ФЛЮКОСТАТ®
Противопоказания
– беременность;
– лактация;
– повышенная чувствительность к препарату или близким по структуре азольным соединениям.
Беременность и лактация
Применение препарата при беременности противопоказано.
При необходимости применения препарата в период лактации следует прекратить грудное вскармливание.
ФЛЮКОСТАТ® Противопоказания – беременность; – лактация; – повышенная чувствительность к препарату или близким по структуре азольным соединениям. Беременность и лактация Применение препарата при беременности противопоказано. При необходимости применения препарата в период лактации следует прекратить грудное вскармливание. www.vidal.ru/vidal/i...
у меня в избранном ссылочка на Видаль лежит, я по нему все лекарства пробиваю:) Если там нет, то это уже подозрительно%) Тогда еще на www.rlsnet.ru смотрю - там уже с БАДами вместе.
у меня в избранном ссылочка на Видаль лежит, я по нему все лекарства пробиваю:) Если там нет, то это уже подозрительно%) Тогда еще на www.rlsnet.ru смотрю - там уже с БАДами вместе.
В какой-нибудь деревне, у какой нибудь бабульки попробуйте варенье достать. Оно и деткам хорошо, если молочница в ротике появляется...
А кефиром обычным, магазинным мазалась:). Называется "Кефир"
В какой-нибудь деревне, у какой нибудь бабульки попробуйте варенье достать. Оно и деткам хорошо, если молочница в ротике появляется... А кефиром обычным, магазинным мазалась:). Называется "Кефир"
Еще как была!!! Лечилась проверенным народным методом. Вернее двумя.
1. Варенье из лепестков роз. Мазать прямо туда:)
2. Кефир . Тоже мазать туда.
Я мазала и тем и другим по очереди, поэтому не могу сказать что именно помогло. Но помогло ведь!! И противопоказаний никакий (может кроме аллергии на розу и кефир) И беременным точно можно;)
Еще как была!!! Лечилась проверенным народным методом. Вернее двумя. 1. Варенье из лепестков роз. Мазать прямо туда:) 2. Кефир . Тоже мазать туда. Я мазала и тем и другим по очереди, поэтому не могу сказать что именно помогло. Но помогло ведь!! И противопоказаний никакий (может кроме аллергии на розу и кефир) И беременным точно можно;)