Дык мозги на двоих делим, вот и тупим...
У меня это скоро примет вселенский масштаб!
С клиентами вообще тяжко не помню кто у меня и от куда и о чем мы разговаривали Ужас!
Давайте казусы всякие по этому поводу записывать и выкладывать (не говорю вспоминать, т.к. вспомнить в принципе не реально)
Я и так рассеянная, а теперь ваще абзац. Как с работы еще не выгнали - ума не приложу:)) Но, по опыту, апогей тупости наступает, когда ребенку месяцев 6. У меня знакомая называла это "разговаривать на языке телепузиков") Это когда со взрослыми людьми начинаешь разговаривать как с ляльками:))
)))
да есть такое
а я думала я одна такая
на меня на работе уже рукой махнули
бесполезно что то спрашивать говорить то разучилась а тут вспомнить просят
а еще и оглохла ко всему прочему
вабще капец...
у меня муж говорит: мне сказали что беременные как дети
сейчас смотрю - и действительно как ребенок
вобщем туплю не подецки
заметила что это где то месяцев с пяти особо стало заметнно
рожавшие подруги говорят что это специально мозг так отключается чтоли чтобы не травмироваться и не психовать
чтобы ребенок был спокойный и берем-ть протекала спокойно
))) да есть такое а я думала я одна такая на меня на работе уже рукой махнули бесполезно что то спрашивать говорить то разучилась а тут вспомнить просят а еще и оглохла ко всему прочему вабще капец... у меня муж говорит: мне сказали что беременные как дети сейчас смотрю - и действительно как ребенок ...
Хорошая теория про то,что мОзги отрубаются для пущего спокойствия малыша, чтобы нервы мамаши не травмировали лялю...
Но что делать,моей малышке уже восемь-девяты,а я по-прежнему очень плоха...Скреротические явления меня не покидают %-)
Я по три ложки сахара кладу в кофе. Ту бишь наливаю себе кофе, кладу сахару..отошла куда-нить,отвлеклась,подхожу к кофе -снова сахар и так несколько раз.......
Хорошая теория про то,что мОзги отрубаются для пущего спокойствия малыша, чтобы нервы мамаши не травмировали лялю... Но что делать,моей малышке уже восемь-девяты,а я по-прежнему очень плоха...Скреротические явления меня не покидают %-) Я по три ложки сахара кладу в кофе. Ту бишь наливаю себе кофе, кладу сахару..отошла куда-нить,отвлеклась,подхожу к кофе -снова сахар и так несколько раз.......
а разговариваю с трудом
все вспоминаю
"как же там ну это...самое слово....такая штучка фиг знает какая...."
и так постоянно
забываю названия
и слова
со мной общаться щас крайне трудно надо быть экстрасенсом
)))))
а сама еще ни фига не слышу
даже спрашивать перестала - все равно не услышу
как будто мимо ушей все пропускаю
главно- что на работе я всех предупредила
мол я тут ненадолго...так что терпите
а разговариваю с трудом все вспоминаю "как же там ну это...самое слово....такая штучка фиг знает какая...." и так постоянно забываю названия и слова со мной общаться щас крайне трудно надо быть экстрасенсом ))))) а сама еще ни фига не слышу даже спрашивать перестала - все равно не услышу как будто мимо ушей все пропускаю главно- что на работе я всех предупредила мол я тут ненадолго...так что терпите
Девочки!!! А я никак не могу забеременеть и при этом последнее время туплю и все забываю!!! А как я подбираю слова для выражения своих мыслей!!!.... муж умирает со смеху. Неужели, когда забеременею, будет еще хуже? В анабиоз я впаду, что ли?
Я вот только в последнюю неделю (35-я) обнаружила что туплю конкретно, хотя раньше считала что чушь это и ерунда - кто тупит, тупит всегда А тут у стоматолога заплатила на ресепшен за лечение и за препарат, меня попросили подождать его минут десять и заполнить пока договор и анкету с двух сторон. Я заполнила анкету (только с одной стороны, вторую не заметила ) и радостно пошла домой, забыв что жду лекарства, за которое уже 2 тыс. заплатила. Вспомнила только на втором перекрестке что надо развернуться и ехать обратно - причем вернулась за тем, чтобы купить зубную пасту и только потом вспомнила об оплаченном и забытом лекарстве
И вообще стала "лень" что-либо запоминать - не знаю, как я пойду рожать без шпаргалки про правильное дыхание
Я вот только в последнюю неделю (35-я) обнаружила что туплю конкретно, хотя раньше считала что чушь это и ерунда - кто тупит, тупит всегда А тут у стоматолога заплатила на ресепшен за лечение и за препарат, меня попросили подождать его минут десять и заполнить пока договор и анкету с двух сторон. Я заполнила анкету (только с одной стороны, вторую не заметила ) и радостно пошла домой, забыв что жду лекарства, за которое уже 2 тыс. заплатила. Вспомнила только на втором перекрестке что надо развер...