Ну не все же такие умные... Только непонятно, зачем вы вообще в роддом приехали, раз знаете и умеете всё лучше врачей и не собирались им подчиняться? Рожали бы дома с платной акушеркой, пели песни и ждали, как распорядится природа, без вмешательства врачей, которые у нас все, как один, "ничего не умеют". Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят... Слышала и читала много плохого и страшного о врачах и врачебных ошибках, но такие самоуверенные высказывания читать неприятно... Вы врач-гинеколог-акушер???
З.Ы. Прошу мне не тыкать.
Сорри. Так ведь мы и собирались дома. Только если бы мы рожали в срок. А так, мы приехали рожать в 30 неделек беременности. Таких маленьких детишек - 1590, 44 см - сразу в инкубатор помещают, им не место дома в первые недели жизни )
Я же говорила в каком-то топике, что мы почти всю свою 6 мес и 3 недельную беременность готовились к родам. Учились, как дышать, какие позы бывают, что нам и как делать. Ведь гораздо лучше знать, что ждет и знать, как себя вести, ведь родовая боль-не самая страшная и ужасная, а нужная и длится она не весь период родов, и нас учили, как пройти этот отрезок времени, чтобы не навредить ребенку и не разорваться. Впрочем, мне эта информация мне была полезна ) А как - кому как. Я на курсы для этого ходила.
Уж извините, ежели обидела: не знала, что те мои слова обидеть могут :-/ Давайте считать, что у каждого своя история и свои мысли в голове.
Сорри. Так ведь мы и собирались дома. Только если бы мы рожали в срок. А так, мы приехали рожать в 30 неделек беременности. Таких маленьких детишек - 1590, 44 см - сразу в инкубатор помещают, им не место дома в первые недели жизни ) Я же говорила в каком-то топике, что мы почти всю свою 6 мес и 3 недельную беременность готовились к родам. Учились, как дышать, какие позы бывают, что нам и как делать. Ведь гораздо лучше знать, что ждет и знать, как себя вести, ведь родовая боль-не самая страшная и ...