у меня тоже есть сенсационная версия по поводу того, кто есть "двойняшка". и если она именно тот человек, о котором я думаю (судя именно по стилю) - то я за нее рада больше чем за кого либо из ека-мам;)
у меня тоже есть сенсационная версия по поводу того, кто есть "двойняшка". и если она именно тот человек, о котором я думаю (судя именно по стилю) - то я за нее рада больше чем за кого либо из ека-мам;)
Где-то по-моему в другом топе. А пока инкогнито сегодня где-то сказала, что в Ладу на курсы ходила, что есть старший ребёнок, и что работает (так, по крупицам инфу собираем ):-Р
А двойняшку тоже скоро вычислим: не первый ребёнок, приличный возраст, личность известная на ека-маме... А почему все должны инфаркт получить, когда узнают? Долго не могла забеременеть? Или детей уже много (мож Берёза?).
ой, как же можно гадать, если вы так невнимательны
про первого было прямо в этом же топе:
"главная радость сегодняшнего дня - организм смирился с молочной кашей для старшего, сварила ее без тошноты - вот оно счастье"
Я в общем-то особо не шифрую инфу о себе, как двойняшка, если всю инфу собрать, да проанализировать, наверное, получится очень узкий круг
Только не могу представить, чтобы кто-то этим занимался %)
Девчёнки!!! Это шутка у меня дурацкая - читаю тут весь кипишь вокруг инкогнито ну и решила приколоться (дура-девка). НЕ Я ЭТО! Другие у нас мамочки есть счастливые, а мы подождём пока.
Девчёнки!!! Это шутка у меня дурацкая - читаю тут весь кипишь вокруг инкогнито ну и решила приколоться (дура-девка). НЕ Я ЭТО! Другие у нас мамочки есть счастливые, а мы подождём пока.
Вот ить бяка какая, тут и так нервы на пределе от умственных усилий.
А так-то если тебя уже поздравили, значит тоже залетишь, в ближайшее время, примета такая:-Р