась, что когда с первым ходила - только о мальчике и думала, чтоб деду угодить. Угодила. Дед рад, как .... (неудобно про родного отца гадости писать). Сестра моя тоже парня родила (тоже грит, хотела возместить деду то, что мы с ней девки). Сейчас жду второго, думаю, что парень. Представьте, дед вьюном вокруг вьется, только и слышу - "вот бы хоть бантики-косички на старости лет". Так что забить на все, всем не угодишь!
Нас у отца двое девок, он всю жизнь твердил нам, что "ну хоть пусть внучата пацаны будут". Мне эта мысль так въелась, что когда с первым ходила - только о мальчике и думала, чтоб деду угодить. Угодила. Дед рад, как .... (неудобно про родного отца гадости писать). Сестра моя тоже парня родила (тоже грит, хотела возместить деду то, что мы с ней девки). Сейчас жду второго, думаю, что парень. Представьте, дед вьюном вокруг вьется, только и слышу - "вот бы хоть бантики-косички на старо...
ну это избитая тема
у меня у подруги дочь, хотя её муж ОЧЕНЬ сына хотел!! И вся его родня чуть ли не требовала! Она и родила рано не потому что детей хотела а потому что сына ему нужно было! Сейчас у них стоит вопрос о второй беременности и она боиЦа что опять будет девочка, потому что тогда ещё придётся рожать, а это уже вопрос и денег и сил и прочего...
А у меня сейчас 30 недель и я всё ещё не знаю кто будет и мне хорошо Потому что на мнение людей вокруг мне пофиг, а сама уже люблю свою ляльку, хоть сына хоть дочь Хотя подсознательно называю ЕЁ в женском роде
Поздравляю с дочькой.
А насчет побороть стереотипы окружающих - дохлое дело. Это тоже самое что убедить всех курящих не курить. Лучше потрать время на то, чтобы научиться комфортно жить среди людей, обремененных личными неудобными тебе тараканами. А проще говоря - наслаждайся тем что имеешь, желай большего и плюй на тех, кто с этим не согласен.
Поздравляю с дочькой. А насчет побороть стереотипы окружающих - дохлое дело. Это тоже самое что убедить всех курящих не курить. Лучше потрать время на то, чтобы научиться комфортно жить среди людей, обремененных личными неудобными тебе тараканами. А проще говоря - наслаждайся тем что имеешь, желай большего и плюй на тех, кто с этим не согласен.
Ой, девушки, спасибо всем:)) Вправили мне немножко мозги, теперь полна решимости плевать на консервативно настроенных окружающих с высокой башни:)
Пойти что ли купить Таньке что-нибудь ядовито розовое, теперь уже с расчетом на двоих?
Ой, девушки, спасибо всем:)) Вправили мне немножко мозги, теперь полна решимости плевать на консервативно настроенных окружающих с высокой башни:) Пойти что ли купить Таньке что-нибудь ядовито розовое, теперь уже с расчетом на двоих?
Есть-есть такой стереотип вокруг.
Я хотела только девочку, и когда УЗИ показало девочку, была безумно рада и делилась со знакомыми радостью, так и то в ответ несколько раз слышала: "Да не расстраивайся"
Что уж будут говорить, если вторая будет девочка!
Представляю, сколько утешений выслушаю, хотя я и вторую девочку хочу, но ведь не поверят.
Есть-есть такой стереотип вокруг. Я хотела только девочку, и когда УЗИ показало девочку, была безумно рада и делилась со знакомыми радостью, так и то в ответ несколько раз слышала: "Да не расстраивайся" Что уж будут говорить, если вторая будет девочка! Представляю, сколько утешений выслушаю, хотя я и вторую девочку хочу, но ведь не поверят.
А у нас сплошные мальчики (нас трое сестер и у каждой по сынишке), так нам родня плешь проедает, что надо девочек, что все бабушкам срочно нужны внучки
А у нас сплошные мальчики (нас трое сестер и у каждой по сынишке), так нам родня плешь проедает, что надо девочек, что все бабушкам срочно нужны внучки
Мы с мужем девочку хотели, и разговаривали как с девочкой…
И на узи я даже и не интересовалась…
А в 19 недель пришли с мужем. Он возьми, да и спроси (я бы не вспомнила) – а узистка говорит – конечно видно – мальчик… ну муж не так сильно расстроился…. А я пол ночи рыдала… ну сейчас по-маленьку свыкаюсь с мыслью
Благо по поводу имени споров нет, про девочку спорили -так ни к чему и не пришли,
А про мальчика , только один вариант у меня был – и мужу подошёл – хоть какой-то плюс
Мы с мужем девочку хотели, и разговаривали как с девочкой… И на узи я даже и не интересовалась… А в 19 недель пришли с мужем. Он возьми, да и спроси (я бы не вспомнила) – а узистка говорит – конечно видно – мальчик… ну муж не так сильно расстроился…. А я пол ночи рыдала… ну сейчас по-маленьку свыкаюсь с мыслью Благо по поводу имени споров нет, про девочку спорили -так ни к чему и не пришли,...