В общем, единственный магазин, куда я сегодня попала и где есть выбор, это магазинчик на Сулимова 42а Там есть и брючки и кофточки и юбки, костюмы, белье, колготки для беременных, бандажи. В общем то выбор есть и размеры можно подобрать. Мне понравилось. Впрочем, больше я вообще ничего нигде не нашла.
В общем, единственный магазин, куда я сегодня попала и где есть выбор, это магазинчик на Сулимова 42а Там есть и брючки и кофточки и юбки, костюмы, белье, колготки для беременных, бандажи. В общем то выбор есть и размеры можно подобрать. Мне понравилось. Впрочем, больше я вообще ничего нигде не нашла.
мы были на Малышева 122 на этой неделе. Купили очень удобные беремчатые брюки (они с резинкой сзади и со специальной вставочкой для живота).
Что понравилось : понравились конечно цены (там самое дорогое 750 р. стоит), качество пошива нормальное, большой размерный ряд (от 42 р. и выше), всю купленную одежду подгоняют под твою фигуру бесплатно.
Не понравилось : цвета одежды какие то мрачные, хотелось бы чего нить повеселее и поярче
Покупать там больше ничего не буду, но кое-что из вещичек закажу сшить (из своего материала).
мы были на Малышева 122 на этой неделе. Купили очень удобные беремчатые брюки (они с резинкой сзади и со специальной вставочкой для живота). Что понравилось : понравились конечно цены (там самое дорогое 750 р. стоит), качество пошива нормальное, большой размерный ряд (от 42 р. и выше), всю купленную одежду подгоняют под твою фигуру бесплатно. Не понравилось : цвета одежды какие то мрачные, хотелось бы чего нить повеселее и поярче ...