Решайте проблемки и думайте о хорошем:) Я тоже к друзьям на днях ездила, у инх 2-х месячный сынишка, тоже смотрю на него и думаю, неужто и у меня такой будет?!
Решайте проблемки и думайте о хорошем:) Я тоже к друзьям на днях ездила, у инх 2-х месячный сынишка, тоже смотрю на него и думаю, неужто и у меня такой будет?!
Так я бы и рада о плохом не думать, да и честно говоря меня врач не сильно то и стращщала на приеме, это уже я со своим мед. образованием надумала про себя все самое худшее, прямо аш до слез! Но теперь уговариваю себя что все должно быть хорошо...
Так я бы и рада о плохом не думать, да и честно говоря меня врач не сильно то и стращщала на приеме, это уже я со своим мед. образованием надумала про себя все самое худшее, прямо аш до слез! Но теперь уговариваю себя что все должно быть хорошо...
А мы вчера с приема , нас посмотрели, сказали, что все у нас хорошо, шейка закрыта, тоесть наружный зев полностью сомкнут. Ну! и конечно пошла я на УЗИ, как же я не посмотрю что там, да и внутренний зев надо было посмотреть, и длину цервикального канала...Кароче! У нас будет МАЛЬЧИК!!!! Мое семейство в вострге, особенно наш папочка, и дедушка! И внутренний зев у нас тоже в норме, кароче все хорошо!!!
А мы вчера с приема , нас посмотрели, сказали, что все у нас хорошо, шейка закрыта, тоесть наружный зев полностью сомкнут. Ну! и конечно пошла я на УЗИ, как же я не посмотрю что там, да и внутренний зев надо было посмотреть, и длину цервикального канала...Кароче! У нас будет МАЛЬЧИК!!!! Мое семейство в вострге, особенно наш папочка, и дедушка! И внутренний зев у нас тоже в норме, кароче все хорошо!!!
я на 17 неделе четко почувствовала удар! потом еще через пару дней, робкий такой ударчик, потом "слушала" ребенка прижав руки плотно к животу:) внутри явно кто-то был:).... а потом начались ежевечерние дискотеки (или футбол) сейчас и утром и днем и вечером пинает регулярно, особенно когда спать ложусь - приходится его усыплять поглаживаниями:)
я на 17 неделе четко почувствовала удар! потом еще через пару дней, робкий такой ударчик, потом "слушала" ребенка прижав руки плотно к животу:) внутри явно кто-то был:).... а потом начались ежевечерние дискотеки (или футбол) сейчас и утром и днем и вечером пинает регулярно, особенно когда спать ложусь - приходится его усыплять поглаживаниями:)
Я что то почувствовала недель в 16, и до сих пор так незначительно ощущаю какието телодвижения в пузике, но вот пинков и футбола еще не было. А вчера еще прям рассердилась на свою врачиху в ЖК: спрашивает: Чувствуешь ребенка? Я грю, да, незначительно. Так она меня там на смех подняла, типа больно ранно, какаято ты суперчувствительная, это наверно кишки у тебя там бродят! Меня прям взбесило это, че я выдумывать буду! и че спрашивать если такое отношение к сказанному мною! И вообще по науке они там считают, что первые шевеления в 20 недель, по этому еще определяется срок беременности (половина), но это ведь субьективно все и индивидуально, вот например повторнородящщие раньше чувствуют шевеления и никто их слова сомнению не подвергает!
Я что то почувствовала недель в 16, и до сих пор так незначительно ощущаю какието телодвижения в пузике, но вот пинков и футбола еще не было. А вчера еще прям рассердилась на свою врачиху в ЖК: спрашивает: Чувствуешь ребенка? Я грю, да, незначительно. Так она меня там на смех подняла, типа больно ранно, какаято ты суперчувствительная, это наверно кишки у тебя там бродят! Меня прям взбесило это, че я выдумывать буду! и че спрашивать если такое отношение к сказанному мною! И вообще по науке они та...
Девчонки, привет! Мы вернулись из Анапы, 2 недели отдыхали Чувствуем себя превосходно Сейчас нам 18 недель. И почему-то никто пока не пинается Хотя что-то в пузике все равно происходит. По крайней мере раньше я себя вообще беременной не ощущала, а сейчас однозначно там что-то есть )) Но шевелениями это пока вряд ли можно назвать. Хотя по моим подсчетам у меня поменьше срок должен быть, может поэтому еще рано? Ну очень уже хочется почувствовать
Александра, поздравляю с мальчиком Я наверно на этой неделе тоже на УЗИ схожу, не терпится уже узнать А плановое только через 4 недели.
Девчонки, привет! Мы вернулись из Анапы, 2 недели отдыхали Чувствуем себя превосходно Сейчас нам 18 недель. И почему-то никто пока не пинается Хотя что-то в пузике все равно происходит. По крайней мере раньше я себя вообще беременной не ощущала, а сейчас однозначно там что-то есть )) Но шевелениями это пока вряд ли можно назвать. Хотя по моим подсчетам у меня поменьше срок должен быть, может поэтому еще рано? Ну очень уже хочется почувствовать Александра, поздравляю с мальчиком Я наверно на ...
Круто! молодцы что сьездили в отпуск! Я б не решилась щас уезжать далеко. Спасибо за поздравления. Пузо то хоть начало у когонить расти!? У меня уже огого! Уже сказали мне бандаж носить, мне по наследству достались белый и черный:), бум носить.
Круто! молодцы что сьездили в отпуск! Я б не решилась щас уезжать далеко. Спасибо за поздравления. Пузо то хоть начало у когонить расти!? У меня уже огого! Уже сказали мне бандаж носить, мне по наследству достались белый и черный:), бум носить.
А я наоборот подумала, что сейчас самое время съездить в отпуск. И самой отдохнуть, и ляльку свозить Следующий раз-то теперь не скоро будет. К тому же там солнце, море, фрукты, овощи (настоящие, не то что у нас тут продают). Врач мне прописала кучу лекарств на всякий случай с собой взять, но я ничего покупать не стала, решила, что там в случае чего куплю. А ничего и не понадобилось А пузо у меня за 2 недели отпуска подросло, хотя все равно особо похвастаться нечем Окружающие, которые не в курсе, до сих пор ничего не замечают
А я наоборот подумала, что сейчас самое время съездить в отпуск. И самой отдохнуть, и ляльку свозить Следующий раз-то теперь не скоро будет. К тому же там солнце, море, фрукты, овощи (настоящие, не то что у нас тут продают). Врач мне прописала кучу лекарств на всякий случай с собой взять, но я ничего покупать не стала, решила, что там в случае чего куплю. А ничего и не понадобилось А пузо у меня за 2 недели отпуска подросло, хотя все равно особо похвастаться нечем Окружающие, которые не в кур...
А мы вчера видели ляльку на УЗИ Только секрет своей половой принадлежности она не пожелала раскрывать Зато каждый пальчик подробно показали Муж ваще в восторге был
А мы вчера видели ляльку на УЗИ Только секрет своей половой принадлежности она не пожелала раскрывать Зато каждый пальчик подробно показали Муж ваще в восторге был