Уже которую ночь ужасно сводит и тянет ноги. Я сейчас пью матерну и кальций-никомед д3, но видимо этого мало. Подскажите что лучше принимать в этом случае?
Уже которую ночь ужасно сводит и тянет ноги. Я сейчас пью матерну и кальций-никомед д3, но видимо этого мало. Подскажите что лучше принимать в этом случае?
народно средство, когда ноги тянет - перед снем рассосать чайную ложку меда. некоторым помогает. но не знаю можно ли беремчатым мед
а еще ноги может тянуть, если они мерзнут, стынут.
народно средство, когда ноги тянет - перед снем рассосать чайную ложку меда. некоторым помогает. но не знаю можно ли беремчатым мед а еще ноги может тянуть, если они мерзнут, стынут.
Это калиево-кальциево-магниевый баланс, или как там егь называют:) короче, кальция, похоже, лишку, а вот калия и магния - недостает:) сходите к врачу, пожалуйтесь, пусть пропишет вам что-нить калиево-магниевое%)
Это калиево-кальциево-магниевый баланс, или как там егь называют:) короче, кальция, похоже, лишку, а вот калия и магния - недостает:) сходите к врачу, пожалуйтесь, пусть пропишет вам что-нить калиево-магниевое%)
судороги могут быть не только от недостатка кальция, врачу бы надо это знать:( У беременных чаще всего именно недостаток калия или магния вызывают судороги... Может попробовать вместо матерны витрум (пренатал форте?), прегнавит или элевит?
судороги могут быть не только от недостатка кальция, врачу бы надо это знать:( У беременных чаще всего именно недостаток калия или магния вызывают судороги... Может попробовать вместо матерны витрум (пренатал форте?), прегнавит или элевит?
вот и у меня так же, во время беременности возникло отвращение ко всем кисло-молочным продуктам, я себя можно сказать заставляю есть все это
сейчас у меня 17-18 недель
вот и у меня так же, во время беременности возникло отвращение ко всем кисло-молочным продуктам, я себя можно сказать заставляю есть все это сейчас у меня 17-18 недель
ну это явно, что матерна вам не подходит... ее вроде бы уже давно не рекомендуют пить.
а срок-то какой? мне когда тянет - я встаю и мажу бальзамом для ног Нашей мамой, массажирую и усе вроде помогает...
Матерну щас врачи уже НЕ рекомендуют. Мож вам действительно поменять ее, к тому же раз вас с нее тошнит. Мне вот аж 2 врача рекомендовали Сана-Сол, но он сволочь дорогущий. Я пью все-таки витрум пренатал форте. Но у меня судорог нету и не было (ттт).
Еще мне выписывали магне Б6 (типа от тонуса). Пила 10 дней, но видимо он мне не нужен был, почки среагировали.