Девочки всем привет! Приехала с УЗИ, у нас будет девочка, врач сказал на 80%. А мы ждали мальчика, я реву. Знаю, что дура, лишь бы здоровый был малыш, но такой шок, ничего с собой поделать не могу. Успокойте меня:(
Девочки всем привет! Приехала с УЗИ, у нас будет девочка, врач сказал на 80%. А мы ждали мальчика, я реву. Знаю, что дура, лишь бы здоровый был малыш, но такой шок, ничего с собой поделать не могу. Успокойте меня:(
Так и мальчик будет, но чуть позже
я вообще не хотела знать пол ребенка - так сказали, блиннннн.... хотя сама чувствовала, что пацик (наоборот - до беременности девочку хотела)
щас любуюсь на принцесс - столько возможностей для творчества в плане их одевания-украшательства...
Так и мальчик будет, но чуть позже я вообще не хотела знать пол ребенка - так сказали, блиннннн.... хотя сама чувствовала, что пацик (наоборот - до беременности девочку хотела) щас любуюсь на принцесс - столько возможностей для творчества в плане их одевания-украшательства...
Я после того, как в первый раз сказали, тоже ревела два дня. Меня папик всю жизнь настраивал, что у меня должен быть только мальчик, и вообще девочки не человеки (я, соответвенно, тоже). А муж, наоборот, говорил, что девчонку хочет. В результате получилась отличная папина дочка, а я отрывалась на шитье-вязанье:). Второй мен вообще все равно кто получится, лишь бы здоровый. Так что у Вас есть время, чтобы себя настроить на девочку. Выберите ей имя, походите по детским магазинам, там для девочек все такое красивое. Тут еще от мужа много зависит и от родных. Когда мой папик попытался вякнуть, что фи, не мальчик, я КААК РЯВКНУЛА на него - до сих пор больше ни слова на эту тему не слышала:)
Когда родился сын, я была горда и не представляла- как это, девочка? Помнится. я тогда говорила, что если родится девочка. то я ее даже забирать не буду из роддома. потому что представляла только мальчика и больше никого не желала.Сейчас удивляюсь своей дурости.
Теперь у нас девочка! Какое это счасть е несравнимое! Смотрю теперь на мамочек с мальчиками и ....жалею их, что у них не девочка.И мы все горды этим!
Счастье -то какое! Как здорово, девочка! Поздравляем. Когда родился сын, я была горда и не представляла- как это, девочка? Помнится. я тогда говорила, что если родится девочка. то я ее даже забирать не буду из роддома. потому что представляла только мальчика и больше никого не желала.Сейчас удивляюсь своей дурости. Теперь у нас девочка! Какое это счасть е несравнимое! Смотрю теперь на мамочек с мальчиками и ....жалею их, что у них не девочка.И мы все горды этим!...
не переживайте! ведь малыш все чувствует..понять не может, почему мама вдруг так расстроилась:( скажите что любите ее:) у меня была такая же ситуация только наоборот и узнала я о том, что вместо девочки будет мальчик за 10 дней до родов%)
не переживайте! ведь малыш все чувствует..понять не может, почему мама вдруг так расстроилась:( скажите что любите ее:) у меня была такая же ситуация только наоборот и узнала я о том, что вместо девочки будет мальчик за 10 дней до родов%)
Ну диагноз вы сами себе поставили! Пол важен в первые неск-ко часов после рождения... а потом - все одно И девочки прикольнее. Малышки, кнопочки, принцессы, королевишны! Мамины дочки! И папки их больше балуют!
Блин, ситуация как у меня%)))
Была уверена, что будет пацан: имена в голове - только мужские на ум приходят, говорят, что похорошела во время беременности и проч. глупости%)))
Пошли с мужем на узи, 10 дней назад. Чисто философски задаю вопрос: а кто там у нас? НА что получаю ответ - девочка;)))
Я говорю - КАК девочка?! должен быть мальчик! и все в том же духе.
Теперь хожу и свыкаюсь с мыслью, что будет доченька. Так что не переживайте, все нормально, перестроитесь%)
А малыш ведь действительно может обидеться на вас за такие расстройства.
Блин, ситуация как у меня%))) Была уверена, что будет пацан: имена в голове - только мужские на ум приходят, говорят, что похорошела во время беременности и проч. глупости%))) Пошли с мужем на узи, 10 дней назад. Чисто философски задаю вопрос: а кто там у нас? НА что получаю ответ - девочка;))) Я говорю - КАК девочка?! должен быть мальчик! и все в том же духе....
