да живот отчетливый, но в куртке невидно, ну или непонятно, а когла разденешься - то сразу видно беременность, мама моя говорит что черезчур большоц живот для такого срока, я тоже думаю о тележке , что бы возить животик на последних месяцах:) но бандаж еще не покупала... спрошу у врача
да живот отчетливый, но в куртке невидно, ну или непонятно, а когла разденешься - то сразу видно беременность, мама моя говорит что черезчур большоц живот для такого срока, я тоже думаю о тележке , что бы возить животик на последних месяцах:) но бандаж еще не покупала... спрошу у врача
Ага! не выдержали всетаки! сбегали на УЗИ! а куда ходили? А наш папочка вчера приложил руку к пузику и представляете, наш мася впервые толкнулся! Муж такой гордый ходит, что именно ему ребенок подал свой первый явный знак!
Ага! не выдержали всетаки! сбегали на УЗИ! а куда ходили? А наш папочка вчера приложил руку к пузику и представляете, наш мася впервые толкнулся! Муж такой гордый ходит, что именно ему ребенок подал свой первый явный знак!
Ага, не выдержала Только все равно как минимум до 22 недель не узнаю, кто там живет Ходила в Парацельс. В следующий раз с кассетой пойдем, обещали все на пленку записать. А я вчера пока очередь ждала, мне показалось, что ляль меня раза 3 пнул ... Ненавязчиво так. Хотя может и показалось ...
Ага, не выдержала Только все равно как минимум до 22 недель не узнаю, кто там живет Ходила в Парацельс. В следующий раз с кассетой пойдем, обещали все на пленку записать. А я вчера пока очередь ждала, мне показалось, что ляль меня раза 3 пнул ... Ненавязчиво так. Хотя может и показалось ...
я тоже иду на УЗИ на следующей неделе, надовали еще всяких кровяных анализов сдавать, такое нежелание их сдавать у меня, но с врачихой сильно бодаться по этому поводу тоже не хочется... Наверно опять на УЗИ пойду в Парацельс, кто бы чего не говорил и куда бы меня не отправляли, меня там устраивает вполне. Пинаемся уже очень сильно, я тут начинаю подумывать, а что будет через месяц, когда по идее самые активные движения должны быть... Папа уже тоже чувствует пинки...Дает малыш о себе знать, когда я просыпаюсь, после еды и когда ложусь спать. Думаю, что все очень хорошо. Врачи на той неделе ставили нам 20 недель. Уточню на УЗи срок, по моим понятиям 20 недель - если только акушерский срок, но не беременности, хотя живот большой, кто его знает на самом деле, какие мы уже и когда захотим родиться... Первый малыш у меня крупный родился, может этот тоже не маленький будет..
я тоже иду на УЗИ на следующей неделе, надовали еще всяких кровяных анализов сдавать, такое нежелание их сдавать у меня, но с врачихой сильно бодаться по этому поводу тоже не хочется... Наверно опять на УЗИ пойду в Парацельс, кто бы чего не говорил и куда бы меня не отправляли, меня там устраивает вполне. Пинаемся уже очень сильно, я тут начинаю подумывать, а что будет через месяц, когда по идее самые активные движения должны быть... Папа уже тоже чувствует пинки...Дает малыш о себе знать, когда...
А мы почемуто плохо пинаемся, два дня вообще можно сказать не прооявляем себя никак! Это нормально или для такого срока не обязательны активные пинки и движения?
А мы почемуто плохо пинаемся, два дня вообще можно сказать не прооявляем себя никак! Это нормально или для такого срока не обязательны активные пинки и движения?
Фу, страшная история, я ходила сегодня кровь сдавать в Снагвис, на коагулграмму, всегда боюсь кровь из вены сдавать, но мне никогда не было плохо! а тут стало! да еще как!!!!
