ну и не стыдно признаться - видимо, кровь-то от головы к другим местам приливает...
в первую беременность, помню, до седьмого пота открывала ключом входную дверь - а тот замок был открыт, надо было второй открывать. чуть ключ не погнула, соседей позвала...
были еще какие-то казусы, именно в эти месяцы. сама потом очень удивлялась. теперь вот со второй лялькой в пузике жду - как проявится на этот раз? на днях уже важную бумажку в копире забыла.
Недавно подруга мне звонила из Москвы. Родила месяц назад. Удивительно просто! Такая всегда была шустрая, умная. А тут говорит распевно, медленно, над каждым словом раздумывает. Постоянно повторяет: "Ой, ну как сказать-то? Слово забыла". Не могла вспомнить свой домашний телефон, хотя раньше его на зубок знала. Вообще человека не узнать.
О,точно-точно!...
Самое противное во всей этой ситуации,что моя работа-это подбирать нужные слова быстро!..
А щас я слово-шнур- вспоминаю минту 15-ть...
то есть щас мой разговор таков- ну, это....ну, как его.....ну такая длинная штучка, которая к розетке ведет электричество.....
УЖАС!!!
О,точно-точно!... Самое противное во всей этой ситуации,что моя работа-это подбирать нужные слова быстро!.. А щас я слово-шнур- вспоминаю минту 15-ть... то есть щас мой разговор таков- ну, это....ну, как его.....ну такая длинная штучка, которая к розетке ведет электричество..... УЖАС!!!
У меня тоже глюки начались . Я даже в консультации адрес свой не могла назвать сразу. Там поулыбались и сказали, что все беременные такие:). Не знаю с какого месяца начинается, у меня 6-ой пошел-до сих пор глючит.
У меня тоже глюки начались . Я даже в консультации адрес свой не могла назвать сразу. Там поулыбались и сказали, что все беременные такие:). Не знаю с какого месяца начинается, у меня 6-ой пошел-до сих пор глючит.
эх, потешалась я в свое время над беременной подругой, а сейчас сама влипла ))
Забываю русские слова, номер своей квартиры и путаю названия месяцев.. А еще сама спрошу какую-нибудь штуку, а через минуту не помню, что мне ответили
Ау, где моя былая реактивность? Может, ляле достанется?
эх, потешалась я в свое время над беременной подругой, а сейчас сама влипла )) Забываю русские слова, номер своей квартиры и путаю названия месяцев.. А еще сама спрошу какую-нибудь штуку, а через минуту не помню, что мне ответили Ау, где моя былая реактивность? Может, ляле достанется?
....хочу еще добавить,что как минимум девять месяцев псле родов склероз этот буит наблюдацца
Я ваще -"мечта психушки"..забываю обо всем на ходу, порой могу задуматься о том, а какое у меня отчество!...при чем мужу моему поначалу было смешно, а сейча-он боица, как бы я куда-нить не ушла и не забыл где живу))))
Я тоже раньше очень быстрая на слова и шутки была, а сейчас какая то рассеянная стала и медлительная. Я сама это осознаю и мне неудобно немного, но ничего поделать не могу.
Я тоже раньше очень быстрая на слова и шутки была, а сейчас какая то рассеянная стала и медлительная. Я сама это осознаю и мне неудобно немного, но ничего поделать не могу.