автору: странная реакция какая-то..можно подумать он на 100% был уверен в мальчике...так ему и скажите, что он постралася..не от вас же зависит хромосома Y;) для того ему девочки и даются, чтобы он что-то в жизни понял;)
ну в качестве утешения, у Стугацких что ли (не помню точно) есть мысль о том, что девочки даются сильному мужчине, который самодостаточен, типа парней ему не нужно, сам с усам%)
ух тыыыыы!!!!! дар предвидения, однако!! %) автору: странная реакция какая-то..можно подумать он на 100% был уверен в мальчике...так ему и скажите, что он постралася..не от вас же зависит хромосома Y;) для того ему девочки и даются, чтобы он что-то в жизни понял;) ну в качестве утешения, у Стугацких что ли (не помню точно) есть мысль о том, что девочки даются сильному мужчине, который самодостаточен, типа парней ему не нужно, сам с усам%)
Ну есть еще в каком-то учении (не то эзотерика, не то еще что) - что девочки и женщины - это что-то вроде основы для мужчины. То есть если сильная женщина - то она может энергетическую основу дать многим мужчинам (куча сыновей, например). А если женщина не оч сильная, то для дальнейшего развития мужчины нужны дополнительные "кариатиды"
Ну есть еще в каком-то учении (не то эзотерика, не то еще что) - что девочки и женщины - это что-то вроде основы для мужчины. То есть если сильная женщина - то она может энергетическую основу дать многим мужчинам (куча сыновей, например). А если женщина не оч сильная, то для дальнейшего развития мужчины нужны дополнительные "кариатиды"
я не понимаю, как можно на пол настраиваться
главное, что мое - и все
у меня есть смутное подозрение, что пол ребенка не всякими там хромосомами-днями цикла и пр умными вещами определяется...это что-то вроде кармического воспитания такого (минут через 15 после рождения сына, например, я поняла, что больше никогда ни о чем с мужчинами спорить не буду, ибо бесполезно)
то сейлор: а я вашей бабушке еще до твоей беременности говорила, что мне приснился сон, где все вы с пациком
я не понимаю, как можно на пол настраиваться главное, что мое - и все у меня есть смутное подозрение, что пол ребенка не всякими там хромосомами-днями цикла и пр умными вещами определяется...это что-то вроде кармического воспитания такого (минут через 15 после рождения сына, например, я поняла, что больше никогда ни о чем с мужчинами спорить не буду, ибо бесполезно) то сейлор: а я вашей бабушке еще до твоей беременности говорила, что мне приснился сон, где все вы с пациком
Да все понимаю, но у мужа моего от первого брака дочь растет, он меня сам настроил на сына, до беременности мне было фиолетово.А сейчас после УЗИ сказала мужу, он аж в лице переменился, молчал всю дорогу... Конечно свыкнемся, но сейчас просто шок.... Так что всем совет:никогда не надо настраиваться на определенный пол, кто будет, тот и будет.
Да все понимаю, но у мужа моего от первого брака дочь растет, он меня сам настроил на сына, до беременности мне было фиолетово.А сейчас после УЗИ сказала мужу, он аж в лице переменился, молчал всю дорогу... Конечно свыкнемся, но сейчас просто шок.... Так что всем совет:никогда не надо настраиваться на определенный пол, кто будет, тот и будет.
Я когда родилась (все тоже мальчика ждали так как у меня старшая сестра есть) так месяц папа в себя прийти немог, с горя меня целый месяц назвать не могли За то внук у него первый мальчик
Я когда родилась (все тоже мальчика ждали так как у меня старшая сестра есть) так месяц папа в себя прийти немог, с горя меня целый месяц назвать не могли За то внук у него первый мальчик
Бывают такие мужья-паразиты (простите за резкое слово), потом своим дочерям пол-жизни калечат. Я лет до 12 ревела каждый раз после того как папик нудеть начинал "ну почему у нас не мальчик", а потом уже научилась огрызаться, что, мол, второго-то не судьба было попробовать? Зато сейчас вокруг внучки стелется, уси-пуси и все такое, а она его ни в грош не ценит. Что хотел, то и получил:)
Настраивайте своих мужей на лотерею, детям в жизни легче будет:))
не обижайте детку, чтобы она не чувствовала, что не желанна....очень много литературы по этому поводу...
у нас точно такая же ситуация, но муж не акцентирует на этом внимания...знаю, что очень хотел мальчика, да и я до беременности была настроена только на сына...а во время беременности куда-то это пропало...и на узи сказали, что девочка...хотя наблюдающий врач уверяла, что по всем признакам (??? я уж не знаю каким)- мальчик и знакомые тоже- мальчик...а мне уже и девочку и мальчика хочется...коски тоже плести прикольно...
а узисты ошибаются частенько...
в день рождения малыша узнаете наверняка...а пока не травмируйте- он у вас такой замечательный- хоть девонька, хоть мальчик...