За неделю сделала уже 4! теста, все разной степени положительности, самый яркий сегодня утром - полоски почти одинаковые. И сегодня же пошли выделения коричневатого цвета. В книжке вычитала, что во время предполагаемых месячных могут быть кровянистые выделения и это не является поводом для беспокойства. Девочки, подскажите так ли это?
За неделю сделала уже 4! теста, все разной степени положительности, самый яркий сегодня утром - полоски почти одинаковые. И сегодня же пошли выделения коричневатого цвета. В книжке вычитала, что во время предполагаемых месячных могут быть кровянистые выделения и это не является поводом для беспокойства. Девочки, подскажите так ли это?
я бы сращзу 4 хапнула как положено а потом сбавила бы по 2 и в итоге ушла на 2 таблетки в день как положено хотябы пока не устаканится все точно:) иеще бы тебе советовала дицинончика по 1 таблетке утром и вечером/ ну 2 раза в день/ выпить.. мазня грязная это все таки странно,хотя не спорю бывает у некоторых.. но криминала от поедания этих средств не будет пока точно:) а вообще может стоит сдать кровь на ХГ? и посмотреть потом в динамике через 5 днеййй - ну чтоб уж верняк был.. тесты тестами, а кровь эффктивнее..в ОММ вроде в тот же день делают данные или на следующий ..
я бы сращзу 4 хапнула как положено а потом сбавила бы по 2 и в итоге ушла на 2 таблетки в день как положено хотябы пока не устаканится все точно:) иеще бы тебе советовала дицинончика по 1 таблетке утром и вечером/ ну 2 раза в день/ выпить.. мазня грязная это все таки странно,хотя не спорю бывает у некоторых.. но криминала от поедания этих средств не будет пока точно:) а вообще может стоит сдать кровь на ХГ? и посмотреть потом в динамике через 5 днеййй - ну чтоб уж верняк был.. тесты тестами, а к...
Дак к врачу попаду только на следующей неделе
Меня это не сильно беспокоит, т.к. в предыдущую беременность было так же, а я подумала, что это меськи пришли и в голову не пришло, что беременна.
Дак к врачу попаду только на следующей неделе Меня это не сильно беспокоит, т.к. в предыдущую беременность было так же, а я подумала, что это меськи пришли и в голову не пришло, что беременна.
Дицинон - это ананлог викасола - кровоостанавливающе - только более нового поколения и лучше чем викасол:) в аптеках везде есть в уколах и таблетка, не очень дорогое рублей 60 упаковка 10 таблеток:) Женьшень пока к черту из рациона:( но это не от него..
Дицинон - это ананлог викасола - кровоостанавливающе - только более нового поколения и лучше чем викасол:) в аптеках везде есть в уколах и таблетка, не очень дорогое рублей 60 упаковка 10 таблеток:) Женьшень пока к черту из рациона:( но это не от него..
единственное просто к врачу сейас бы не советовала - осмотр на кресле её сейчас лишь зря будет, максимум анализ на ХГ крови и сли есть беременность и не будет через дня 4 меньше выделений надо уже по идее в стационар на сохранение лечь.. а просто осмотры ЖК толку мало дадут - лишь разворошат там всё..
единственное просто к врачу сейас бы не советовала - осмотр на кресле её сейчас лишь зря будет, максимум анализ на ХГ крови и сли есть беременность и не будет через дня 4 меньше выделений надо уже по идее в стационар на сохранение лечь.. а просто осмотры ЖК толку мало дадут - лишь разворошат там всё..