Дак не понятно, растет или нет. Вроде растет. А вроде просто как объелась:) Кстати, можно ли на таком сроке ухом услышать сердцебияние в животе? Частое такое. Или у меня был глюк?
Не глюк, а суперчувстивительность любящего папы:)
Оно же там бьется! Так почему нельзя услышать? Это только посторонние тети и дяди гинекологи начинают его после 16 недель слышать, а тебе уже положено:)
У меня муж тоже слышал:) И шевеления еще раньше меня почувствовал:)
Не глюк, а суперчувстивительность любящего папы:) Оно же там бьется! Так почему нельзя услышать? Это только посторонние тети и дяди гинекологи начинают его после 16 недель слышать, а тебе уже положено:) У меня муж тоже слышал:) И шевеления еще раньше меня почувствовал:)
Подскажите еще, пожалуйста. Вчера узист на... ну, на бумажке, ... короче, большая такая бумага, где они результаты УЗИ проставляют, написал КТР 71 мм ТВП = 1,8 мм (а) Что это такое? Мы не знаем...
это измерения нправленные на выявление детей с синдромом дауна
т.к у них эти пропорции на таком сроке искжены
мы делали с ппшкой в 22 недели в центре планирования семьи на Флотской
и фотку дают каждй раз и все обсяняют и экрн большой...
это измерения нправленные на выявление детей с синдромом дауна т.к у них эти пропорции на таком сроке искжены мы делали с ппшкой в 22 недели в центре планирования семьи на Флотской и фотку дают каждй раз и все обсяняют и экрн большой...