Добрый день девчонки, я выпила флюконазал от этой бяки, спринцевалась ромазуланом и ставила свечки, и ни хрена!!!!!!!!! Через 3 дня "И снова здравствуйте товарищ молочница"
Добрый день девчонки, я выпила флюконазал от этой бяки, спринцевалась ромазуланом и ставила свечки, и ни хрена!!!!!!!!! Через 3 дня "И снова здравствуйте товарищ молочница"
Мне тоже Клион Д прописали, проставила 10 дней, нужно идти мазок сдавать снова. Клион Д у нас прописывают после 20 недель, а до 12-13 неделек можно свечи Бетадин, но тоже по назначению врача.
Мне тоже Клион Д прописали, проставила 10 дней, нужно идти мазок сдавать снова. Клион Д у нас прописывают после 20 недель, а до 12-13 неделек можно свечи Бетадин, но тоже по назначению врача.
ДЮДЮКА: Есть очень простые,эффективные методы,разрешенные во время беременности
Абсолютно согласна. Лактогин, например. Его даже некоторые гинекологи специально перед родами советуют пить. Ведь он для плода безвреден, поскольку содержит полезные для влагалища бактерии.
Я про нее вот что "нарыла":
Каждая капсула Лактогина содержит пробиотические штаммы бактерий Lactobacillus rhamnosus GR-1™ и Lactobacillus reuteri RC-14™ в суммарном количестве не менее 109 живых бактерий.
Лактогин способствует увеличению числа лактобактерий во влагалище, нормализует вагинальную микрофлору. Бактерии Lactobacillus rhamnosus GR-1™ и Lactobacillus reuteri RC-14™ восстанавливают естественную кислую среду во влагалище (рН 3,8-4,5) и повышают устойчивость слизистой к воздействию патогенных микроорганизмов.
Показания к применению
• Дисбиозы влагалища, в том числе бактериальный вагиноз, как самостоятельное средство или в комплексной терапии;
• Подострые и хронические воспалительные процессы женской половой сферы;
• Предродовая подготовка беременных;
• Подготовка к плановым диагностическим и лечебным гинекологическим операциям;
ДЮДЮКА:, Абсолютно согласна. Лактогин, например. Его даже некоторые гинекологи специально перед родами советуют пить. Ведь он для плода безвреден, поскольку содержит полезные для влагалища бактерии. Я про нее вот что "нарыла": Каждая капсула Лактогина содержит пробиотические штаммы бактерий Lactobacillus rhamnosus GR-1™ и Lactobacillus reuteri RC-14™ в суммарном количестве не менее 109 живых бактерий....