да ладно оставьте действительно человека - как бы там ни было.. захочет расскажет..или нет... мы же надеюсь все тут интерисуемся просто из солидарности и уважения к ней!Закроем тему!
да ладно оставьте действительно человека - как бы там ни было.. захочет расскажет..или нет... мы же надеюсь все тут интерисуемся просто из солидарности и уважения к ней!Закроем тему!
Спасибо, девочки, огромное за ваше участие, даже не ожидала
Отчет: в общем кровотечение было как обычно в меськи, но абсолютно безболезненно и чуть-чуть поменьше чем обычно, закончилось вчера, вчера и сегодня сделала еще 2 теста - 2 полоски так и остались, ни бледнее ни ярче, температура держится 36,9, грудь "сдулась" а вчера опять надулась и болит. Слегка тянет бока, то один, то другой, по очереди. В конце недели пойду на УЗИ, наверное. Статус действительно обратно поменяла пока, шоб не сглазить. Вот пока сидим, ждем, и начали чуть-чуть радоваться
2 Яночка: спасибо тебе огромное за рекомендации, но к сожалению не помогло. Кстати в предыдущую беременность у меня тоже меськи были такие же.
Спасибо, девочки, огромное за ваше участие, даже не ожидала Отчет: в общем кровотечение было как обычно в меськи, но абсолютно безболезненно и чуть-чуть поменьше чем обычно, закончилось вчера, вчера и сегодня сделала еще 2 теста - 2 полоски так и остались, ни бледнее ни ярче, температура держится 36,9, грудь "сдулась" а вчера опять надулась и болит. Слегка тянет бока, то один, то другой, по очереди. В конце недели пойду на УЗИ, наверное. Статус действительно обратно поменяла пока, шоб ...
Олюшка, не поздравляю тебя пока, более того - плюю в твою сторону не три, а много-много раз!))
Я же тебе рассказывала, что в обе моих беременности у меня были месячные. Нормальные, обильные как всегда. И в первый раз мне пришлось делать аборт, т.к. никакого выкидыша не произошло.
Не поздравляю, просто тихонько надеюсь..
Олюшка, не поздравляю тебя пока, более того - плюю в твою сторону не три, а много-много раз!)) Я же тебе рассказывала, что в обе моих беременности у меня были месячные. Нормальные, обильные как всегда. И в первый раз мне пришлось делать аборт, т.к. никакого выкидыша не произошло. Не поздравляю, просто тихонько надеюсь..
А я тихонько надеюсь, что у тебя все получится, Танюш, и держу за тебя кулачки уже 3 месяца
Я уже перечитала кучу сайтов, и пришла к выводу что могла забеременеть в конце цикла, поэтому так и вышло. В прошлый раз также было. Врач из ЖК ставила на осмотре 6 недель, а по УЗИ было 9.
Если честно так страшно на УЗИ идти
А я тихонько надеюсь, что у тебя все получится, Танюш, и держу за тебя кулачки уже 3 месяца Я уже перечитала кучу сайтов, и пришла к выводу что могла забеременеть в конце цикла, поэтому так и вышло. В прошлый раз также было. Врач из ЖК ставила на осмотре 6 недель, а по УЗИ было 9. Если честно так страшно на УЗИ идти
ой, как хорошо, что ты проявилась...
а то сидим тут, не знаем что думать
только я не поняла: ты к врачу ходила, дюфастон пила хотя бы? Что-нибудь делала? Или отлежалась просто? Сохранять же надо срочно... !!!