Я сама ужасно переживаю. Мне тоже туда предстоит. Причем я уже вот-вот практически каждый день готовлюсь. ПДР у меня 19 сентября, врач сказала, что если я не рожу до 19 сентября, то надо ехать сдаваться. Меня от этой мысли бросает прямо в панику до слез. Как быть?
Я сама ужасно переживаю. Мне тоже туда предстоит. Причем я уже вот-вот практически каждый день готовлюсь. ПДР у меня 19 сентября, врач сказала, что если я не рожу до 19 сентября, то надо ехать сдаваться. Меня от этой мысли бросает прямо в панику до слез. Как быть?
Это завотделением. Со мной женщина рожала 43 лет, тяжко ей было рожать, так он ей очень помог, клещами што-ли вытаскивал ребенка и тоже орал на неё: сама родишь. И она родила сама, очень его потом хвалила.
Я рожала в марте этого года в 27, ПДР прошел, приехала в паталогию, ночью воды отошли, стимулировали тоже только утром. Ничего в этом страшного не вижу, гипоксия не зависит от времени стимуляции.НО я родила сама через 10 часов, так что все ок Я рожала бесплатно, очень довольна. А Сергей Борисович только на вид такой грубый, с ним можно нормально общяться, он даже шутить умеет))))))). Просто он ведь несет ответственность за свой персонал, он их там гоняет только так)))
Это не слухи. Это недавняя реальность. Моя реальность. 11 июля 2005. Как нибудь я выложу свой рассказ про рождение моего маленького чуда.
Я приехала на роды в предпотужном периоде-за 3,5 часа до рождения моей дочурки!! Все схватки я провела дома с мужем, и муж мне делал массаж и пр., всё как учили на курсах Лада.
К тому же я рожала в 30 неделек ровно. Ни о каком контракте, несмотря на наличие денег с собой, речи не шло. Мы ехали рожать вместе, но врач запротестовал.
В ту ночь дежурит врач, от которого все девочки, кто рожал тогда, не были в восторге. А прочие врачи, акушерки и пр. медперсонал - отличный.
А впрочем, какой бы он ни был, желание иметь еще детей у меня никто не отбил. Плюс в целом и в общем, я довольна тем, как сама рожала и как всё получилось!! )))
Вот!! Если бы, да кабы... Это не слухи. Это недавняя реальность. Моя реальность. 11 июля 2005. Как нибудь я выложу свой рассказ про рождение моего маленького чуда. Я приехала на роды в предпотужном периоде-за 3,5 часа до рождения моей дочурки!! Все схватки я провела дома с мужем, и муж мне делал массаж и пр., всё как учили на курсах Лада. К тому же я рожала в 30 неделек ровно. Ни о каком контракте, несмотря на наличие денег с собой, речи не шло. Мы ехали рожать вместе, но врач запротестовал....
Не волнуйся так сильно. Это вредно для дитя. Почему тебе именно туда ехать?? Я сама должна была родить 18 сентября. только вот малышка решила родиться пораньше. )
Мне было отлично рожать. Я надеялась на себя, а не на врачей. Я знала, что меня ждет, и как проходят мои роды. И более того, я планировала рожать дома, если бы дочь решила подождать и родиться в срок.
Поэтому необходимость в истериках и в такой "моральной помощи", к которой привыкли в роддомах, я не испытывала.
Мне нужно было просто: мужа рядом со мной, молчания от персонала, а не болтовни, и просто принять малышку. А потом, когда она у меня закричала и сама задышала, и это при её-то недоношенности, да и пуповина была длинная, - акушерка предложила положить малышку мне на грудь, но врач не позволил. Едва ли акушерка была непрофессионально глупа.
Это я к тому говорю, что у каждого своя история ))
Мне было отлично рожать. Я надеялась на себя, а не на врачей. Я знала, что меня ждет, и как проходят мои роды. И более того, я планировала рожать дома, если бы дочь решила подождать и родиться в срок. Поэтому необходимость в истериках и в такой "моральной помощи", к которой привыкли в роддомах, я не испытывала....
