мне знчаит врач назначаила (я уже успела с утра сбегать, т.к. немного левый бок тянуло в вых., когда я еще не знала о чуде)
1. дюфастон
2. фолиевую
3. витамин е
4. бромокриптин продолжать пить, чтоб пролактин был в норме
прийти сказали через 2 недельки, т.к. нам пока примерно только 2 недельки
мне знчаит врач назначаила (я уже успела с утра сбегать, т.к. немного левый бок тянуло в вых., когда я еще не знала о чуде) 1. дюфастон 2. фолиевую 3. витамин е 4. бромокриптин продолжать пить, чтоб пролактин был в норме прийти сказали через 2 недельки, т.к. нам пока примерно только 2 недельки
а почему вы сомневаетесь, дюфастон прописывают всем и пьют его до 16 недель, фолиевую кислоту пьют до победного конца (наверно), плюс к этому поливитамины, и это все для того чтобы вашу лялю сохранить, чтоб бок ваш не тянуло, так что принимайте лекарство и удачи вам.
а почему вы сомневаетесь, дюфастон прописывают всем и пьют его до 16 недель, фолиевую кислоту пьют до победного конца (наверно), плюс к этому поливитамины, и это все для того чтобы вашу лялю сохранить, чтоб бок ваш не тянуло, так что принимайте лекарство и удачи вам.
да не, так-то врач очень грамотный, я у нее на учете стою 9 лет, просто ваша поддержка/консультация мне сейчас очень необходимы, я до сих пор кому говрю о своей бер-ти начинаю плакать, как дурочка, мне кажетсяв вдруг то не получится, это и вообще рожать боюсь!!!
да не, так-то врач очень грамотный, я у нее на учете стою 9 лет, просто ваша поддержка/консультация мне сейчас очень необходимы, я до сих пор кому говрю о своей бер-ти начинаю плакать, как дурочка, мне кажетсяв вдруг то не получится, это и вообще рожать боюсь!!!
Ничего страшного нет в том, что ты плачешь- это ведь от положительных эмоций. Беременность для тебя новое состояние и вы её хотели и ждали, постепенно успокоишься.
Я когда узнала о беременности, была рада, что это случилось, но слёз не было, просто не верилось... А вот когда на УЗИ сказали, что будет двойня, слёзы были и от неожиданности, и от счастья...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ничего страшного нет в том, что ты плачешь- это ведь от положительных эмоций. Беременность для тебя новое состояние и вы её хотели и ждали, постепенно успокоишься. Я когда узнала о беременности, была рада, что это случилось, но слёз не было, просто не верилось... А вот когда на УЗИ сказали, что будет двойня, слёзы были и от неожиданности, и от счастья... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дюфастон должны назначать только после анализов на гормоны. Мне тоже назначили, я прочитала анатацию и побоялась пить, обратилась к другому врачу, он мне посоветовал сдать на гормоны. Оказалось, что если бы я начала пить дюфастон, то потеряла бы ребенка.
А все остальное обязательно пейте, эти витамины важны сейчас для лялика.
Да, и тысяча поздравлений
Дюфастон должны назначать только после анализов на гормоны. Мне тоже назначили, я прочитала анатацию и побоялась пить, обратилась к другому врачу, он мне посоветовал сдать на гормоны. Оказалось, что если бы я начала пить дюфастон, то потеряла бы ребенка. А все остальное обязательно пейте, эти витамины важны сейчас для лялика. Да, и тысяча поздравлений
Гормоны назначаются строго по показаниям ,на основании анализов Тем более ,что в первом триместре лучше вообще избегать применения чего -либо,даже витаминов комплексных,а уж тем более гормонов.Сходите к граммотному врачу.
Гормоны назначаются строго по показаниям ,на основании анализов Тем более ,что в первом триместре лучше вообще избегать применения чего -либо,даже витаминов комплексных,а уж тем более гормонов.Сходите к граммотному врачу.
"если бы я начала пить дюфастон, то потеряла бы ребенка" - первый раз слышу такое. От дюфастона кроме пользы ничего быть не может. Если грамотно пить, а не лошадиными дозами.
"если бы я начала пить дюфастон, то потеряла бы ребенка" - первый раз слышу такое. От дюфастона кроме пользы ничего быть не может. Если грамотно пить, а не лошадиными дозами.
бред какой - избытка прогестерона не бываает от дюфастона - поскольку излишнки просто выводятся и даже завышенные титры прогестерона по гормональным анализам к выкидышу не приводят, кто вам скзал что что переизюбыток бы принес такой вред.. вот уж точно ерудна, прогестерон даже искусственно излишний введеный не накапливается в огранизме.. так что не пугайте народ... я кстати почти " кандидат наук"учитывая опыт с 4выкидышами и невынашиванием своим:)
..а автору - вам все правильно назначили!!
бред какой - избытка прогестерона не бываает от дюфастона - поскольку излишнки просто выводятся и даже завышенные титры прогестерона по гормональным анализам к выкидышу не приводят, кто вам скзал что что переизюбыток бы принес такой вред.. вот уж точно ерудна, прогестерон даже искусственно излишний введеный не накапливается в огранизме.. так что не пугайте народ... я кстати почти " кандидат наук"учитывая опыт с 4выкидышами и невынашиванием своим:) ..а автору - вам все правильно назначил...
Вы, наверное, знаете больше, чем кандидат медицинских наук с двадцатилетним стажем в гинекологии, работающим с проблемными беременными? Любой препарат назначается индивидуально.