я раскороюсь не раньше чем через 10 недель - ну бзик у меня такой.. ты успеешь в два отпуска до этого времни сходить:) если что в инфу персонально кину сообщалку!! тем более мне самой скоро в больничку планово...
не признаешься, положим, и правда не со зла, а заинтриговывать-то так зачем?
А вот если в поиске набрать автор - "двойняшка", то выпадут все реплики и, может, по стилю кто-нить угадает?
У меня одна версия появилась - и впрямь сенсационная
а, еще когда двойняшка исчезнет в стационар - мы промониторим, кто еще исчез из заметных личностей
даешь расследование!
дак я не со зла и просто шифруюсь- а тут все раскусить желают:( ... я продуманная, у меня инет даже в стационаре будет -благо сотовые телефоны позволяют и ноутбуки есть и домой отпускают из стационара:)и нельзя пугать так беременных, тем более своих:):)разоблачением, сами почти все были на стадии инкогнито.. щас обижусь и не буду с вами он лайн общаться долго..
девчонки я не со зла так делаю, просто двойня ведь, не просто один масик.. поэтому и секретничаю так долго.. ничего скоро уйду в стационар и буду молчать некоторое время:):)думаете мне не охота всем растрезвонить,знали б чего мне это стоит- молчать...... надеюсь потом обрадую всех и сама покайфую читая поздравлялки:)
Ак так все дружно будут за вас держать кулаки и всяческого здоровья вам желать... Это просто ну очень сильная поддержка!!! при такой ничего плохого случиться точно не может!!! Воть!