Так тоже себя настраивать не надо. В смысле, второго-то надо, конечно:), но что обязатьельно пацан - так наступите на те же грабли. Я знаю людей, которые и за третьим ходили, а все одинаковые рождались. Так что надо настраиваться на детей как таковых, а уж какого полу...
Я и не настраиваюсь сейчас на второго мальчика:), просто за вторым пойду-это точно:). А кто-мне уже пополам:) На те же грабли не наступлю Больше обнадеживаться не буду. Вот и верь после этого в различные предположения и догадки:). Никто не пророчил дочку, а вышло вот как:).
Я и не настраиваюсь сейчас на второго мальчика:), просто за вторым пойду-это точно:). А кто-мне уже пополам:) На те же грабли не наступлю Больше обнадеживаться не буду. Вот и верь после этого в различные предположения и догадки:). Никто не пророчил дочку, а вышло вот как:).
Я постараюсь, спасибо всем кто утешал. Я ведь на девочек и в колясках и на улице даже не смотрела . Сейчас буду . И имя надо придумывать, хотя я хочу Катюшку,но мужа тоже надо выслушать. раз уж сына пока не рожу, так пусть хоть имя (может быть) выберет:). Хотела одного ребенка-мальчишку, не судьба. Уверена точно,за вторым пойду годика через 2-3, если все хорошо(ттт)
Я постараюсь, спасибо всем кто утешал. Я ведь на девочек и в колясках и на улице даже не смотрела . Сейчас буду . И имя надо придумывать, хотя я хочу Катюшку,но мужа тоже надо выслушать. раз уж сына пока не рожу, так пусть хоть имя (может быть) выберет:). Хотела одного ребенка-мальчишку, не судьба. Уверена точно,за вторым пойду годика через 2-3, если все хорошо(ттт)
У нас муж очень хотел пацана, а оказалась Юлечка)) девочка - это же здорово, сейчас 2 годика - такая модница, губы красит)), у зеркала красуется да и вообще девчонки чаще ближе к маме, чем мальчишки мальчик женился и чао маманя)) кто бы ни был у Вас - это будет любимый и желанный ребенок удачи!!
Я спросила, какова вероятность ошибиться, она сказала что 80равно100%. Это так для своей защиты (если что) оставляют 20%. Я уже на это точно не буду надеяться. Девочка ведь тоже неплохо:), просто надо привыкнуть.
Я спросила, какова вероятность ошибиться, она сказала что 80равно100%. Это так для своей защиты (если что) оставляют 20%. Я уже на это точно не буду надеяться. Девочка ведь тоже неплохо:), просто надо привыкнуть.
Вот и правильно:) Я вас очень понимаю:)) Моей дочке уже 3, и я очень рада тому факту, что она у меня есть:) Может, не положено Вам первого мальчика по психологическому типу:)) А девочка выйдет - хоть куда:))
У меня было то же самое. Очень хотела мальчика. Когда узи в 23 недели показало девочку, у меня была истерика. Я рыдала. Узистка говорит: "У тебя что муж не русский?". я:"Нет". Домой из консультации шла пешком, стыдно было в транспорте с опухшим лицом ехать. Долго привыкала к мысли о девочке. А теперь моей дочурке 5 месяцев, она такая умница и красавица. Столько счастья мне подарила. Посмотри на нас в детках до года - Крупная девочка.
У меня было то же самое. Очень хотела мальчика. Когда узи в 23 недели показало девочку, у меня была истерика. Я рыдала. Узистка говорит: "У тебя что муж не русский?". я:"Нет". Домой из консультации шла пешком, стыдно было в транспорте с опухшим лицом ехать. Долго привыкала к мысли о девочке. А теперь моей дочурке 5 месяцев, она такая умница и красавица. Столько счастья мне подарила. Посмотри на нас в детках до года - Крупная девочка.
у мамы одноклассница: родила мальчика, потом еще одного. Муж все хотел девочку - решили еще попробовать, родили третьего мальчика %) расстроились. и потом уже когда сыновья подросли немного, решились еще попробовать (ну хочется ведь дочку!!) - двойня. 2 мальчика... 5 сыновей теперь...
мораль такова: не стоит наверное в пол ребенка так упираться
ПОздравляю!!!! Девочка-это чудесно!!! ( у меня дочь и сын), увидите ее и удивитесь, как я могла мечтать о мальчике!?
У меня зять оч. хотел сына, когда на УЗИ сказали, что будет дочка удивился, Все обдумал( он оч. рассудительный), посмотрел на мои отношения с сестрой ( мы необыкновенно дружные, никогда не ссоримся) и решил, что девочка-это счастье! Когда они ждали второго ребенка зять и дочь мечтали только о девочке, их ожидания оправдались, говорят, что позже обязательно родят сына!
А я люблю всех и девочек и мальчиков, они такие славные!
ПОздравляю!!!! Девочка-это чудесно!!! ( у меня дочь и сын), увидите ее и удивитесь, как я могла мечтать о мальчике!? У меня зять оч. хотел сына, когда на УЗИ сказали, что будет дочка удивился, Все обдумал( он оч. рассудительный), посмотрел на мои отношения с сестрой ( мы необыкновенно дружные, никогда не ссоримся) и решил, что девочка-это счастье! Когда они ждали второго ребенка зять и дочь мечтали только о девочке, их ожидания оправдались, говорят, что позже обязательно родят сына!...
В 17 недель сказали что будет девочка...тоже очень сильно расстроилась так как всю жизнь мечтала о мальчике, мужа убедила что мальчики рулят Зато сейчас 25 неделек....я представить не могу как это у меня будет мальчик....нет нет нет только девочка
В 17 недель сказали что будет девочка...тоже очень сильно расстроилась так как всю жизнь мечтала о мальчике, мужа убедила что мальчики рулят Зато сейчас 25 неделек....я представить не могу как это у меня будет мальчик....нет нет нет только девочка