Спокойствие, тока спокойствие! В три недельки я тоже ничегошеньки не ощущала Все прислушивалась к себе - не тошнит? Ниче особенного не хочется? Потом постепенно стала набухать грудь. Потом исчез аппетит совсем, а потом уже и тошнота появилась, поэтому я такой временный ник себе и взяла Не рвет, правда, но тошнить частенько, и противно довольно... Сегодня вот от токсикоза Хофитол какой-то выписали, пока еще не знаю, пить-не пить... Так что, погодите немного, появятся признаки! А если и нет, тоже не стоит волноваться! У многих впомине никакого токсикоза нет, и вся беременность легкая, может вы такая же счастливица?
просто у моей мамы был сильный, я думала это по наследству... а про признаки так просто волнуюсь, а вдруг бер-ть как-то рассосется и я не узнаю об этом, глупо конечно, но правда волнительно как-то немножко
У моей мамы тоже был страшенный, причем начался, как она говорит, еще до задержки, она так и поняла, что беременна, и рвало до самих родов. А меня еще вообще пока не рвало ни разу Все это очень, очень индивидуально. Даже у одной и той же женщины беременности раз на раз не приходятся. И ничего у Вас не рассосется Думайте о хорошем, кушайте витаминки, и все будет отлично
а я вот пойду 12 августа
а вам 7 неделек от последних месячных или от дня зачатия?
просто от последних мес. у нас 6 неделька, а от дня зачатия где-то третья только
а я вот пойду 12 августа а вам 7 неделек от последних месячных или от дня зачатия? просто от последних мес. у нас 6 неделька, а от дня зачатия где-то третья только а сколько вам лет? и как вас зовут?