Я читала в объявлениях, кто где купил одежку для беременных, промелькнули названия Свит-мама и Сток-центр, счас искала и не нашла, а где же они находятся эти магазины? Подскажите?)
Я читала в объявлениях, кто где купил одежку для беременных, промелькнули названия Свит-мама и Сток-центр, счас искала и не нашла, а где же они находятся эти магазины? Подскажите?)
А еще ко всем перечисленным магазинам можно добавить большой "Бенеттон" на Ленина-Вайнера. Там тоже чудные вещицы, модные. Новая коллекция, конечно, дороговата, но там есть и остатки старой. Штанишки из старой коллекции за 1200 можно купить классные, вельветовенькие! Свитерок мы купили тоже за 1200. Там явно все продвинутее, чем в "9+" в "Водолее". Если в "9+" штанишки в основном на "слонят", то здесь можно и стройняшечек с пузиком найти...
А еще ко всем перечисленным магазинам можно добавить большой "Бенеттон" на Ленина-Вайнера. Там тоже чудные вещицы, модные. Новая коллекция, конечно, дороговата, но там есть и остатки старой. Штанишки из старой коллекции за 1200 можно купить классные, вельветовенькие! Свитерок мы купили тоже за 1200. Там явно все продвинутее, чем в "9+" в "Водолее". Если в "9+" штанишки в основном на "слонят", то здесь можно и стройняшечек с пузиком найти...
привет. Я знаю один магазин находиться в ТЦ.Водолей. Там по поему Свит-мама находиться. Еще в ДИрижабле есть отдел, но одежда мне негде не понравилась, сама на 7-м месяце мучаюсь.
привет. Я знаю один магазин находиться в ТЦ.Водолей. Там по поему Свит-мама находиться. Еще в ДИрижабле есть отдел, но одежда мне негде не понравилась, сама на 7-м месяце мучаюсь.
я на днях смотрела каталог ОТТО, там несколько страниц одежды для беременных есть, кофты ни очем, а брюк много прикольных и коротких и спортивных и джинсы, и строгие.
цены конечно не дешевые. но я бы себе кое что заказала.
но у меня срок в сентябре, т.е все лето буду даже не представляю какая я ))))))))
они находятся на углу малышева-луначарского, там какой то художественный салон есть, вот недалеко от него. вход с луначарского. с улицы попадаешь сразу в их офис.
Это и правда не представить, пока с тобой не случится %)
Мне с моими штанами повезло волшебным образом: они почему-то вместе со мной растут
Были обычные штаны, совершенно небеременные, а сейчас - с таким пузом %) Приходится еще подтяжки носить, чтобы не сваливались
Это и правда не представить, пока с тобой не случится %) Мне с моими штанами повезло волшебным образом: они почему-то вместе со мной растут Были обычные штаны, совершенно небеременные, а сейчас - с таким пузом %) Приходится еще подтяжки носить, чтобы не сваливались
Я вчера нашла один адрес, там шьют одежду для беременных. Купила себе джинсовый комбез всего за 750р. Там можно ещё выбрать всякой всячины за приемлемую цену. Фирма называется Перфект по адресу - Малышева 122, оф.218, 2. Только нужно заходить с проходной и выписывать пропуск. Немного помыкаетесь, прежде чем до них добраться, зато удовлетворите свои потребности. И ещё, они сразу могут подшить брюки прямо под вас, если нужно. Вообщем мой совет, не ездите по всяким Дирижаблям, а прямиком туда. Кстати в Дирижабле и в Водолее тоже продаётся продукция Перфекта, только гораздо дороже.
Я вчера нашла один адрес, там шьют одежду для беременных. Купила себе джинсовый комбез всего за 750р. Там можно ещё выбрать всякой всячины за приемлемую цену. Фирма называется Перфект по адресу - Малышева 122, оф.218, 2. Только нужно заходить с проходной и выписывать пропуск. Немного помыкаетесь, прежде чем до них добраться, зато удовлетворите свои потребности. И ещё, они сразу могут подшить брюки прямо под вас, если нужно. Вообщем мой совет, не ездите по всяким Дирижаблям, а прямиком туда. Кста...