Когда и куда можно сходить с супругой на платное УЗИ, чтоб еще и меня пустили? В идеале, чтобы еще и видно что-нить там было, типа ножки, ручки, глазки, пипиську, бороду, если есть.
Срок 13 недель седня.
На первом обязательном УЗИ супруга тока что была. Фотку ей не напечатали.
Когда и куда можно сходить с супругой на платное УЗИ, чтоб еще и меня пустили? В идеале, чтобы еще и видно что-нить там было, типа ножки, ручки, глазки, пипиську, бороду, если есть. Срок 13 недель седня. На первом обязательном УЗИ супруга тока что была. Фотку ей не напечатали. Да, она всем привет передает. Мари ее звать.
Да уж, кАш, щас ты вряд ли что увидишь толком, стоит подождать. Тем более, УЗИ - не весьма полезная процедура для ляльки, ее часто повторять не стоит. А так - нешто ты не уболтаешь какую УЗИстку и в любом заедении. Не помню, чтоб с этим были проблемы...
(Ваще, приходите к нам, не пожалеете...)
Да, всем привет.
Да уж, кАш, щас ты вряд ли что увидишь толком, стоит подождать. Тем более, УЗИ - не весьма полезная процедура для ляльки, ее часто повторять не стоит. А так - нешто ты не уболтаешь какую УЗИстку и в любом заедении. Не помню, чтоб с этим были проблемы... (Ваще, приходите к нам, не пожалеете...) Да, всем привет.
Супруге тоже привет. Вы можете сходить в "Гармонию" (на Тверитина, 16 или на Родонитовой, как вам ближе). Там пускают вместе. Стоит 500р. Сердцебиение дают послушать, все показывают, рассказывают. Но глазок, конечно, вы там не увидете (это только на трехмерном УЗИ). Ну и фотка, само собой, прилагается. Я была там 2 раза, мне нравится, и очередей нет. В Парацельсе еще можно, но там сама обстанова ни о чем и врач, которая делала там УЗИ, вообще мне ничего не объясняла (или может это мне плохая врачиха попалась). Короче, гоните в Гармонию! Тока попозже. Слишком часто нельзя.
Супруге тоже привет. Вы можете сходить в "Гармонию" (на Тверитина, 16 или на Родонитовой, как вам ближе). Там пускают вместе. Стоит 500р. Сердцебиение дают послушать, все показывают, рассказывают. Но глазок, конечно, вы там не увидете (это только на трехмерном УЗИ). Ну и фотка, само собой, прилагается. Я была там 2 раза, мне нравится, и очередей нет. В Парацельсе еще можно, но там сама обстанова ни о чем и врач, которая делала там УЗИ, вообще мне ничего не объясняла (или может это мне ...
Вроде как платно везде пускают с папами Я в 11 недель в Шансе делала, но это на Уралмаше, наверное, далековато. В Гармонии на Тверитина тоже аппарат хороший и, вроде, с папами пускают, можно позвонить, уточнить этот момент на всякий случай Мари от меня привет
Вроде как платно везде пускают с папами Я в 11 недель в Шансе делала, но это на Уралмаше, наверное, далековато. В Гармонии на Тверитина тоже аппарат хороший и, вроде, с папами пускают, можно позвонить, уточнить этот момент на всякий случай Мари от меня привет
нам с мужем понравилось в "Парацельсе" на заводской, мы туда пошли для себя никто не направлял,просто интересно как он там-наш малыш.Там все показали даже ногти на пальчиках, стоит 400 р+за каждые 2 фотографии по 20р(а вроде можно сделать и видео 100 р)
Спасибо. Вот вить. И чо теперь, так и не посмотреть, что там растет? Мама посмотрела, а папе никак пока, да... Вот гады. И как убедиться, что там что-то есть?
Ну, ничего, потом посмотрите. Все равно он еще совсем маленький, потом наоборот намного интересней смотреть будет! А насчет убедиться: вот начнет живот расти - вот и убедитесь!
Ну, ничего, потом посмотрите. Все равно он еще совсем маленький, потом наоборот намного интересней смотреть будет! А насчет убедиться: вот начнет живот расти - вот и убедитесь!
Аспид, а к вам - это куда?
А то тут меня один клиовец вчера уговаривал с ним пойти в Ладу, дома рожать собираются второй раз. Так как-то он меня не убедил совершенно.
Аспид, а к вам - это куда? А то тут меня один клиовец вчера уговаривал с ним пойти в Ладу, дома рожать собираются второй раз. Так как-то он меня не убедил совершенно. ладно, раз часто нельзя, так нельзя.