скорее всего придеться сменить витамины, но ведь блин как узнать подойдут они тебе или нет, все ведь денег стоит а сейчас матерну куда то девать надо, если только мужу споить:-)
скорее всего придеться сменить витамины, но ведь блин как узнать подойдут они тебе или нет, все ведь денег стоит а сейчас матерну куда то девать надо, если только мужу споить:-)
Сейчас ведь пора благодатная в плане натуральных витаминов! Зачем комплексные пить? Отнесись вниательно к своему рациону, и пей только те витмины и минералы, которых на столе не хватает. Есть ведь разные БАДы, которые включают самые разные "композиции" витаминов и минералов. Вот насчет них можно проконсультироваться в аптеке.
Сейчас ведь пора благодатная в плане натуральных витаминов! Зачем комплексные пить? Отнесись вниательно к своему рациону, и пей только те витмины и минералы, которых на столе не хватает. Есть ведь разные БАДы, которые включают самые разные "композиции" витаминов и минералов. Вот насчет них можно проконсультироваться в аптеке.
Говорят , что у беременных очень важно положение тела при сне. Рекомендовали мне спать на левом боку. Потому что иначе может случить сдавление нижней полой вены. Она идет по позвоночнику где-то там и животик и всякие внутренности мамочки теперь сильно на нее давят. Поэтому если спать неправильно , кровоток нарушится. У меня жутко сводило ноги. Мне помогало спать на левом боку. Еще ноги я не могла сильно вытягивать - сильнее сводила. А если полусогнутые - то лучше. Ну и булавку под подушку. Сильно свело- укололась и дальше спишь:)
Говорят , что у беременных очень важно положение тела при сне. Рекомендовали мне спать на левом боку. Потому что иначе может случить сдавление нижней полой вены. Она идет по позвоночнику где-то там и животик и всякие внутренности мамочки теперь сильно на нее давят. Поэтому если спать неправильно , кровоток нарушится. У меня жутко сводило ноги. Мне помогало спать на левом боку. Еще ноги я не могла сильно вытягивать - сильнее сводила. А если полусогнутые - то лучше. Ну и булавку под подушку. Сильн...