Меня кесарили в этом роддоме 18 августа 2005 года. Впечатления:
Мне повезло, что операция была плановая и после сразу в карточке записали вколоть мне обезболивание. Многие девочки отходили от наркоза ночью и укол им назначен не был, медсестры давали только свечи, но и этих милых женщин было недоораться, хотя девочки очень старались надо сказать. Вощим, копец.
Со здоровьем ребенка возникли проблемы - они сказали "незрелость". В результате эти уроды его всего искололи антибиотиками. Я не врач, но лекарства назначались неоправданно. Киндер лежал в ПИТе, а я в палате без детей, так это ваще капец, холодная она - ужас. Тубзики там выглядят не лучше, чем на вокзале. При мне мед. сестра - Галина Васильевна посылала девчонок матом. После кесарева я лежала на продавленной панцирной кровати, щитов у них на отделение всего 2 штуки. Выводы делайте сами.
а мы на денек позже родились, и там же, и это уже второй раз, я больше никуда не хотела, нас завпатологией оба раза кесарила, я всем очень довольна Здоровья вашей доченьке и мамочке! Мама Ирина и Маша+Полина (17,09,02) и Максимка (8,09,05)
Хочу встать на защиту Сергея Борисовича!!!
Меня С.Б. осматривал при поступлении и тоже показался грубым, но потом, когда он наблюдал как идёт процесс, как чувствует себя сынуля (КТГ делал), как объяснял, что в данный момент происходит, я чувствовала себя очень защищённой и полностью ему доверяла. Например, когда у меня отошли воды, я почему-то подумала, что описалась (Ведь мне уже давно проткнули пузырь, но видимо воды не все сразу отходят) Так вот я в смущении сказала акушерке, что подо мной всё сырое, она не обращая внимание продолжала свои приготовления. А когда пришёл С.Б., то он мне сразу объяснил и велел акушерке положить ещё простынь.
Я очень жалею, что рожала не с ним, а только с акушеркой. В одном родзале со мной рожала девушка, у неё был крупный ребёнок, поэтому С.Б. сам принимал у неё роды. А у меня ещё были несильные схватки, и я слушала все его команды той девушке (как дышать, как тужиться и т.д.) Когда пришла моя очередь рожать, он был занят, только прибегал 2 раза спросить, всё ли нормально. Но моя акушерка мне очень не понравилась (равнодушная), и мне очень хотелось, чтобы роды принимал С.Б., а не эта тётенька-мебель Я считаю, что родила относительно нормально благодаря тому, что запомнила слова С.Б. девушке-соседке, потому что акушерка моя больше молчала, а не руководила процессом! Думаю, что с С.Б. родила бы вообще идеально!!!
Зачем тебе стимуляция родов?? Затем и торопят тебя, чтобы ты ежели чего-только к ним. И простимулируют, и родят за тебя. Я бы, будь я на твоём месте, заключила контракт с еще одним роддомом, ибо мало ли: твой малыш решит родиться не в 38-40 недель, как от тебя ждут, а в 42, что тоже является стандартом.
Митряшина:
Вот именно. Он тебя учил. А я приехала и все делала сама, и дышала, и знала какое у меня раскрытие по приезду. Только СБ, при раскрытие в половину, решил сохранять беременность. Хотя ребенок уже шел, рождался то есть...
Я, в отличие от тебя, знала что со мной, как продолжаются роды и что меня дальше ждет. Знала, как дышать и, единственное, не по больничному в потугах вела себя, а так, чтоб ляльке лучше было. Дышала я по другому, не как удобно врачам, а как удобно для дочки. Так что вот!!
Видимо в тот день он встал не с той ноги и все были в ужасе от него.
Lolly: Зачем тебе стимуляция родов?? Затем и торопят тебя, чтобы ты ежели чего-только к ним. И простимулируют, и родят за тебя. Я бы, будь я на твоём месте, заключила контракт с еще одним роддомом, ибо мало ли: твой малыш решит родиться не в 38-40 недель, как от тебя ждут, а в 42, что тоже является стандартом. Митряшина:...