сначало затошнило сильно (это страх, я знаю) , потом чувство появилось что вместе с кровью силы в пробирку уходят, от этого все потихоньку поплыло перед глазами:) потом сильнее поплыло, потом вообще закружилось, потом получила нашатырку под нос и на кушеточку, в общем позорища страшная, никогда со мной такого небыло, честно, я сама удивилась, но сознание не пропадало, мозг четко фиксировал все что происходит, даже как буд-то читаю об этом, интересно с ребенком внутри тоже эти ужасы происходили?
непойду больше в Сангвис, там все кровью пропитано...
Фу, страшная история, я ходила сегодня кровь сдавать в Снагвис, на коагулграмму, всегда боюсь кровь из вены сдавать, но мне никогда не было плохо! а тут стало! да еще как!!!! сначало затошнило сильно (это страх, я знаю) , потом чувство появилось что вместе с кровью силы в пробирку уходят, от этого все потихоньку поплыло перед глазами:) потом сильнее поплыло, потом вообще закружилось, потом получила нашатырку под нос и на кушеточку, в общем позорища страшная, никогда со мной такого небыло, честно,...
я тут надумала перейти к другому врачу, представляете, мне сказали, что кауколограмму надо сдавать на 32 неделе, а нам выдали на 20!!! Смысл какой? А потом скажут еще раз сдать... надоели они мне, кровопийцы, будь что будет, не пойду по второму кругу сдавать кровянные анализы, чей-то достали они меня, в первую беременность такого не было. Ведь они перестраховываются, а мы ходи туда-сюда, очереди везде стой, грипп в себя вдыхай. Мне достаточно было второго узи, все хорошо, все в норме, малышик сказали весь в папу.. вот и славно, пусть делают анализ моей мочи перед приемом и если вот там что-нибудь будет не так, тогда и пойду может быть сдавать дальше анализы, а так... второй раз сдавать на Спид и т.п. не БУДУ!!!
я тут надумала перейти к другому врачу, представляете, мне сказали, что кауколограмму надо сдавать на 32 неделе, а нам выдали на 20!!! Смысл какой? А потом скажут еще раз сдать... надоели они мне, кровопийцы, будь что будет, не пойду по второму кругу сдавать кровянные анализы, чей-то достали они меня, в первую беременность такого не было. Ведь они перестраховываются, а мы ходи туда-сюда, очереди везде стой, грипп в себя вдыхай. Мне достаточно было второго узи, все хорошо, все в норме, малышик ск...
нет это тест на свертываемость крови, там много беременных, забор быстро ведут, всех абсолютно туда направляют, может, конечно и кто-то сам сдает в других местах, я невкурсе
нет это тест на свертываемость крови, там много беременных, забор быстро ведут, всех абсолютно туда направляют, может, конечно и кто-то сам сдает в других местах, я невкурсе
Ничего не понимаю! Почему мне то ничего не назначают? Ни эту самую кауголограмму ни то что у меня резус отрицательный на антитела (у мужа не знаем какая кровь)...че за безответственность моего врача?
Ничего не понимаю! Почему мне то ничего не назначают? Ни эту самую кауголограмму ни то что у меня резус отрицательный на антитела (у мужа не знаем какая кровь)...че за безответственность моего врача?
Нифига у вас анализов... Я как пришла на учет вставать, мне пачку анализов для певрого триместра выдали, и все, больше ничего не сдавала... а нам уже 21 неделя... и на УЗИ второе еще не схоидили... Ниче не пойму... Вот пойду в понедельник к врачу, ругаться буду:)
Нифига у вас анализов... Я как пришла на учет вставать, мне пачку анализов для певрого триместра выдали, и все, больше ничего не сдавала... а нам уже 21 неделя... и на УЗИ второе еще не схоидили... Ниче не пойму... Вот пойду в понедельник к врачу, ругаться буду:)
Девчонки, незнаю точно к вам мне или все-таки к январятам, у нас примерный срок родов на 31 января, я вот думаю вдруг задержимся, тогда ведь я уже к вам попадаю. возьмете к себе на всякий случай
Девчонки, незнаю точно к вам мне или все-таки к январятам, у нас примерный срок родов на 31 января, я вот думаю вдруг задержимся, тогда ведь я уже к вам попадаю. возьмете к себе на всякий случай